Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И мне показалось, что там таки хотя бы лет 16 было, разве там не было что-то типа "прошло некоторое время..."?
Прошло полгода, Алисента в 15 выходит замуж.
Может все бы и ок закончилось, если бы Арракс не напал на Вхагар.
А вот тут уже Эймонд не рассчитал, что обосрется со страху не только Люк, но и молодой мелкий дракон и хз как себя поведет. Какого бы крутого Эймонд из себя не строил, а мозгов и жизненного опыта пока маловато будет.
Скорее всего Эймонд бы навешал Люку пиздюлей и с позором погнал бы пинками под зад, но глаз вырезать и калечить не стал бы
жаль кстати что в детстве их драку не показали, только как старшие дрались
а я не думаю что они бы дрались в ШП. Эймонд тоже не деревня, он понимает кто такие посланники и что Баратеон не позволил бы драться. поэтому и кидается. типо все всё понимают, но как будто допускают мысль о пиздилове-мочилове. брачный танец короче
ну и может Джейс брата натаскал и тот бы Эймонда херакс! и раскатал по полу
Отредактировано (2022-12-02 00:06:56)
ну и может Джейс брата натаскал и тот бы Эймонда херакс! и раскатал по полу
Это возможно только, если Люк двигается быстрее Эймонда, но тут точно нет, Эймонд как раз в бою больше хитростью и ловкостью берет, чем физической силой.
я также люблю Люка с эдакой маленькой сучечкой внутри, которая подначивает на бесоебства
Я тоже ОЧЕНЬ сильно люблю Люка тролля, но в той сцене со свиньей там не так однозначно. Троллинг с Розовым Ужасом, конечно, не имеет ничего общего с дракой, где Эймонд потерял глаз. Поэтому мне непонятны претензии "аааа он посмеялся над тем, как искалечил дядю". Да блять, он вспомнил совсем другую ситуацию.
Со второй стороны, я понимаю, чего взвился Эймонд - мало того, что ты мне глаз выколол, так ты еще и свинью позорную вспоминаешь??
Ну и я больше склоняюсь к тому, что он не нарочно.
Но он тролль.
И блять, как же меня прет Эллиот сейчас)) ничего такого, без всякого этого вот, Im too old, мне просто реально нравится этот подростковый кураж)
если бы Арракс не напал на Вхагар.
Молодой, активный, блять, вот как с ними совладать? Это как щенок, который тебя на поводке тащит.
Я же говорю, сели бы там где-то на камушке, пересидели в ущелье, может и успокоился бы.
"аааа он посмеялся над тем, как искалечил дядю". Да блять, он вспомнил совсем другую ситуацию.
Со второй стороны, я понимаю, чего взвился Эймонд - мало того, что ты мне глаз выколол, так ты еще и свинью позорную вспоминаешь??
все так, все так
и это не знает что в глазах Люка Эймонд лошок из детства. скорее наоборот тот очень впечатлился днем поединком и мозг просто защищает от дискомфорта мысли что дядя сильно изменился за лето, стал горяч, опасен, ебабелен и смотрит на него
И блять, как же меня прет Эллиот сейчас)) ничего такого, без всякого этого вот, Im too old, мне просто реально нравится этот подростковый кураж)
сейм щит братец анон
эх, вот бы они сняли расширенные сцены юности рейнировичей и алисентовичей... охохо
Кстати, а есть тред для поисков фиков по ПЛиО?
Троллинг с Розовым Ужасом, конечно, не имеет ничего общего с дракой, где Эймонд потерял глаз.
Для Эймонда имеет, участники драки те же люди, которые смеялись и издевались.
кстати хочу отметить про "неудачный, ужасный, плохой" и далее ДД, лол, что он всколыхнул тему, с 14 года была тыща страниц, а за эти два месяца набилось больше тыщи. от так уот.
Для Эймонда имеет, участники драки те же люди, которые смеялись и издевались.
почему тогда он никак брату не отомстил, учитывая что явно это не шестилетка организовал свинью.
▼секси фемочка Эйгона⬍теперь интересно, гонялся ли бы потом Деймон за свежей кровью после Рейниры? А может, фем!Эйгона выдали бы за Эймонда?
Вот 2 и 3 прямо интересно выглядит, я б даже почитал что-то такое в рейгоне или реально как Деймон пошел дальше и начал флиртовать с новой племянницей.
Правда тогда у Визериса проблема осталась бы та же: дочки есть, сына-наследника нет, беда
Ну и я больше склоняюсь к тому, что он не нарочно.
Ой, у него такие черти в глазах плясали, что было очевидно, что нарочно и пытается выбесить. Но я все равно не понимаю зачем ему это было нужно? Вроде уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что его детские поступки были злыми и что кого-то травить и издеваться не очень хорошо, в его возрасте за шутку со свиньей должно быть уже стыдно, а не весело, тем более учитывая, что он еще и глаз человеку выколол и ржать над ним после этого и пытаться выбесить это максимально жестоко и тупо.
Но я все равно не понимаю зачем ему это было нужно?
опять взял пример с Эйгона? тот приставал к Джейсу и ему сошло это с рук, может Люк просто хочет тоже потроллить в ответ Эймонда. только вот тот совсем не куртуазный как Джейс оказался и замять не смог
почему тогда он никак брату не отомстил, учитывая что явно это не шестилетка организовал свинью.
Он и Люку не мстил за буллинг, глаз вскоре случился вообще-то. И Люку было 8, раз прошло 6 лет и ему 14.
Потому что Эйгон- брат и семья.
А Люк ему никто и даже хуже.
опять взял пример с Эйгона? тот приставал к Джейсу и ему сошло это с рук, может Люк просто хочет тоже потроллить в ответ Эймонда.
Люк совсем идиот?
Люк совсем идиот?
Ну, вообще-то, да, похоже на то.
блин, он там не выглядит на 8, скорее лет на 5...
Да ладно, вполне как школьник в начальных классах выглядит, в фильме о съемках говорили, что актерам в драке 9-12 лет.
Скорее идиоты сценаристы, которые прописали персонажам такие дебильные поступки. Не, ну правда, какой бессовестный дебил будет с радостью вспоминать, как он в детстве был мудаком и кого-то травил и покалечил и уже взрослым продолжать ржать над этим человеком? И нафига сначала выставлять перса таким вот злобным малолетним дебилом, а потом делать из него невинно убиенного младенца? Это же совсем тупняк.
Это же совсем тупняк.
Обычное дело в этом сериале
Не, ну правда, какой бессовестный дебил будет с радостью вспоминать, как он в детстве был мудаком и кого-то травил и покалечил и уже взрослым продолжать ржать над этим человеком?
Да ты что, анон.
"Ничего он не хотел над взрослым Эймондом посмеяться, просто обстоятельства неудачно сложились.")))
засыпают пряни, просыпаются тролли
Секси Рейгон, арт