Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
я не вижу Эймонда альфачом
Тоже не вижу, поэтому не могу читать большинство фиков
официально добавить в правила: пейринговые обсуждения (кроме канонных) строго под кат
с чего бы вдруг. во-первых, под кат не обсуждения, а накуры. во-вторых, все пейринговые накуры без исключения. как проголосовали, так и будем делать, а то какой-то странный заход получается на ввод правила, которого нет в голосовалке.
чтобы не множить сущности, можно вместо
• рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
сделать
• все пейринговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Неужели сложно эти мокрые мечты под кат прятать?
а где там что мокрого?
может, им поговорить надо, кое-кому извиниться наконец, и вот это все. без подзуживаний со стороны.
это ты там непонятно о чем думаешь)
Отредактировано (2022-11-30 21:59:14)
это ты там непонятно о чем думаешь)
может, им поговорить надо, кое-кому извиниться наконец, и вот это все. без подзуживаний со стороны.
Извинениями не отделается.
Глаз за глаз.
Аноны, принес вам опрос, правда он из треда аниме, у нас конечно не так много персонажей в ДД, но почему бы не сыграть
▼мемчик тарги как драконы⬍
▼мемчик тарги как драконы⬍
Ну чота не в тему я сказала бы.
1. Лучший братик
Дейрон
4. Лучший однополый дуэт
Эймонд и Коль
6. Почему они ещё не пара?
Рейнира и Алисента
7. Сыграл на красной дорожке в Умницах и Умниках и выиграл
22. Я знаю, что он/она хорош/хороша в сексе
Харвин
24. Все его/ее проблемы от противоположного пола
Рейнира
23. Сын маминой подруги
Джейс
31.Лучший дилд
Отто. И почему о том, что он горяч, никто не говорит?
37. Я б скинулся ему на психотерапевта
Эймонд
38. Самый задорный ебанат
Эйгон
Отредактировано (2022-11-30 22:42:19)
я не вижу Эймонда альфачом у него был сложный период взросления, это придало ему суровости, да, но изначально он вдумчивый неагрессивный ребёнок, мамина пряня. такие обычно вырастают в спокойных надежных мужиков. травма, пренебрежение отца, отсутствие дракона и второсыновничество добавляют ему ещё силы воли и достигаторства, желания доказать, что он достоин. знаю, звучит похоже на альфача, но не вижу я в сериальном Эймонде доминирования над всем живым и нагибаторства. нет вайба темного пластелина. цундере, короче, так вижу.
ну и отдельно. если уж книжный к Алис относился очень нежно, то сериальному сам бог велел.
Анон, ты прям мои мысли написал по поводу Эймонда. Я тот анон, который считает Эймонда абсолютно гетеросексуальным эталонным подкаблучником, который за доброе слово и каплю нежности для своей бабы горы свернет и луну с неба достанет. Вот не вижу его ни с Люком ни с другими мужиками и жду второго сезона и появления Алис, но абсолютно не против люцеймондов и деймондов и любых других раскладок, меня они не заводят, но и не корежит от них.
Нахуя было вообще эту сцену добавлять, дали бы канонный облёт КГ на Сатисфаере
Я бы посмотрела, как он "летает" на сатисфаере
И почему о том, что он горяч, никто не говорит?
В треде тейков много говорили, англофандом иногда робко говорит
люцеймонд с твиттера
Отредактировано (2022-11-30 22:49:36)
Аноны, принес вам опрос, правда он из треда аниме, у нас конечно не так много персонажей в ДД, но почему бы не сыграть
▼Скрытый текст⬍
15. Молодая Рейнира
37. Я б скинулся ему на психотерапевта
Эймонд. Я готов ему даже организовать благотворительный сбор, чтобы целый курс оплатить, плюс медитации, йога, спа, расслабляющий массаж и проживание в лучшем санатории.
ну тогда и я ещё раз повторюсь (не для тебя, а для хейтеров), что вот я прекрасно понимаю, что в жизни достающие с неба луну мужики - это просто отлично. но читать я хочу и буду выдуманные истории про выдуманных мужиков, про их enemies to lovers, обсессию, больноублюдство, а в конце поцелуй(тм)
Эймонд. Я готов ему даже организовать благотворительный сбор, чтобы целый курс оплатить, плюс медитации, йога, спа, расслабляющий массаж и проживание в лучшем санатории.
но читать я хочу и буду выдуманные истории про выдуманных мужиков, про их enemies to lovers, обсессию, больноублюдство, а в конце поцелуй(тм)
▼Скрытый текст⬍
Ответ про санаторий
Отредактировано (2022-11-30 23:00:00)
люцеймонд с твиттера
Какая красота
Я бы посмотрела, как он "летает" на сатисфаере
о да
медсестрой?
а я за)))
сам натворил дел, сам и откомфортит.