Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
от этого арта можно забеременеть, осторожно, Эймонд, с]
У этого артера люцеймонды получаются как иллюстрации к Ай но кусаби
Отредактировано (2022-12-01 17:45:13)
У этого артера люцеймонды получаются как иллюстрации к Ай но кусаби
ААаааа!!1 а я то все думал на что похоже. уууу точно, точно. больноублюдочность, блондин и брюнет. еее рок хорошоооо, но чуть поменьше всратости к детке Люку пожалуйста
теперь интересно, гонялся ли бы потом Деймон за свежей кровью после Рейниры? А может, фем!Эйгона выдали бы за Эймонда?
Он и при живой Рейнире за Крапивой гонялся
ААаааа!!1 а я то все думал на что похоже. уууу точно, точно. больноублюдочность, блондин и брюнет. еее рок хорошоооо, но чуть поменьше всратости к детке Люку пожалуйста
Есть арт, где они в постели, там натуральный Ясон Минк и Рикки:lol:
Отредактировано (2022-12-01 17:57:24)
Есть арт, где они в постели, там натуральный Ясон Минк и Рикки:lol:
покожите же это1
я пока прнс еще артов, кажется здесь их не постили, всякие люцеймонды
покожите же это1
Нашла)))
https://twitter.com/VagabondPGNO/status … dDcOA&s=19
И джейгон от того же артера
https://twitter.com/VagabondPGNO/status … ms-YA&s=19
Нашла)))
чото ору. ээээ это точно один и тот же автор? трешак какой господи. начиная от туловИща, заканчивая складками ахахах
Да, точно, всё из его твиттера, как и первый Эймонд, от которого можно забеременеть
У неё там ещё ебля на мотоцикле, я специально залогиниоась на каком-то стороннем сайте, а там
Да, точно, всё из его твиттера, как и первый Эймонд, от которого можно забеременеть
У неё там ещё ебля на мотоцикле, я специально залогиниоась на каком-то стороннем сайте, а там
в одежде у автора полюбому лучше получается. *все еще орет с Эймонда Ясоновича в складках*
Отредактировано (2022-12-01 18:13:20)
Сложно разглядеть в таком качестве, но вроде Эймонд тут держит руку на мече, он собирался на дракона прыгать? Хелейна выглядит так, как будто собирается договориться с драконом или заколдовать его
https://mobile.twitter.com/miqaelababa/ … 2299698178
Не собиралась больше ничего писать
ты чегооооо
валирия была прекрасна!)
(дранон)
Нашла)))
О. Май. Гаааааадддд.
ты чегооооо
валирия была прекрасна!)
(дранон)
Спасибо нам добром слове, анон
от этого арта можно забеременеть, осторожно, Эймонд, современностьАУ
▼Скрытый текст⬍
Красиво Но почему я там вижу гламурного и юного Геральта лол...
а я теперь вижу что кисть маловато. блин, у автора с онотомией конкретные проблемы.
Педди и Метт обсуждают летание на драконе и мемы
в версии с фем!эймондом интересно предпочел бы эйгон его или все же хелейну
Кто б его спрашивал!
Наверное, что Эймонда. Он не такой странный по мнению Эйгона
Он не такой странный по мнению Эйгона
Но вряд ли Эйгон его рассматривал с такой точки зрения) Кто знает, мб фем!Эймонд был бы таким, что Хелейна показалась бы Эйгону более привлекательным вариантом (особенно после потери глаза).
Эймондина могла бы быть ещё больше "в себе", чем Хелейна. Или была бы зациклена на внешности и своих комплексах.
принц эйгон и дилемма двух стульев он предпочел бы сам родиться женщиной!
мб фем!Эймонд был бы таким, что Хелейна показалась бы Эйгону более привлекательным вариантом (особенно после потери глаза).
вполне вероятно, с хелейной хоть головомойки лишней нет
Эйгону 100% лучше Хелейна. Она хоть жучков будет вышивать, пока он на блядки ходит, а что сделает ф!Эймонд — поди предскажи. То ли смотреть будет волком и тосты раздавать кросивые, то ли яйца отрежет, то ли "дорогой супруг, пойдем кататься на драконах".
Эйгон предпочёл бы Джейса Велариона Харвиновича сбежать к Сейре и стать её наследником