Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#54751 2022-11-30 19:49:58

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

ДД почему-то воспринимается как-то более камерно, чем ИП. Вот там да, там масштабно. А тут домашние свары какие-то.

Ну так и первоисточник такой.

Можно было бы на придворной жизни и интригах сосредоточиться, сделать красивую псевдоисторичку. Понятно, что тут еще и ковид подгадил с его ограничениями, и деньги на это тоже нужны немалые, но было бы здорово, на мой взгляд, увидеть побольше турниров, балов, маскарадов, на которых затевается и творится всякое. Мне очень жалко и свадебного турнира (на котором, кстати, и Харвина можно было бы представить нормально, и Коля раскрыть именно как искусного безжалостного бойца), и хождений Деймона с Рейнирой под парусом (можно было бы сэкономить на драконах  =D ), и просранных возможностей получше представить тех же Эррика и Аррика, и братьев Ланнистеров, и того же бедолагу Бисбери, и второго лорда (блин, даже фамилию его не запомнил  :facepalm: ), которого казнили за верность Рейнире. Хоть показали бы, по каким причинам партии разделились, и можно было бы заодно за политику потрындеть между танцами и выгулом платьюшек.

#54752 2022-11-30 20:03:58

Анон

Анон пишет:

и можно было бы заодно за политику потрындеть между танцами и выгулом платьюшек.

Нит! И так первые серии была растянутая мыльная опера.
Нужно больше Драмы.)

#54753 2022-11-30 20:15:21

Анон

#54754 2022-11-30 20:22:33

Анон

Доступ ограничен

#54755 2022-11-30 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Доступ ограничен

а мне видно. а так в тиктоке изначальное видео @aemond вроде должно найтись

#54756 2022-11-30 20:30:11

Анон

Анон пишет:

Руки Эймонда

охххх чеееееерт
:wankerboy:

#54757 2022-11-30 20:35:54

Анон

Директор по VFX эффектам Дома дракона Майк Белл раскрыл подробности оригинальной сцены из 9 серии с участием Рейнис и ее дракона Мелеис. По его словам, этот эпизод должен был быть куда более кровавым и ужасающим, чем его увидели зрители. Но нежелание очернять Рейнис взяло верх.

"[Коронация в 9 серии] была немного изменена. Особенно когда Рейнис покидает Логово, там мы сняли кадры, где она пробивается через тысячи людей, чтобы вылезти из зала. И мы такие: "Что ж, это не даст зрителям понять персонажа. Это скорее заставит их задаться вопросом: "А это вообще нормально так разрывать толпу на своем пути?" Мы подумали и уменьшили масштаб сцены. Но даже через пыль эффектов видны люди, которые кувыркаются в полете, отброшенные драконом. Я думаю, что если поставить на паузу, вы даже сможете посчитать их. Там сотни, может даже тысячи людей".

Черноебы в команде сериала конфирмед

#54758 2022-11-30 20:36:48

Анон

Нахуя было вообще эту сцену добавлять, дали бы канонный облёт КГ на Сатисфаере  :fury:

#54759 2022-11-30 20:39:02

Анон

Анон пишет:

Директор по VFX эффектам Дома дракона Майк Белл раскрыл подробности оригинальной сцены из 9 серии с участием Рейнис и ее дракона Мелеис. По его словам, этот эпизод должен был быть куда более кровавым и ужасающим, чем его увидели зрители. Но нежелание очернять Рейнис взяло верх

Фу такой бред снимать.

#54760 2022-11-30 20:39:29

Анон

Анон пишет:

Черноебы в команде сериала конфирмед

весь мир на стороне черных, зеленые сосай  :trollface:

прочитал рекнутое аноном "секреты которые мы храним" и не очень понравилось, хотя про гонки анон вообще не дочитал

Скрытый текст

короче годных аушек на мой взгляд еще меньше чем годных фикситов

#54761 2022-11-30 20:40:11

Анон

Люцеймонд, просто горю

Скрытый текст

#54762 2022-11-30 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Черноебы

Долбоебы

#54763 2022-11-30 20:40:50

Анон

Анон пишет:

По его словам, этот эпизод должен был быть куда более кровавым и ужасающим, чем его увидели зрители. Но нежелание очернять Рейнис взяло верх.

