Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не, ну могут не прям сам процесс убийства, а как с Баррой в первом сезоне ИП
Еще раз умилюсь, как Эллиот вырос
Вот да! Реально, ещё немного - и не придётся искать фанкасты на повзрослевшего Люка
Люка Эллиота можно отследить с юного по сейчас, а вот фотки мелкого Юэна есть?
фотки мелкого Юэна есть?
Аххаха
Тут взрослого собирают попиксельно с фона фоток других актеров, а вы про детские))
Реально, ещё немного - и не придётся искать фанкасты на повзрослевшего Люка
смотрю видосы с этого эфира и у меня уже лицо лопается умиленно улыбаться))
Как вам такой Джейс
Как вам такой Джейс
Пусть в таком виде и покажется Старку в Винтерфелле
Тут взрослого собирают попиксельно с фона фоток других актеров, а вы про детские))
ну не сразу же он стал таким секси-шпекси, дайте на милую булочку посмотреть или на злобную булочку
Как вам такой Джейс
я так понимаю сразу все приданное кружевное на себя нацепил, чтоб два раза не ездить?
ну не сразу же он стал таким секси-шпекси, дайте на милую булочку посмотреть или на злобную булочку
я думаю он не из тех, кто станет детские фото выкладывать, эх. А я бы посмотрела, конечно!
сразу все приданное кружевное на себя нацепил, чтоб два раза не ездить?
ОРУ
Я только за! И никаких там сар сноу.
я думаю он не из тех, кто станет детские фото выкладывать, эх.
в таком случае ведь есть куча одноклассников и одногруппников или родственников, друзей, с кем фотки есть общие. как-то очень подозрительно и загадочно получается. анон против воли начинает придумывать всякое. ибо вот есть Гарри который наоборот такой ееее смотрите чо могу и вываливает контент, есть другие актеры, пусть и не сильно они там популярные но и интервью дают, и контент с ними есть, даже с юной тоже Милли. а тут прям загадошный закрытый персик. еще более сексуальный от ареола тайны
Как вам такой Джейс
▼фотка⬍
Вообще такая фотка Юэна есть, может не совсем детская
Отредактировано (2022-11-28 18:47:19)
Я читала фмк, где он соблазнял Старка, и надел серьги и ещё какие-то традиционные мужские украшения. И вот такой топ можно
Вообще такая фотка Юэна есть, тут он подросток видимо
▼Скрытый текст⬍
Он тут на Джека Глисона похож))
Вообще такая фотка Юэна есть, тут он подросток видимо
любопытно, но все равно слишком взрослый!
эх, сам с себя ведь кекаю, пару лет назад с удовольствием смотреть Последнее королевство, а сцены с ним не впечатляли, упарывалась по другим героям. и вот пожалуйста. магия грима блин.
Я читала фмк, где он соблазнял Старка, и надел серьги и ещё какие-то традиционные мужские украшения. И вот такой топ можно
я прям умоляю мрздание чтоб Старк там если не красавчик, но хотя бы дрочный был. чтоб разнообразить значит возможные пейринговые накуры
я прям умоляю мрздание чтоб Старк там если не красавчик, но хотя бы дрочный был.
Вот я боюсь, что хрен... Окажется, какой-то унылый, и вся сцена в Винтерфелле на пять минут
Вот я боюсь, что хрен... Окажется, какой-то унылый, и вся сцена в Винтерфелле на пять минут
я требую чтоб черным тоже дали полностью серию на боль и страдания и месть за Люка.
я требую чтоб черным тоже дали полностью серию на боль и страдания и месть за Люка.
У черных весь первый сезон был на страдания и роды, дайте зеленым уже пострадать
Эллиот учит Гарри говорить на валирийском, я не могу)))))
https://mobile.twitter.com/theblacks_/s … 6699783169
Почему? В целом именно кастинг в сериале неплохой.
У черных весь первый сезон был на страдания и роды,
Алиска тоже страдала от унылого секса с мужем и дрочуна Лариса!
Эллиот учит Гарри говорить на валирийском, я не могу)))))
https://mobile.twitter.com/theblacks_/s … 6699783169
учитывая его погружение в тему и полную отдачу проекту, мониторинг фанатства, я не верю что он не видел фичков и пейринга мне кринжово, но хорошо. я смотрю на этих детей (ну реально по возрасту могли быть оба моими детьми) и мне грешно, но остановится не могу. визуализирую героев исключительно с лицами актеров в сериале.
кстати у самого Эллиота выходит волосы вообще русые. будет прикол, если он потом для какого-нибудь проекта осветлиться типо мутация в чистого таргариена
Отредактировано (2022-11-28 19:01:11)
учитывая его погружение в тему и полную отдачу проекту, мониторинг фанатства, я не верю что он не видел фичков и пейринга мне кринжово, но хорошо. я смотрю на этих детей (ну реально по возрасту могли быть оба моими детьми) и мне грешно, но остановится не могу. визуализирую героев исключительно с лицами актеров в сериале.
все так, абсолютно!
думаю, он специально временами накидывает)
черным тоже дали
Тоже? Типо у них не было целой 10й серии?