Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Самая красивая в сериале для меня - Рослин Фрей 1135
Кстатида, она тоже няша. Радость Эдмура из-за неё очень верибельна)))
а у нее свои или парик? тоже шликаю на золотые ланнистерские косы
Если загуглить Лену Хиди, то там всем фотки, что не в образе Серсеи, с темными волосами :О
Если загуглить Лену Хиди, то там всем фотки, что не в образе Серсеи, с темными волосами :О
Может, она отрастила/нарастила и покрасилась, я на глаз не определю.(
Может, она отрастила/нарастила и покрасилась, я на глаз не определю.(
Ага, каждый год отращивает специально для сериала такую длинну, и каждый раз состригает. И в кино параллельно снимается с тёмными короткими. И на фотках всех с короткими тёмными уже который год, в том числе с актёром, который Оберина снимает, с которым они фоткались весь прошлый год.
Парик это, увы.
Оберина снимает
* играет
Ага, каждый год отращивает специально для сериала такую длинну, и каждый раз состригает. И в кино параллельно снимается с тёмными короткими. И на фотках всех с короткими тёмными уже который год, в том числе с актёром, который Оберина снимает, с которым они фоткались весь прошлый год.
Зато какой парик! У Дени, надеюсь, тоже парик? Больно смотреть на эту паклю.
Оберина снимает
...оговорочка по фрейду?
У Дени, надеюсь, тоже парик? Больно смотреть на эту паклю.
Парик, конечно. Как и у Визериса. У Арьи раньше тоже был, сейчас - не знаю. Зато у Сансы натуральные волосы, хоть и крашенные
Для меня самые красивые - Миссандея и Маргери. Не могу выбрать. Кларк очень милая, хотя и играть не умеет). Но вот она просто милая. Хотя в детстве она была бы у меня фаворитом).
Из мужиков всех считаю ничего, фавориты - Визерис и Мизинец.
возможно, я извращенец, но мне, наоборот, кажется, что там почти все мужики страшные. только на женщинах глаз и отдыхает, и то не на всех...
О, я ещё вспомнил, мне из актрис очень нравится внешне Уна Чаплин, которая играла Талису. У Миссандеи да, очень красивое лицо, но меня смущает афро(
А из мужиков самый красивый - Гарри Ллойд (Визерис), я не оригинален
А мне шонбин и дрого нравятся.
а мне нравится Мелисандра. хотя она и не такая красивая, как было бы канонично.
но есть в ней что-то такое.
Из мужиков нравится Джейме, просто мой тип)) Шонбин нравится по жизни, но у Неда Старка явно была очень тяжелая жизнь.
Из молодняка Лорас вполне зашел и Визерис тоже был ничего. Из совсем молодняка - Бран Старк
Аноны, какой Даарио лучше?)))
Плюсую к Миссандее. Еще Игритт очень нравится.
Из мужиков больше всех зашел Оберин.
Из двух Даарио больше нравился эльф: новый какой-то без изюминки.
Обожатель Визериса в треде , я не один считаю его красавцем, ыыыы, аноны .
А так мне там все заходят, кроме Теона - и Тайвин, и Тирион, и Сэм, во всех есть своя прелесть . Женщины все тоже красотки, особенно Бриенна и Маргери.
Прежний Даарио казался мне страшно уродливым, хоть и заризматичным. Новый симпатичный, но никакой.
Так и не поняла, почему его поменяли.
По-моему, они оба ваще не в тему канона, так что я даже не знаю
Так и не поняла, почему его поменяли.
актер ушел в другой проект
А чего так тихо? ФБ никто не читает?
новый, старый был какой-то совсем как из Конана пришел.
Новый, он хоть на мужика похож.
милые, а где можно 4 сезон скачать нынче?
я качаю с http://thepiratebay.se/ и субтитры с нотабеноида. с трекеров все выпилили, по-моему
Я все еще верна "Лостфильму" (они же и переводят), но там нужно региться.