Но невинные, согнанные насильно люди пострадали, хотя драконом  можно было лезть через эстраду  :lol:

#54764 2022-11-30 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Доступ ограничен

Ссылка на тикток
https://www.tiktok.com/@aenmod/video/71 … 5727001094

#54765 2022-11-30 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Люцеймонд, просто горю

:iloveyou: я вас категорически понимаю

#54766 2022-11-30 20:50:16

Анон

Анон пишет:

И мы такие: "Что ж, это не даст зрителям понять персонажа. Это скорее заставит их задаться вопросом: "А это вообще нормально так разрывать толпу на своем пути?" Мы подумали и уменьшили масштаб сцены. Но даже через пыль эффектов видны люди, которые кувыркаются в полете, отброшенные драконом. Я думаю, что если поставить на паузу, вы даже сможете посчитать их. Там сотни, может даже тысячи людей".

Ничего не понятно. То есть "ненормально", это если показаны подробности с кровищей, а если не очень видно, то уже ничего, Рейнис героиня?

#54767 2022-11-30 20:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черноебы

Долбоебы

:facepalm:

#54768 2022-11-30 20:58:30

Анон

Анон пишет:

Но нежелание очернять Рейнис взяло верх.

Анон пишет:

Но даже через пыль эффектов видны люди, которые кувыркаются в полете, отброшенные драконом. Я думаю, что если поставить на паузу, вы даже сможете посчитать их. Там сотни, может даже тысячи людей".

:blabla:
А мы еще биполярке персонажей удивляемся.

#54769 2022-11-30 20:59:49

Анон

Ох какой арт по Люцеймондам ♥️

Вроде по какому-то фику

#54770 2022-11-30 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Директор по VFX эффектам Дома дракона Майк Белл раскрыл подробности оригинальной сцены из 9 серии с участием Рейнис и ее дракона Мелеис.

Если уж решились на такие сцены, то эффекты норм рисуйте  :bubu:

#54771 2022-11-30 21:07:45

Анон

Анон пишет:

И мы такие: "Что ж, это не даст зрителям понять персонажа. Это скорее заставит их задаться вопросом: "А это вообще нормально так разрывать толпу на своем пути?" Мы подумали и уменьшили масштаб сцены.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите". :facepalm:
Я не понимаю, как можно придумать сцену, просмаковать все эти кровь-кишки-распидорасило и только потом вдруг спохватиться: ой, а вдруг это выставляет персонажа в дурном свете? И не отказаться от нее, по-прежнему любуясь тем, как это ловко Рейнис сотни, а то и тысячи людей раздавила между делом. И как это сцена помогает ее понять? Что на эти самые тысячи Рейнис насрать, а одну мамочку Алисенту жалко? Тут уж скорее подумаешь, что Джоффри в самом деле был не самым плохим королем, которого потерял Вестерос. :lol: Честно говоря, это реально ужасает, что люди придумывают такие дорогие, массовые и зрелищные сцены тупо как аттракцион, буквально не приходя в сознание и не пытаясь осмыслить, как вся эта фигня встроится в повествование. Ну и вообще, раз в каждой девятой серии ИП происходило что-то "вау!", значит и здесь должно, потому что потому, что они, лохи какие-то?

#54772 2022-11-30 21:12:32

Анон

Анон пишет:

прочитал рекнутое аноном "секреты которые мы храним" и не очень понравилось, хотя про гонки анон вообще не дочитал

Скрытый текст

короче годных аушек на мой взгляд еще меньше чем годных фикситов

блин, анон, мне кажется мы с тобой уже несколько раз разговаривали. ты единственный, кто мне на сообщения про прочитанное отвечает (спасибо!!), но у нас вообще не сходятся взгляды на пейринг :sadcat:

Скрытый текст

#54773 2022-11-30 21:16:34

Анон

Анон пишет:

А мы еще биполярке персонажей удивляемся.

:lol:

Анон пишет:

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите".

Зыс :lol:

#54774 2022-11-30 21:18:28

Анон

Анон пишет:

Люцеймонд, просто горю

:sadcat:
Господи, ну какие они. Блять, им надо было не драконами мериться, а сесть где-то на безлюдном острове...

#54775 2022-11-30 21:23:33

Анон

Анон пишет:

Господи, ну какие они. Блять, им надо было не драконами мериться, а сесть где-то на безлюдном острове...

Неужели сложно эти мокрые мечты под кат прятать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума