Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в чем профит за три копейки работать?
Жертвы богу, опыт, репутация.
Пока драконы были мелкие, это никому не нужно было. В Эссосе считали, что девочка поиграет и уплывет в Вестерос, а в Вестеросе о драконах не знали и вообще было не до нее.
А когда девочка стала зажигать, выпилить ее было уже труднее
Ну блин, ни у кого после Кразниса и Юнкая ничего не зачесалось? Когда драконов закрыла в подвале, никто не подумал, вот он - момент? А когда до Вестероса дошли слухи о том, шо наследница разбушевалась, чего никто не чесался? Я вообще не понимаю, это ветеросцам-то надо обьяснять, что такое драконы и почему их выпиливать надо заранее?
Охраняют ее, анон. Хорошо охраняют. Вино и жалостливые - защита от Вариса, его предусмотрительность. Гарпии - не дотянулись. Саранча не была смертельной, доза там небольшая.
А Джоффри убирал, по сути, Тайвин, и поэтому с обеспечением безопасности было все плохо.
Анон, та куда ж хорошо? Вина чуть не отпила, Жорочка подоспел, саранча была смертельна, Бельваса только его вес спас, Дени бы вообще на хомячков разорвало, Гарпии как раз в ее ложе бушевали вовсю, на арене они были реально обречены, если бы дракон из кустов не вылетел, от жалостливых ее спас Барристан из рояля.
Так хотелось власти, да побольше, что остались, как тот старик, у разбитого корыта 1126 Беда-беда, но в игре престолов либо побеждают, либо помирают. Не победили.
И тут начинают звучать "Рейны из Кастамере")))
И тут начинают звучать "Рейны из Кастамере")))
Если Серсея еще и музыкантов подгонит, я на это даже посмотрю
Если Серсея еще и музыкантов подгонит, я на это даже посмотрю
Ну да, это ведь будет ее лебединная песня. Вообще. логично, что в своем стремлении дорваться до власти Тиреллы и Ланнистеры взаимовыпилились
Анон пишет:За актрису возьмут три копейки
А в чем профит за три копейки работать?
Потому что они не за деньги работают, а за исполнение воли Многоликого.
А когда до Вестероса дошли слухи о том, шо наследница разбушевалась, чего никто не чесался? Я вообще не понимаю, это ветеросцам-то надо обьяснять, что такое драконы и почему их выпиливать надо заранее?
А в Вестерос все слишком увлечены были срачем между собой. Там же есть в книге момент, когда Серсее говорят - в Миэрине драконы, а она - иди нахуй, неуч, в Миэрине гарпии!
Аноны, вот в сериале Миэрин вроде спасся, а в книге как думаете, кирдык? Я думаю, кирдык, Дэничка овдовеет во второй раз и привет холодок Вестероса.
Чет меня бомбануло с Джона. Рамси изнасиловал его сестру, у него на глазах убил маленького брата, узурпировал дом и власть предков Джона, перебил кучу друзей Джона в битве, сосбтвенно говоря - обыграл Джона в битве. Что делает Джон, когда таки ловит Рамси? Бьет по морде. У Сансы и то есть яйца блять.
Что делает Джон, когда таки ловит Рамси? Бьет по морде.
я думаю, у них была закадровая договоренность - отдать его Сансе)) он и так чуть не перестарался
Воздух он бьет, воздух
В промо-ролике Джейме, который совсем недавно разглагольствовал о безграничной любви к Серсее, вместе со стариной Фреем пьёт за процветание Фреев с Ланнистерами. А если верить спойлерам, то в это время
А по чему еще он должен был его бить?
Чет меня бомбануло с Джона. Рамси изнасиловал его сестру
А он что должен был в ответ сделать? Самому изнасиловать Рамси?
По хорошему он должен был отрубить ему голову, если претендует на статус Защитника Севера.
По хорошему он должен был отрубить ему голову, если претендует на статус Защитника Севера.
Может, он так и собирался. Но Санса пришла первой.
А он что должен был в ответ сделать? Самому изнасиловать Рамси?
Судя по тому, как он лыбился во время избиения, ему могло понравиться
А если верить спойлерам, то в это время
Так с Маргери уже точно все? Да ебись оно все конем, выпилили же всех харизматичных властолюбцев и оставили унылоту. Вангую в Мартине школьного омегана
https://www.youtube.com/watch?v=gGj2VxKdQX0
Гуд найт, свит квин, епт
Если Серсею убьет Джейме, я дальше смотреть не буду. Анон её любит Несмотря ни на что!
Вангую в Мартине школьного омегана
вангуй в шоураннерах.
Скучно будет без КГ(
Да еще с того сезона было понятно, что диды расчищают дорогу мэрисьям и прочим роялям. На кого смотреть-то?
На кого смотреть-то?
На мэрисьев и прочих роялей!
Но у меня лично остался спортивный интерес, кто из них самый мэрисьюшный.
Скучно будет без КГ(
дыа :'(
Блин, мне в этом сериале второстепенные герои иногда больше нравятся, чем первостепенные. Живенькие такие. Были. Теперь нам в конце смотреть как Джон, Дени и еще кто-то, Тирион наверное, летят на драконах ебашить ходоков. Расстройство сплошное.
Теперь нам в конце смотреть как Джон, Дени и еще кто-то, Тирион наверное, летят на драконах ебашить ходоков. Расстройство сплошное.
Не будь пессимистом, ходоки еще могут выиграть!