Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
видимо, там бы было как с Рейнис, вышла бы, за кого хотела)
видимо, там бы было как с Рейнис, вышла бы, за кого хотела)
Но Рейнис всё же выбрала очень удачную партию, но и то, головной боли Таргам факт наличия у Веларионов драконов добавил.
И я просто не помню, были ли тогда более-менее сверстники среди знатных лордов? Разве что Криган, но Кригана с Эймондом мне ещё рассматривать как пейринг не случалось)
Касаемо глаза, мне еще интересно, как у Эймонда нашлепка держится и удобно ли так носить ее на ремешке через голову, не сползает ли она по волосам и все такое. В старом фильме про Нельсона у того повязка, эээ, на ушах висела. А тут какое-то странное крепление.
более-менее сверстники среди знатных лордов?
зачем обязательно сверстники?)
Касаемо глаза, мне еще интересно, как у Эймонда нашлепка держится и удобно ли так носить ее на ремешке через голову, не сползает ли она по волосам и все такое. В старом фильме про Нельсона у того повязка, эээ, на ушах висела. А тут какое-то странное крепление.
Воооот, я уже писала об этом! Хорошо, что ещё кто-то заметил! По логике должна идти под левым ухом, а так она в два счёта же должна слететь. Не на клею же он ее носит
Деймону не жить, короче
он женат
было бы сложно выдать замуж за того, за кого бы она не хотела.
Если уж Деймон женился на ком сказали, то и тут бы уломали, если нужно.
Проблема в том, что взрослую фем-Эймонд (в смысле, уже с драконом) было бы сложно выдать замуж за того, за кого бы она не хотела. А от перспектив рожать наперегонки она бы точно не была в восторге
Думаешь? Мне кажется, по сериальному диалогу про "исполнить свой долг" видно, что Эймонд уже в детстве крайне серьезно воспринимает тему "надо" и "воля матушки". Так что и выйти за кого-то ради блага семьи, и рожать наследников ради того же — норма и правильно.
Рейна с драконом же вышла замуж за какого-то задрипанного Эндроу со Светлого острова, даже не лорда
Отредактировано (2022-12-01 10:42:37)
Думаешь? Мне кажется, по сериальному диалогу про "исполнить свой долг" видно, что Эймонд уже в детстве крайне серьезно воспринимает тему "надо" и "воля матушки". Так что и выйти за кого-то ради блага семьи, и рожать наследников ради того же — норма и правильно.
Мне кажется, что перспектива рожать ему бы понравилась намного меньше, чем сражаться. Огня в нем было слишком много
Рейна с драконом же вышла замуж за какого-то задрипанного Эндроу со Светлого острова, даже не лорда
И не рожала ему. Все знали, что она вышла за него ради его сестры
Рейна была уже вдовствующей королевой, могла себе позволить. По-хорошему, и трон должен был ей достаться, так что не младшему брату было указывать, как ей жить.
По логике должна идти под левым ухом, а так она в два счёта же должна слететь. Не на клею же он ее носит
Вот да, интересно, почему такое решение. В экшн-сценах вроде нормально держится, не сползает, но я не понимаю, за счет чего — конструкция какая-то хитровыебанная или реально клеем к парику крепили?
конструкция какая-то хитровыебанная или реально клеем к парику крепили
Ставлю на клей
По логике должна идти под левым ухом, а так она в два счёта же должна слететь. Не на клею же он ее носит
Может, она на магнитах, как ресницы.
Там выше гифку вносили, снятую после бодрой возни Эйгона и Эймонда в 9-й серии, мне по итогу показалось, что повязка таки сползает)
Блин, вы это видели?
https://mobile.twitter.com/13keithxpidg … 5592724480
Про Люцеймонд
Блин, вы это видели?
такое ощущение, типа, цивилы внезапно заглянули в фандом
Мне кажется, что перспектива рожать ему бы понравилась намного меньше, чем сражаться. Огня в нем было слишком много
Ну вон как Рейнира преисполнилась, за уши стало не оттащить. Ей уже со всех сторон кричат: "Ты обалдела, что ли, бастардов подряд рожать?", а она, как Китнесс, рвется добровольцем, чтоб, значит, еще, и еще, и еще!
Да ну, не вижу Эймонда женщиной.)
Это был бы уже не он.
Ну вон как Рейнира преисполнилась, за уши стало не оттащить. Ей уже со всех сторон кричат: "Ты обалдела, что ли, бастардов подряд рожать?", а она, как Китнесс, рвется добровольцем, чтоб, значит, еще, и еще, и еще!
Если б Эймонд так же рьяно взялся бы за это дело
Представляю, что он бы с таким же восторгом, с каким Эймонд смотрел на отрубившего Веймонду голову Деймона, фем смотрела бы на беременную в шестой раз Рейниру
Представляю, что он бы с таким же восторгом, с каким Эймонд смотрел на отрубившего Веймонду голову Деймона, фем смотрела бы на беременную в шестой раз Рейниру
Ну не факт, кстати.
Боюсь, что в случае с Эймондом-женщиной ещё добавились бы комплексы по поводу не конвенционально привлекательной внешности, как ни крути, а внешка сериального Эймонда для мужика ок, для женщины - ну такое. Не говоря о том, что изувеченная половина лица для мужика это все равно не так критично, как для женщины.
Так что на выходе получилось бы ещё более ядрёный характер.
С другой стороны, мальчикам могли бы это тоже так просто не спустить. К девочкам всё же иное отношение.