Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента ее ровесница, значит в 14 ее уже отправили утешать короля в платье матери, а в 15 выдали замуж.
Кстати, забавно, что сериальным персонажам обычно повышают возраст, а в случае Алисенты наоборот снизили.
учитывая, что он еще и глаз человеку выколол и ржать над ним после этого и пытаться выбесить это максимально жестоко и тупо.
вот тут у меня кстати и не клеится. Но он тогда совсем маленький был, могла Рейнира и озаботиться тем, что не думай дурного, извиняться не должен, он тебе тоже нос сломал и вообще азазаза мне руку за это порезали.
А был ли у него вообще шанс извиниться?
Ну, в условные 5 лет он не очень понял, что произошло. А потом - как?
А потом их увезли на ДК, и они не виделись 6 лет. Только письмом
Могла Рейнира и озаботиться тем, что не думай дурного, извиняться не должен, он тебе тоже нос сломал и вообще азазаза мне руку за это порезали.
Вполне в это верю. Учитывая, как она прилюдно стрелки перевела
Просто милая фотка.
Рейнира, Люк и Алисент.
Рейнира, Люк и Алисент.
Деймона обрезали
В воспитании детей, что Алисента, что Рейнира совсем не сильны. Алисента, вероятно, постоянно выделяла младшенького и ставила в пример сташему лоботрясу, за что Эйгон и взъелся на Эймонда и начал над ним издеваться, а Рейнира не смогла своих детей оградить от дурного влияния Эйгона и вообще не интересовалась делами детей и тем, что они водятся с пьянчужкой и хулиганьем, который ничему хорошему не научит, уж лучше бы с правильным зубрилой Эймондом дружили, хоть учились бы лучше. И в ситуации со свиньей Алисента могла бы поговорить с Рейнирой, чтобы она сделала внушение своим детям, ничего, корона бы не свалилась, и Эйгону пиздюлей бы могла ввалить за издевательства над братом.
Ещё Люцеймонды под омелой
И в ситуации со свиньей Алисента могла бы поговорить с Рейнирой, чтобы она сделала внушение своим детям, ничего, корона бы не свалилась, и Эйгону пиздюлей бы могла ввалить за издевательства над братом.
Зыс. В корень зришь, анон. Алисента решать проблемы не умеет от слова совсем, только видимость благопристойности создавать. Ну и еще перевалиаать ответственность с больной головы на здоровую. Мне до сих пор Эйгона жалко, за то, что пиздюлей отхватил, когда Эймонду глаз выкололи
Эйгону пиздюлей бы могла ввалить за издевательства над братом.
Не только пиздюлей не ввалила, прямым текстом разрешение пиздить младшего выдала, мамка года, фигли
мамка года, фигли
Но злобный дебил конечно же Люк, который младше так называемого объекта травли и у них силы в любом случае не равны. Травля, my ass
младше так называемого объекта травли и у них силы в любом случае не равны. Травля, my ass
Эм... анончик, дело тут не в том, кто младше, а кто старше, а в том, что травля это (в типичном случае) противостояние одного человека и группы, и одиночка заведомо оказывается в проигрышном положении. Я отнюдь не считаю Люка злобным дебилом, но по сериалу травля таки имела место.
Люцеймонд, миленькое
Ещё Люцеймонды под омелой
и еще скетч)
https://twitter.com/incestbootlcker/sta … 1136611328
и вот милый накурчик)
https://twitter.com/Nika_Coffee/status/ … 4275040256
Люцеймонд, миленькое
мне тоже понравилось
разрешение пиздить младшего выдала, мамка года, фигли
Пытаюсь примерить на себя эту ситуацию, и понимаю, что ничего не понимаю. К тебе дитё пришло жаловаться, ты его вроде как жалеешь и обнимаешь, а потом на голубом глазу выдаешь такие разрешения. Ты бля определись уже, на чьей ты стороне, а то вывод напрашивается, что на обиженное дитё тебе на самом деле того, насрать слегка
Ещё попался такой фик, не смотрите, что онгоинг, там типа отдельные зарисовки
https://ficbook.net/readfic/12835714/32 … rt_content
Русреал, но мне особенно запали в душу причитания Эйгона-Олега о том, что брату разрешили волкодава, а ему попугайчика - нет (( И эджи-подросток Эйгон-Олег-младший, конечно
Ты бля определись уже, на чьей ты стороне, а то вывод напрашивается, что на обиженное дитё тебе на самом деле того, насрать слегка
вот и складывается впечатление, что Алисенте важна лишь внешняя благопристойность
Как и в сцене со служанкой как будто больше всего раздражает, что это все предалось огласке
awwww, это тоже ужасно мило!
я прям такая же, как Эймонд в этом драббле, какие традиции, почему так принято, с какого хера должны их соблюдать
Не знаю, может, вносили уже, но - Эймонд в доспехах из книжных иллюстраций
Эймонд в доспехах из книжных иллюстраций
вот это другое дело, а то в книге на морду страшный!))
Может, это тупо, но я посмеялась, особенно с Отто в конце
Возвращаясь к повязке - вот если бы она сзади была на уровне хвостика, у меня б не было вопросов
Кстати, а чем он волосы собирает-то?
Резиночкой))