Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да я б тоже хотела книжную Хелейну. Она была славной девушкой, судя по всему, и, если честно, я не очень представляю, как будет сходить с ума сериальная. Она и сейчас-то немного не в себе, и я не могу представить её рыдающей и выбирающей между детьми, умоляющей о милосердии или по крайней мере о своей смерти взамен жизней детей. Имхо, серии из тех, кто при стрессе скорее замрёт и не сможет заговорить
Насчет Рейнисенты - имхо, химия была только между молодыми актрисами, там еще можно было что-то увидеть.
У старших там почему-то мне никак не видится ничего, кроме зависти и ненависти. Даже совершенно неканонный Люцеймонд, в который актеры уж точно ничего не вкладывали, все равно кажется более вероятным с тем, как их друг от друга корежит, и с тем, что в принципе для околопубертатных подростков такие хейт-краши вполне реальны.
А для Рейнисенты. как для взрослых осознанных женщин, могли бы дать хотя бы одну сцену с разговором наедине, а то на пиру все же видно, что они прям собираются и выдавливают из себя теплые слова ради умирающего Визериса. А что они на самом деле друг о друге думают - ну...
Отредактировано (2022-11-28 15:46:47)
Почему-то бесконечно нравятся шуточки про то, как Люцеймонды заебали родственников своим флиртом
как их друг от друга корежит
Это в них лучшее!
К слову, посмотрите на лицо Гарри, когда Эллиот сказал, что третьим на остров возьмёт Эймонда. Оно такое, ммм, забавное
а где где смотреть, покажите
а где где смотреть, покажите
нееет, я не полезу в РПС, это днище, аввв
Анон, лезь в Джейс/Люк) Я вот уже планирую по ним написать, как закончу свой впроцессник... да...
Отредактировано (2022-11-28 16:08:30)
https://mobile.twitter.com/captainmehh/ … LDrKg&s=19
да я там вообще ничего не вижу. какое литсо блин
лезь в Джейс/Люк)
да я бы пожалуй влез, нет ничего((( видел только пару кажется тленных драбблов
Анон пишет:https://mobile.twitter.com/captainmehh/ … LDrKg&s=19
да я там вообще ничего не вижу. какое литсо блин
▼Скрытый текст⬍
Примерно 44:50
Отредактировано (2022-11-28 16:29:53)
Я вот уже планирую по ним написать, как закончу свой впроцессник
давай, анон! Обязательно почту и полайкаю!
Да не знаю, не больше обычного, кмк, жестикулируют и т.д. Т
мне кажется, это от волнения)
Еще раз умилюсь, как Эллиот вырос
Гарри сказал, что ведет дневник, в котором пишет про чувства Джейса, и надеется, что доведется сыграть реакцию на смерть Люка
https://twitter.com/theblacks_/status/1 … 2360216581
надеется, что доведется сыграть реакцию на смерть Люка
Ну уж если сценаристы не уделят этому время, это будет совсем фейл. Для Джейса, учитывая, что именно он настоял на том, чтобы мать отправила их, смерть Люка должна вылиться просто в огромное чувство вины, на котором и будет строиться весь его персонаж вплоть до собственной смерти.
Отредактировано (2022-11-28 17:33:35)
Ну уж если сценаристы не уделят этому время, это будет совсем фейл
должны, у них и часть бондинга со Старком на смерти младших братьев завязана
Отредактировано (2022-11-28 17:39:25)
милые фотки с Томом
на втором фото прям скулы!
Ну уж если сценаристы не уделят этому время, это будет совсем фейл. Для Джейса, учитывая, что именно он настоял на том, чтобы мать отправила их, смерть Люка должна вылиться просто в огромное чувство вины, на котором и будет строиться весь его персонаж вплоть до собственной смерти.
я вангую что вообще будут показаны события с какой-то сцены, чуть ли не середины боя. чтоб была динамика с первых секунд и вовлечь зрителя в ошеломляющую сцену. типо таймскип.
и про сцену кровь и сыр: ее не покажут. покажут например рыдающую Алисенту, бросающуюся на Эйгона, Хелейну покажут типо в своем мире, баюкующую паучка.
запомните этот твит
запомните этот твит
типун тебе на язык!
и про сцену кровь и сыр: ее не покажут. покажут например рыдающую Алисенту, бросающуюся на Эйгона, Хелейну покажут типо в своем мире, баюкующую паучка.
Точно, тогда зрители не заметят, что черные в чем-то виноваты. Зато когда придет время злодейств зеленых, будут смаковать в долгой сцене.
типун тебе на язык!
мне кажется настолько кроваво и ублюдочно сцену с детьми не покажут. поэтому все будет рассказано со слов Алисенты. в первом сезоне не было же настолько пиздецовых сцен, почему думаешь что во втором будет?
почему думаешь что во втором будет?
Потому что канонные сцены родов кончились, что еще снимать?