Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И Арьюшка.
Гребаного Джона уже который сезон додушить не могут, а Маргери выпилят. Охуенно, чо.
В общем, если вся эта хуйлала с диким огнем окажется правдой, то я буду за то, чтобы в конце Арья оказалась единственным законным претендентом на ЖТ.
Нелогично, говорите? А Джон без доспехов под градом стрел - это типа логично!
Может хоть Лорас в живых останется, только пообгорит?
А я к Маргери равнодушен. Имхо, она свою роль в сюжете уже отыграла.
Да задрал уже просто этот сериальный выпил великих домов.
В общем, если вся эта хуйлала с диким огнем окажется правдой, то я буду за то, чтобы в конце Арья оказалась единственным законным претендентом на ЖТ.
А Дени? или Арья выпилит её
А чем Дени драконов кормит? Или они уже людей не едят?
А они чудесным образом перевоспитались Наверно сериальщики на это просто забили, вон и на Дрогона она с разбегу запрыгнула, хотя должны были б быть трудности
А Дени?
А Дени окажется бастардом без прав на престол. И уедет жить к Яре на Железные острова.
Сами кормятся. Может, и людями. Но какая разница, Таргарянам че о всякой пыли под ногами переживать
А Дени окажется бастардом
Неа, иначе она бы не выглядела так. Хотя против того, чтоб они с Ярой замутили, я ничо не имею
А они чудесным образом перевоспитались
Наверно сериальщики на это просто забили, вон и на Дрогона она с разбегу запрыгнула, хотя должны были б быть трудности
Анон, там это объясняется тем, что ее не слушались, потому что она забила на свою драконячью сущность. Как только пришла в модус "Я Таргариен, всех сжечь" драконы учуяли родное и начали слушаться.
В сериале не видел, но в книге им сгоняли скот на Арены, они туда жрать летали, а Дрогон даже мамке на гору барашков носил и шашлык-башлык жарил.
Неа, иначе она бы не выглядела так.
Почему? Великие Бастарды, например, имели типичную тарговнешность.
Хотя против того, чтоб они с Ярой замутили, я ничо не имею 1190
Я хочу это видеть в сериале!
Неа, иначе она бы не выглядела так.
А она сучка крашена!
Анон пишет:Неа, иначе она бы не выглядела так.
А она сучка крашена!
И в цветных линзах.
Блин, вот Арья уедет в Вестерос, Дени тоже и прощай Эссос. Я буду скучать, мне так нравились восточные локации и мужики
Анон пишет:Анон пишет:Неа, иначе она бы не выглядела так.
А она сучка крашена!
И в цветных линзах.
Дааа! Арья публично смоет и сорвет с нее маскировку.
Более того, при срыве покровов окажется, что Дени вообще мужик. Так что не судьба им с Ярой
Я хочу это видеть в сериале!
Будет-будет, у меня проверенная информация.
Анон пишет:Я хочу это видеть в сериале!
Будет-будет, у меня проверенная информация.
с рейтингом NC-17, надеюсь?
А я к Маргери равнодушен. Имхо, она свою роль в сюжете уже отыграла.
+100
Сюжетная линия Тиреллов подошла к своему логическому завершению. Так хотелось власти, да побольше, что остались, как тот старик, у разбитого корыта Беда-беда, но в игре престолов либо побеждают, либо помирают. Не победили.
Беда-беда, но в игре престолов либо побеждают, либо помирают.
Ага, только некоторые все никак не помрут, каждый раз им рояли подгоняют.
в игре престолов либо побеждают, либо помирают
Тогда закопайте уже Жонне.