Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Серсея первостепенная! И охуенная! была
Если её убьют, я напьюсь с горя. И стану алкоголеком.
Серсея первостепенная! И охуенная! была
Если её убьют, я напьюсь с горя. И стану алкоголеком.
Тоже ее люблю! Я вообще Ланнистеров сериальных люблю. Вместе с Киваном и Ланселем)
мне в этом сериале второстепенные герои иногда больше нравятся, чем первостепенные. Живенькие такие. Были. Теперь нам в конце смотреть как Джон, Дени и еще кто-то, Тирион наверное, летят на драконах ебашить ходоков. Расстройство сплошное.
Вот это всем понятно, окромя дидов. Даже незамутненным фэнам Денички, Жонички и Тириошки станет скучно. И тогда да, останется только устроить хэппиэнд ходокам.
Анон пишет:мне в этом сериале второстепенные герои иногда больше нравятся, чем первостепенные. Живенькие такие. Были. Теперь нам в конце смотреть как Джон, Дени и еще кто-то, Тирион наверное, летят на драконах ебашить ходоков. Расстройство сплошное.
Вот это всем понятно, окромя дидов. Даже незамутненным фэнам Денички, Жонички и Тириошки станет скучно. И тогда да, останется только устроить хэппиэнд ходокам.
Ты думаешь, в книге будет по-другому? Я думаю, примерно то же самое, если честно.
Ты думаешь, в книге будет по-другому? Я думаю, примерно то же самое, если честно.
В книге дохренища второстепенных и третьестепенных персонажей, все они даже за зиму вряд ли передохнут. А если ходоки победят, то там ни Денички, ни Жоннички с Тириошкой не останется, а это другой коленкор.
Да и такого тупого выпила целых домов я от Мартина не ожидаю.
Кстати, аноны, как думаете, кто из них Азор Ахай и прочая, и прочая, и почему Жонне с Дэни начали визуально запараллеливать? Я в глубине души надеюсь, что какой-то махач у них будет, а не все кончится тем, что Жонне король, Дэни королева, Тирион при них десница. Наивно, наверное.
Я в глубине души надеюсь, что какой-то махач у них будет, а не все кончится тем, что Жонне король, Дэни королева, Тирион при них десница. Наивно, наверное.
Ваще, если уж по справедливости, они должны либо взаимовыпилиться, либо как-нибудь самопожертвовать во имя борьбы с Иными. И тут чары долгих зим и прочей погодной херни рассеются, и наступит нормальная жизнь без Иных и драконов.
По хорошему он должен был отрубить ему голову, если претендует на статус Защитника Севера.
Я вот этого очень ждал, было бы очень по-северному. Хотя Север, который Нихуя Не Помнит, уже ничто не спасет.
Анончеги, а команды ПЛИО на ФБ в этом году действительно нема, или это я такой слепошарый? Смотрю 9 серию, люто зашипил Ашу с Дени. И даже заявку некуда оставить.
Теон чудушко. Править, типа, не достоин. Скромность ему внезапно идет. Трогательный такой.
Отредактировано (2016-06-24 02:22:14)
Да причем тут скромность? Человек еще в себя толком не пришел после всего пережитого, куда ему править. Ну и в данном случае он, вероятно, имел в виду, что наследников ему уже не запилить.
наследников ему уже не запилить.
Ему же нос, а не хуй отрубили. Или я что-то пропустил?
Ты Теона с Тирионом путаешь)
Смотрю 9 серию, люто зашипил Ашу с Дени. И даже заявку некуда оставить.
Отнеси фемслэшу. Хотя у них и так уже есть)
А Серсея в последней серии сразу всех воробьев выпилит?
Или диды на это забьют?
А баболя в живых что ли останется?
Оля свалила из КГ по просьбе Маргери.
Ну она в Хайгарден уехала, так что да
Чет жаль...
Так у нее там другие внуки вроде есть.
Стоп-стоп, это получается, нам не покажут, что за хитрый план был у Марджери? А что так, ума не хватило придумать (уж не знаю, кому, Мартину или сценаристам)?
Так у нее там другие внуки вроде есть.
По сериалу?
Напомните, как там Серсея отреагировала на убийство Мирцеллы?
Напомните, как там Серсея отреагировала на убийство Мирцеллы?
В разговоре с Джейме погоревала и потрясла кулаками "я всем отомщу" и все вроде.
Отредактировано (2016-06-24 11:37:35)
Короче, диды забили.
А жених Мирцеллы?
Так заколбасили же его.