Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
думаю, он специально временами накидывает)
да ваще я в восторге от этого его задора. надеюсь он надолго его сохранит. на позитивных подростков всегда приятно смотреть. прям очень хочется чтоб еще какую-нибудь роль получил и стал прям популярным. и чтоб они с Юэном однажды где-нибудь вместе опять сыграли. я что, многого прошу? это и закадры.
Анон пишет:я прям умоляю мрздание чтоб Старк там если не красавчик, но хотя бы дрочный был.
Вот я боюсь, что хрен... Окажется, какой-то унылый, и вся сцена в Винтерфелле на пять минут
Не думаю, Старки же любимцы зрителей, не может быть чтоб Север и Старка показали стремно. Заодно разбавит Таргов на экране, не Ланнистеров же показывать
с ревнующим Эйгоном.
Накур про Джейгон и как там пейринг со Старком называется?
Заодно разбавит Таргов на экране
Там и так будет кем разбавлять, речники, Хайтауэры. И что не так с Ланнистерами?
Анон пишет:Вот я боюсь, что хрен... Окажется, какой-то унылый, и вся сцена в Винтерфелле на пять минут
Почему? В целом именно кастинг в сериале неплохой.
Да это мои личные опасения, у меня всегда так, когда межсезонье, жду чего-то, сама себя напридумываю,а потом облом😅
Отредактировано (2022-11-28 19:12:38)
думаю, он специально временами накидывает)
Думаешь! Он не просто так про Эймонда вкинул, ой блин, не просто так. Подогревает фанатов осторожно, и я не могу его за это судить
Вообще приятно видеть, как он горит персонажем) Я не удивлюсь, если он, пересекись где-то с Юэном, пойдёт замерять их нынешнюю разницу в росте, чтобы потом авторитетно говорить, перегнал бы Эймонда Люк, если б выжил)
Хороших им всех ролей, Эллиоту прям особенно хочется!
Почему-то часто вижу в твиттере и тумблере накуры про Старка, который катит яйцы к Люку, а Эймонд ревнует. А то и полиамория
Актеры тоже не понимают к чему было внезапное удушение
https://at.tumblr.com/hotdrhaemon/even- … zcxftmhu6j
Почему-то часто вижу в твиттере и тумблере накуры про Старка, который катит яйцы к Люку, а Эймонд ревнует. А то и полиамория
А мне фики попадались, оказывается довольно много по Криган/Люк, я не понял, откуда это пошло
Там и так будет кем разбавлять, речники, Хайтауэры. И что не так с Ланнистерами?
Старков больше зрители любят А вообще со всеми домами всё так, просто не верю, что любимый дом покажут абы как.
што??7
ааа, я видел только кривые омегаверсы где
неть, это мы игнорим
вот накур Джейс, Эйгон и Старк мне нравится. повод Эйгону уже определиться и от вопросов перейти к действиям (надеюсь появление Старка должно таки простимулировать его достаточно, раз Бейла ему не конкурент)
Актеры тоже не понимают к чему было внезапное удушение
Странно, вообще-то все понятно.
А мне фики попадались, оказывается довольно много по Криган/Люк, я не понял, откуда это пошло
Вот и я не понимаю
Накур про Джейгон и как там пейринг со Старком называется?
Джейс гордо представляет своего друга: Он мне как брат!
Тоже не пойму. Может, что Люк похож на Джейса, а Джейс - на младшего брата Кригана? Но это как-то долго.
Видела фик, где
Отредактировано (2022-11-28 19:16:52)
Криган же не какой-то Тарг, чтоб на похожего на брата западать
Отредактировано (2022-11-28 19:17:06)
Типо у них не было целой 10й серии?
Туда же всунули Эймонда!
Нуачо, по поводу 9й возмущались же, что она не целиком про зеленых, а посмели там еще Рейнис показывать))
Он не просто так про Эймонда вкинул, ой блин, не просто так.
Он же говорил, что Эймонд один из его любимых персов
и чтоб они с Юэном однажды где-нибудь вместе опять сыграли. я что, многого прошу? это и закадры.
МНЕ ВСЕ ЭТО НАДО.
Сорри на слово омега у меня выключается моск, и я не могу читать дальше
Отредактировано (2022-11-28 19:18:59)
Туда же всунули Эймонда!
Нуачо, по поводу 9й возмущались же, что она не целиком про зеленых, а посмели там еще Рейнис показывать))
Рейнис показывали всю серию, у Эймонда минута в конце.
Люк:
да там еще остальные четверо братьев тоже
вообще удивлена что Джоффри не ввели и остальных, ведь по сути он там должен быть в кадрах уже возраста лет 6, такого же возраста что показывали детей времен инцидента с глазом. вовлеченные во всякие события и житие в замке. а показали его просто мельком с няней.