Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
у моего любимого артера люцеймонда несколько новых зарисовок
осторожно, одна с глазом
https://archiveofourown.org/works/42858 … /108955741
Каждый раз пытаюсь кудосить заново
Как считаете, кто из персонажей ДД больше склонен винить себя, а не других людей и внешние обстоятельства?
больше склонен винить себя
не знаю, у Визериса была некая рефлексия по поводу Эйммы, так
у моего любимого артера люцеймонда несколько новых зарисовок
осторожно, одна с глазом
https://archiveofourown.org/works/42858 … /108955741
в тренировочных штанах хорошо)))
и эта, Эймонд, ты куришь??
в тренировочных штанах хорошо)))
а это не пижамные?)
Эймонд, ты куришь??
Только когда мама не видит!
Аноны, вот про фем-Люка много обсуждают и пишут, а если б Эймонд родился девушкой? Всё равно бы придержали для Дейрона? Или пропихнули бы брак с чем-то из Рейнировичей?
Анон пишет:у моего любимого артера люцеймонда несколько новых зарисовок
осторожно, одна с глазом
https://archiveofourown.org/works/42858 … /108955741Каждый раз пытаюсь кудосить заново
Как считаете, кто из персонажей ДД больше склонен винить себя, а не других людей и внешние обстоятельства?
Мне кажется, никто - там куда ни плюнь, каждый проебался хоть в чем-то, но никаких особых самокопаний у них по этому поводу не видно. Впрочем, подозреваю, тут дело ещё в раскрытии персонажей, вернее, его практически отсутствии)
Вот смотрю я на шрам взрослого Эймонда и понимаю, что из того, что ему зашили в детстве, никак не могло получиться то, что сейчас. Шрам на взрослом прямой, вмятый, будто лезвие вошло очень глубоко, в детстве же шрам скорее в виде дуги, и зашит так, что потом там должен был остаться скорее келоидный рубец, похожий на шрам, который раньше был у женщин после кесарева (у наших мам и бабушек, когда красивый тоненький шов не умели делать).
Очень странно короче. Но то, что ему пришлось как-то сильно повредить себе веки (выглядят рваными и неровными), чтоб вставить сапфир, это факт. Короче ради протеза Эймонд опять выбрал сильные страдания
Может, у него что-то воспалилось? Он там же с Дрифтмарка ещё и на драконе улетел, что там по пути мог наловить раной
Никто?
Как меня умиляют эти попытки в доктора, то форму шрама обсудить, то последствия. Пишите медицинское ау, аноны, лечение собаченьки Эймонда, сначала физическое, потом духовное
то, что ему пришлось как-то сильно повредить себе веки (выглядят рваными и неровными), чтоб вставить сапфир, это факт
Ммм... Я не врач, сразу говорю, но все же сомневаюсь, что так раскромсать веки пришлось именно из-за сапфира. Современные протезы, если картинки посмотреть, вставляются при сохранившихся веках, в целом смотрится все довольно естественно. То бишь, по-всякому из того аккуратного шва, который был в 7-й серии, такая хуйня не могла сама собой получиться, тут я согласна.
А насчет причин того, что показано, то мне, конечно, не очень хочется ванговать всякие ужасы, но пока склоняюсь к тому, что
Никто
Это читерский ответ)
Пишите медицинское ау,
Ну уж нет, на столько моей любви не хватит
Мне наоборот кажется что шрам довольно аккуратно зашит и лицо даже не перекосоебило. Так что Люк довольно четко резанул.
мне кажется, гримеры просто нарисовали эффектно, никто не проводил прям исследования, как оно бы там реально заживало
шрам довольно аккуратно зашит и лицо даже не перекосоебило
Шрам-то да, отличный. С глазом вот беда
Он там же с Дрифтмарка ещё и на драконе улетел
А мне казалось, что на корабле уплыл, а Вхагар просто следом полетела...
мне кажется, гримеры просто нарисовали эффектно, никто не проводил прям исследования, как оно бы там реально заживало
Та-да-дам, правильный ответ!
Отредактировано (2022-12-01 09:57:04)
Там Рейнира после родов и выкидыша не нуждается в отдыхе и лечении, а тут какой-то банальный глаз
и сама из себя достает
Анон параллельно смотрел Кольца власти, поэтому сперва подумал, что у Эймонда в глазу та гномья руда
Аноны, вот про фем-Люка много обсуждают и пишут, а если б Эймонд родился девушкой? Всё равно бы придержали для Дейрона? Или пропихнули бы брак с чем-то из Рейнировичей?
Думаю, после оседлания Вхагар однозначно оставили бы в семье, такого дракона на сторону отдавать просто нельзя (даже/особенно Рейнировичам). Поэтому, мне кажется, и брак Джейса с Хелейной никогда не случился бы. А с бездраконной принцессой были бы варианты, такую много кому пристроить можно.
Читаю сейчас этот знаменитый люцеймод-онгоинг Prize
Проблема в том, что взрослую фем-Эймонд (в смысле, уже с драконом) было бы сложно выдать замуж за того, за кого бы она не хотела. А от перспектив рожать наперегонки она бы точно не была в восторге