Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Уже делали заставку в стиле
https://twitter.com/vltrstrsa/status/15 … Y55SMAfnuA
я видел более крутую, в стиле бразильского сериала
Бесконечно люблю этот опенинг ИП в стиле сериалов 90-х
Бесконечно люблю этот опенинг ИП в стиле сериалов 90-х
▼Скрытый текст⬍
О, прикольно сделано. Спасибо, что принес, анон.
Вот блин, посмотрела заставку (от меня тоже спасибо, анон!) и прямо грустно от того, насколько лучше показаны пресловутые отношения между героями в ИП, и насколько проебаны полимеры в Доме Дракона.
Ситком с зелеными хочу
дадада! еще желательно в стиле "Счастливы вместе"
ДД почему-то воспринимается как-то более камерно, чем ИП. Вот там да, там масштабно. А тут домашние свары какие-то.
Может, мы просто слишком много ждали от сериала?..
ДД почему-то воспринимается как-то более камерно, чем ИП.
Так камерно, что даже внутрисемейные отношения не раскрыты. У отца года Визериса ни одной сцены общения с детьми от Алисенты
Ну, технически в ДД только одна из трёх больших линий ИП - магия у Стены, Дени в Эссосе, политика и войны 7К. Но она даже до 1/3 не дотягивает.
ну понятно, что ИП масштабнее, все-таки там огромный мир, куча героев, событий. А тут пока одна семья в основном
ДД почему-то воспринимается как-то более камерно, чем ИП. Вот там да, там масштабно. А тут домашние свары какие-то.
Ну так и первоисточник такой.
и прямо грустно от того, насколько лучше показаны пресловутые отношения между героями в ИП, и насколько проебаны полимеры в Доме Дракона.
Недавно немного пересматривал первые сезоны и тоже об этом думал.
все-таки тогда еще ДиДы дейсвительно горели и были фанатами, не гнались именно за коммерческим успехом
Ещё вот этот видос люблю
Если бы Джоффри был героем
Ещё вот этот видос люблю
Джоффри ставит табуретку Тириону и улыбается аааа
какого короля мы потеряли
▼Скрытый текст⬍
Вечная память лучшему королю Вестероса - Джоффри Милосердному!
еще желательно в стиле "Счастливы вместе"
Теперь я хочу крэковое видео с кадрами ДД под музыку из заставки Счастливы вместе
я видел более крутую, в стиле бразильского сериала
Вот она:
https://vt.tiktok.com/ZS8RYub5V/
грузовик сердец
отправляю автору второй, можно?) очень-очень нравится)
Спасибо 🥹
Мне тоже очень-очень нравится, что вам нравится)
Теперь я хочу крэковое видео с кадрами ДД под музыку из заставки Счастливы вместе
тоже загорелся этой идеей, анон. может, выкрою времечко на выходных между учебой и работой и сделаю
батя года Визерис
эти шутки никогда не надоедают
▼батя года Визерис⬍
Автора, умоляю!
Автора, умоляю!
тоже загорелся этой идеей, анон. может, выкрою времечко на выходных между учебой и работой и сделаю