Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:ДД почему-то воспринимается как-то более камерно, чем ИП. Вот там да, там масштабно. А тут домашние свары какие-то.
Ну так и первоисточник такой.
Можно было бы на придворной жизни и интригах сосредоточиться, сделать красивую псевдоисторичку. Понятно, что тут еще и ковид подгадил с его ограничениями, и деньги на это тоже нужны немалые, но было бы здорово, на мой взгляд, увидеть побольше турниров, балов, маскарадов, на которых затевается и творится всякое. Мне очень жалко и свадебного турнира (на котором, кстати, и Харвина можно было бы представить нормально, и Коля раскрыть именно как искусного безжалостного бойца), и хождений Деймона с Рейнирой под парусом (можно было бы сэкономить на драконах ), и просранных возможностей получше представить тех же Эррика и Аррика, и братьев Ланнистеров, и того же бедолагу Бисбери, и второго лорда (блин, даже фамилию его не запомнил ), которого казнили за верность Рейнире. Хоть показали бы, по каким причинам партии разделились, и можно было бы заодно за политику потрындеть между танцами и выгулом платьюшек.
и можно было бы заодно за политику потрындеть между танцами и выгулом платьюшек.
Нит! И так первые серии была растянутая мыльная опера.
Нужно больше Драмы.)
Доступ ограничен
Доступ ограничен
а мне видно. а так в тиктоке изначальное видео @aemond вроде должно найтись
Руки Эймонда
охххх чеееееерт
Директор по VFX эффектам Дома дракона Майк Белл раскрыл подробности оригинальной сцены из 9 серии с участием Рейнис и ее дракона Мелеис. По его словам, этот эпизод должен был быть куда более кровавым и ужасающим, чем его увидели зрители. Но нежелание очернять Рейнис взяло верх.
"[Коронация в 9 серии] была немного изменена. Особенно когда Рейнис покидает Логово, там мы сняли кадры, где она пробивается через тысячи людей, чтобы вылезти из зала. И мы такие: "Что ж, это не даст зрителям понять персонажа. Это скорее заставит их задаться вопросом: "А это вообще нормально так разрывать толпу на своем пути?" Мы подумали и уменьшили масштаб сцены. Но даже через пыль эффектов видны люди, которые кувыркаются в полете, отброшенные драконом. Я думаю, что если поставить на паузу, вы даже сможете посчитать их. Там сотни, может даже тысячи людей".
Черноебы в команде сериала конфирмед
Нахуя было вообще эту сцену добавлять, дали бы канонный облёт КГ на Сатисфаере
Директор по VFX эффектам Дома дракона Майк Белл раскрыл подробности оригинальной сцены из 9 серии с участием Рейнис и ее дракона Мелеис. По его словам, этот эпизод должен был быть куда более кровавым и ужасающим, чем его увидели зрители. Но нежелание очернять Рейнис взяло верх
Фу такой бред снимать.
Черноебы в команде сериала конфирмед
весь мир на стороне черных, зеленые сосай
прочитал рекнутое аноном "секреты которые мы храним" и не очень понравилось, хотя про гонки анон вообще не дочитал
короче годных аушек на мой взгляд еще меньше чем годных фикситов
Люцеймонд, просто горю
Черноебы
Долбоебы
По его словам, этот эпизод должен был быть куда более кровавым и ужасающим, чем его увидели зрители. Но нежелание очернять Рейнис взяло верх.
Но невинные, согнанные насильно люди пострадали, хотя драконом можно было лезть через эстраду
Доступ ограничен
Ссылка на тикток
https://www.tiktok.com/@aenmod/video/71 … 5727001094
Люцеймонд, просто горю
я вас категорически понимаю
И мы такие: "Что ж, это не даст зрителям понять персонажа. Это скорее заставит их задаться вопросом: "А это вообще нормально так разрывать толпу на своем пути?" Мы подумали и уменьшили масштаб сцены. Но даже через пыль эффектов видны люди, которые кувыркаются в полете, отброшенные драконом. Я думаю, что если поставить на паузу, вы даже сможете посчитать их. Там сотни, может даже тысячи людей".
Ничего не понятно. То есть "ненормально", это если показаны подробности с кровищей, а если не очень видно, то уже ничего, Рейнис героиня?
Но нежелание очернять Рейнис взяло верх.
Но даже через пыль эффектов видны люди, которые кувыркаются в полете, отброшенные драконом. Я думаю, что если поставить на паузу, вы даже сможете посчитать их. Там сотни, может даже тысячи людей".
А мы еще биполярке персонажей удивляемся.
Ох какой арт по Люцеймондам ♥️
Вроде по какому-то фику
Директор по VFX эффектам Дома дракона Майк Белл раскрыл подробности оригинальной сцены из 9 серии с участием Рейнис и ее дракона Мелеис.
Если уж решились на такие сцены, то эффекты норм рисуйте
И мы такие: "Что ж, это не даст зрителям понять персонажа. Это скорее заставит их задаться вопросом: "А это вообще нормально так разрывать толпу на своем пути?" Мы подумали и уменьшили масштаб сцены.
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите".
Я не понимаю, как можно придумать сцену, просмаковать все эти кровь-кишки-распидорасило и только потом вдруг спохватиться: ой, а вдруг это выставляет персонажа в дурном свете? И не отказаться от нее, по-прежнему любуясь тем, как это ловко Рейнис сотни, а то и тысячи людей раздавила между делом. И как это сцена помогает ее понять? Что на эти самые тысячи Рейнис насрать, а одну мамочку Алисенту жалко? Тут уж скорее подумаешь, что Джоффри в самом деле был не самым плохим королем, которого потерял Вестерос. Честно говоря, это реально ужасает, что люди придумывают такие дорогие, массовые и зрелищные сцены тупо как аттракцион, буквально не приходя в сознание и не пытаясь осмыслить, как вся эта фигня встроится в повествование. Ну и вообще, раз в каждой девятой серии ИП происходило что-то "вау!", значит и здесь должно, потому что потому, что они, лохи какие-то?
прочитал рекнутое аноном "секреты которые мы храним" и не очень понравилось, хотя про гонки анон вообще не дочитал
▼Скрытый текст⬍короче годных аушек на мой взгляд еще меньше чем годных фикситов
блин, анон, мне кажется мы с тобой уже несколько раз разговаривали. ты единственный, кто мне на сообщения про прочитанное отвечает (спасибо!!), но у нас вообще не сходятся взгляды на пейринг
Люцеймонд, просто горю
Господи, ну какие они. Блять, им надо было не драконами мериться, а сесть где-то на безлюдном острове...
Господи, ну какие они. Блять, им надо было не драконами мериться, а сесть где-то на безлюдном острове...
Неужели сложно эти мокрые мечты под кат прятать?