Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тут блин зеленые ноют, что младших не раскрыли (блять, меня уже трясет от этого слова).
Ну трясись дальше, теперь всем замолчать что ли
Но у них в семье плюс-минус понятно, кто веселый гуляка, кто странненький, а кто мамин пряничек, и что мамка за детей будет с ножом кидаться. С отношением отца как бы тоже понятно.
Это тебе понятно, а у других много вопросов. По взгляду угадывают, что имелось в виду в сцене, где Эймонд заходит в комнату к Хелейне, какая у них реакция на Визериса, что с Хелейной, с ней даже никто из братьев не разговаривал, какие у них отношения с Отто, как Эйгон относится к детям и помнит ли, что они у него есть, знают ли Эйгон и Хелейна валирийский.
К чему была эта сцена, где Джейс на тренировке Люка с ног сбил, что там у них?
Тренирует брата, чтобы был сильнее. Про него многое можно сказать по тому, что показали, он и в послы за себя и брата сам напросился, хочет проявить себя, хочет быть хорошим королем в будущем, показано в его уроке валирийского, в сцене на тренировке и во время пира его тоже неплохо раскрыли. Его отношения с Бейлой показаны мельком, но он ее уважает и защищает. У Рейны и Люка взаимопонимание, она знает, что он не уверен в себе и поддерживает, говорит, что он будет хорошим лордом.
Отредактировано (2022-12-01 23:41:09)
знают ли Эйгон и Хелейна валирийский.
с этим то какие вопросы, если команды драконам исключительно на нем
Ничего он не хотел над взрослым Эймондом посмеяться, просто обстоятельства неудачно сложились.
Он прямо на Эймонда смотрел когда ухмылялся и когда поймал ответный взгляд, то ухмыльнулся повторно, прямо глядя в глаза и сделав максимально глумливое выражение лица. Так что все он сознательно делал, не понятно только зачем, если Эймонд тихо сидел в углу и никого не трогал. Видимо и правда перепил и решил доебаться до дяди вспомнив свою детскую удаль, только забыл, что дядя уже не забитый ботан без дракона, а здоровый балбес, который может и накостылять.
Можно знать только команды, Джейс наверно тоже их знает, а вот свободно разговаривать это уже другой вопрос.
Он прямо на Эймонда смотрел когда ухмылялся и когда поймал ответный взгляд, то ухмыльнулся повторно, прямо глядя в глаза и сделав максимально глумливое выражение лица. Так что все он сознательно делал, не понятно только зачем, если Эймонд тихо сидел в углу и никого не трогал. Видимо и правда перепил и решил доебаться до дяди вспомнив свою детскую удаль, только забыл, что дядя уже не забитый ботан без дракона, а здоровый балбес, который может и накостылять.
он просто не умеет в подкаты. думал взять дерзостью. никто не научил как дядю соблазнять надо. точнее это у Рейниры с Деймоном сработало, а тут другой нужен подход. эх.
Не прощу сериалу, что их не показали как всадников При этом увидеть Эйегона на драконе ещё есть надежда, а вот Хелейену — вряд ли
Люку 14. Сколько девкам, непонятно. Алисента во сколько вышла, лет в 17?
Ты стебешься или сериал не смотрел? Возраст несколько раз называли, во второй серии Рейнире 15, в первой 14, Алисента ее ровесница, значит в 14 ее уже отправили утешать короля в платье матери, а в 15 выдали замуж.
а вот Хелейену — вряд ли
Вот-вот. И вообще увидеть ее в нормальном состоянии можно будет только в одной серии видимо, потом уже пиздец.
хотя действительно спокойно выглядит и как будто готов пиздиться.
Хотелось бы на эту драку посмотреть.)
Правда за минуту бы всё закончилось.
И вообще увидеть ее в нормальном состоянии можно будет только в одной серии видимо, потом уже пиздец.
Из нее такую аутистку сделали, что не понятно как они КиС будут снимать. Хотя скорее всего и не будут, а то черные же за бобро, они не могут такую дичь творить, это только зеленые мудаки
ну не будь так категоричен. Люк способен удивлять, какбы глаз Эймонда на это намекает...
Хотя скорее всего и не будут, а то черные же за бобро, они не могут такую дичь творить, это только зеленые мудаки
Ну почему, можно на кого-нибудь другого КиС записать
Из нее такую аутистку сделали, что не понятно как они КиС будут снимать. Хотя скорее всего и не будут, а то черные же за бобро, они не могут такую дичь творить, это только зеленые мудаки
Я думаю вместо неё будет Алисента.
Ничего он не хотел над взрослым Эймондом посмеяться, просто обстоятельства неудачно сложились.
Эймонд тоже не хотел тост говорить, его вынудили, он просто тихо сидел и бухал в своем углу И в ШП он не хотел психовать, это выходка Рейнис ему нервы испортила, чуть всю семью не поджарили( Но конечно, если реакцию зеленых не показали, то их чувства не считаются, да?
Ну почему, можно на кого-нибудь другого КиС записать
На Мисарию, будет мстительница за народные права.
Ну трясись дальше, теперь всем замолчать что ли
да господи, я просто личное мнение высказала))
у других много вопросов.
да там везде много вопросов. Но я считаю, что зеленых показали интереснее. Есть над чем думать. А про рейнирычей много кто говорит, что картон картоном. Хотя вот с тем же валирийским интересная деталь была.
знают ли Эйгон и Хелейна валирийский.
О! Это, кстати, тоже интересно. Думаю, Эймонд даже сам пытался учить, даже если маман не озаботилась (ей-то что, это не ее культура вообще, а папке и вовсе насрать).
Тренирует брата, чтобы был сильнее
Ну вот видишь, ты говоришь, что это просто тренировка (я тоже так думаю, может он злится, что брат такой... зефирный). А куча анонов говорила что нет, это у них хуевые отношения, Джейс самоутверждается за счет младшего, и все в таком духе. Реально какая-то непонятная сцена.
так они команды могли тупо заучить, как для собачек. Типа, "фас". А почему "фас", а не "кусь"? А хуй его знает, так принято.
когда поймал ответный взгляд, то ухмыльнулся повторно, прямо глядя в глаза и сделав максимально глумливое выражение лица
начал смеяться, а от случайно пойманного взгляда уже не смог остановиться. Серьезно, анон, я тебе завидую, если у тебя никогда в жизни не было приступа максимально неуместного ржача))
в 14 ее уже отправили утешать короля в платье матери, а в 15 выдали замуж.
Я наивный персик и надеюсь, что "утешать короля" значило поиграть с ним в лего, а не ебаться. И мне показалось, что там таки хотя бы лет 16 было, разве там не было что-то типа "прошло некоторое время..."? 14 Рейнире было, когда мать еще была жива, сколько-то на траур, сколько-то на сватовство Веларионов, туда-сюда, я себе в голове как минимум пару лет еще на эти все события накинула.
По канону снимут, чтобы взбомбившие сериальщики, не читавшие книг, рейтинги поднимали
Книгу не читала, но по обсуждениям он вроде даже не братьев, а будущих (!) своих детей сосватал, не?
Емнип, это были разные эпизоды. Старку он пообещал свою будущую дочь, а Мандерли - Джоффри.
Я наивный персик и надеюсь, что "утешать короля" значило поиграть с ним в лего, а не ебаться.
Все просто: у Отто и у Алисенты были разные интерпретации
Люк этим не прикрывается (меч таки он бодро вытащил на истерику Эймонда) а прям изо всех сил старается выполнить. хотя действительно спокойно выглядит и как будто готов пиздиться. я его там зауважала. если б я увидел этого бешеного джигита Эймонда швыряющего ножи, я бы тоже зассал или плюхнулся на спину типо сдаюсь, бери мой глаз, девственность, все забирай! а Люк не зассал!
Я от Люка тоже в восхищении прям в этой сцене. Видно, что он боится, но ведет себя спокойно, и неуравновешенным там как раз выглядит Эймонд, а не он.
Скорее всего Эймонд бы навешал Люку пиздюлей и с позором погнал бы пинками под зад, но глаз вырезать и калечить не стал бы, сериальный Эймонд пока не склонен к насилию и садизму, он просто понторез и трололо, поэтому и решил погонять мелкого на Вхагар, чтобы попугать и поржать с удирающего обосравшегося Люка, припомнить ему свое "счастливое" детство, только вот бабушка Вхагар юмора совсем не понимает.
да господи, я просто личное мнение высказала))
Ну, это было как-то немного грубо, анон, сериал и так обошелся не очень с зелеными, где еще ныть, как не в фандоме.
Ну вот видишь, ты говоришь, что это просто тренировка (я тоже так думаю, может он злится, что брат такой... зефирный). А куча анонов говорила что нет, это у них хуевые отношения, Джейс самоутверждается за счет младшего, и все в таком духе. Реально какая-то непонятная сцена.
Так и про другие сцены можно сказать, все интерпретируют по-разному, иначе никто не срался бы.
только вот бабушка Вхагар юмора совсем не понимает.
Может все бы и ок закончилось, если бы Арракс не напал на Вхагар.
начал смеяться, а от случайно пойманного взгляда уже не смог остановиться. Серьезно, анон, я тебе завидую, если у тебя никогда в жизни не было приступа максимально неуместного ржача))
с одной стороны я готов принять эту версию, с другой стороны, я также люблю Люка с эдакой маленькой сучечкой внутри, которая подначивает на бесоебства этот трололо причем траслируется Эллиотом и возможно на пиру прорвалось оттуда хотя конечно понятно что это был сценарий. но мне скорее более интересно виделось бы пряня внешне а внутри вот такой тролленок (это не значит что он не может в серьезность, просто да, в момент расслабона оно лезет наружу)