Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#55076 2022-12-02 00:03:36

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

И мне показалось, что там таки хотя бы лет 16 было, разве там не было что-то типа "прошло некоторое время..."?

Прошло полгода, Алисента в 15 выходит замуж.

#55077 2022-12-02 00:05:23

Анон

Анон пишет:

Может все бы и ок закончилось, если бы Арракс не напал на Вхагар.

А вот тут уже Эймонд не рассчитал, что обосрется со страху не только Люк, но и молодой мелкий дракон и хз как себя поведет. Какого бы крутого Эймонд из себя не строил, а мозгов и жизненного опыта пока маловато будет.

#55078 2022-12-02 00:05:58

Анон

Анон пишет:

Скорее всего Эймонд бы навешал Люку пиздюлей и с позором погнал бы пинками под зад, но глаз вырезать и калечить не стал бы

жаль кстати что в детстве их драку не показали, только как старшие дрались

а я не думаю что они бы дрались в ШП. Эймонд тоже не деревня, он понимает кто такие посланники и что Баратеон не позволил бы драться. поэтому и кидается. типо все всё понимают, но как будто допускают мысль о пиздилове-мочилове. брачный танец короче

ну и может Джейс брата натаскал и тот бы Эймонда херакс! и раскатал по полу  :evil:

Отредактировано (2022-12-02 00:06:56)

#55079 2022-12-02 00:11:37

Анон

Анон пишет:

ну и может Джейс брата натаскал и тот бы Эймонда херакс! и раскатал по полу

Это возможно только, если Люк двигается быстрее Эймонда, но тут точно нет, Эймонд как раз в бою больше хитростью и ловкостью берет, чем физической силой.

#55080 2022-12-02 00:14:08

Анон

Анон пишет:

я также люблю Люка с эдакой маленькой сучечкой внутри, которая подначивает на бесоебства

Я тоже ОЧЕНЬ сильно люблю Люка тролля, но в той сцене со свиньей там не так однозначно. Троллинг с Розовым Ужасом, конечно, не имеет ничего общего с дракой, где Эймонд потерял глаз. Поэтому мне непонятны претензии "аааа он посмеялся над тем, как искалечил дядю". Да блять, он вспомнил совсем другую ситуацию.
Со второй стороны, я понимаю, чего взвился Эймонд - мало того, что ты мне глаз выколол, так ты еще и свинью позорную вспоминаешь??

Ну и я больше склоняюсь к тому, что он не нарочно.
Но он тролль.
И блять, как же меня прет Эллиот сейчас)) ничего такого, без всякого этого вот, Im too old, мне просто реально нравится этот подростковый кураж)

#55081 2022-12-02 00:16:23

Анон

Анон пишет:

если бы Арракс не напал на Вхагар.

Молодой, активный, блять, вот как с ними совладать? Это как щенок, который тебя на поводке тащит.
Я же говорю, сели бы там где-то на камушке, пересидели в ущелье, может и успокоился бы.

#55082 2022-12-02 00:18:45

Анон

Анон пишет:

"аааа он посмеялся над тем, как искалечил дядю". Да блять, он вспомнил совсем другую ситуацию.
Со второй стороны, я понимаю, чего взвился Эймонд - мало того, что ты мне глаз выколол, так ты еще и свинью позорную вспоминаешь??

все так, все так
и это не знает что в глазах Люка Эймонд лошок из детства. скорее наоборот тот очень впечатлился днем поединком и мозг просто защищает  от дискомфорта мысли что дядя сильно изменился за лето, стал горяч, опасен, ебабелен и смотрит на него

Анон пишет:

И блять, как же меня прет Эллиот сейчас)) ничего такого, без всякого этого вот, Im too old, мне просто реально нравится этот подростковый кураж)

сейм щит братец анон  :friends:
эх, вот бы они сняли расширенные сцены юности рейнировичей и алисентовичей... охохо

#55083 2022-12-02 00:20:39

Анон

Кстати, а есть тред для поисков фиков по ПЛиО?

#55084 2022-12-02 00:23:18

Анон

Анон пишет:

Троллинг с Розовым Ужасом, конечно, не имеет ничего общего с дракой, где Эймонд потерял глаз.

Для Эймонда имеет, участники драки те же люди, которые смеялись и издевались.

#55085 2022-12-02 00:23:19

Анон

кстати хочу отметить про "неудачный, ужасный, плохой" и далее ДД, лол, что он всколыхнул тему, с 14 года была тыща страниц, а за эти два месяца набилось больше тыщи. от так уот.

#55086 2022-12-02 00:24:05

Анон

Анон пишет:

Для Эймонда имеет, участники драки те же люди, которые смеялись и издевались.

почему тогда он никак брату не отомстил, учитывая что явно это не шестилетка организовал свинью.

#55087 2022-12-02 00:24:06

Анон

Анон пишет:
секси фемочка Эйгона

теперь интересно, гонялся ли бы потом Деймон за свежей кровью после Рейниры? А может, фем!Эйгона выдали бы за Эймонда?

Вот 2 и 3 прямо интересно выглядит, я б даже почитал что-то такое в рейгоне или реально как Деймон пошел дальше и начал флиртовать с новой племянницей.
Правда тогда у Визериса проблема осталась бы та же: дочки есть, сына-наследника нет, беда  :lol:

#55088 2022-12-02 00:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну и я больше склоняюсь к тому, что он не нарочно.

Ой, у него такие черти в глазах плясали, что было очевидно, что нарочно и пытается выбесить. Но я все равно не понимаю зачем ему это было нужно? Вроде уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что его детские поступки были злыми и что кого-то травить и издеваться не очень хорошо, в его возрасте за шутку со свиньей должно быть уже стыдно, а не весело, тем более учитывая, что он еще и глаз человеку выколол и ржать над ним после этого и пытаться выбесить это максимально жестоко и тупо.

#55089 2022-12-02 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Но я все равно не понимаю зачем ему это было нужно?

опять взял пример с Эйгона? тот приставал к Джейсу и ему сошло это с рук, может Люк просто хочет тоже потроллить в ответ Эймонда. только вот тот совсем не куртуазный как Джейс оказался и замять не смог

#55090 2022-12-02 00:27:36

Анон

Анон пишет:

почему тогда он никак брату не отомстил, учитывая что явно это не шестилетка организовал свинью.

Он и Люку не мстил за буллинг, глаз вскоре случился вообще-то. И Люку было 8, раз прошло 6 лет и ему 14.

#55091 2022-12-02 00:29:45

Анон

Анон пишет:

Потому что Эйгон- брат и семья.
А Люк ему никто и даже хуже.

#55092 2022-12-02 00:31:28

Анон

Анон пишет:

опять взял пример с Эйгона? тот приставал к Джейсу и ему сошло это с рук, может Люк просто хочет тоже потроллить в ответ Эймонда.

Люк совсем идиот?

#55093 2022-12-02 00:34:57

Анон

Анон пишет:

Люк совсем идиот?

Ну, вообще-то, да, похоже на то.

#55094 2022-12-02 00:36:30

Анон

Анон пишет:

И Люку было 8

блин, он там не выглядит на 8, скорее лет на 5...

Анон пишет:

Люк совсем идиот?

Анон пишет:

семеееен семеныч

#55095 2022-12-02 00:40:35

Анон

Анон пишет:

блин, он там не выглядит на 8, скорее лет на 5...

Да ладно, вполне как школьник в начальных классах выглядит, в фильме о съемках говорили, что актерам в драке 9-12 лет.

#55096 2022-12-02 00:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люк совсем идиот?

Скорее идиоты сценаристы, которые прописали персонажам такие дебильные поступки. Не, ну правда, какой бессовестный дебил будет с радостью вспоминать, как он в детстве был мудаком и кого-то травил и покалечил и уже взрослым продолжать ржать над этим человеком? И нафига сначала выставлять перса таким вот злобным малолетним дебилом, а потом делать из него невинно убиенного младенца? Это же совсем тупняк.

#55097 2022-12-02 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Это же совсем тупняк.

Обычное дело в этом сериале ;D

#55098 2022-12-02 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну правда, какой бессовестный дебил будет с радостью вспоминать, как он в детстве был мудаком и кого-то травил и покалечил и уже взрослым продолжать ржать над этим человеком?

Да ты что, анон.
"Ничего он не хотел над взрослым Эймондом посмеяться, просто обстоятельства неудачно сложились.")))

#55099 2022-12-02 00:53:35

Анон

засыпают пряни, просыпаются тролли

#55100 2022-12-02 01:02:02

Анон

Секси Рейгон, арт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума