Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
На одном непонятно как прожаренном мясе долго не проживёшь. Подозреваю, она даже не в курсе какие растения можно есть, какие нет.
В целом как часто у Мартина, ситуация интересная, но обоснуя особого нет.
Это ещё и подано нам в виде "легенды". Если бы мы следили за этим по ходу книг, может, там бы что интересное всплыло. К примеру, что жила она среди людей, которые её просто не выдали. Или сами же её отравили и заразили.
Эллиот: на необитаемый остров возьму Джейса, маму и Эймонда
https://twitter.com/captainmehh/status/ … LDrKg&s=19
Не знает он, ага...
Юэну повезло, что он необщительный, а то чувствуются мне его бы эта мелочь взяла в оборот для обширной пиар-компании
Юэну повезло, что он необщительный
Застенчивый интроверт?
Застенчивый интроверт?
Или пытается таковым казаться
Юэну повезло, что он необщительный, а то чувствуются мне его бы эта мелочь взяла в оборот для обширной пиар-компании
Это отлично ложится на мой хэдканон о люцеймондах
Не знает он, ага...
Так это Гарри не знает
Это отлично ложится на мой хэдканон о люцеймондах
мне нравится
Не, он думал, что купил мини-пига, а он взял и вырос в огромную свинью. Но Эймонд слишком к ней привязался, к тому же она любила с разбега заскакивать на Люцериса, а это зрелище стоило всего
Даже не сам купил тогда, а Эйгон и Джейс скинулись и по приколу заставили маленького Люка подарить, а оно возьми и вымахай в кабана
А Эймонд потом будет монолог про свиней цитировать, как у Гая Ричи:
"Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Именно отсюда происходит выражение жадный как свинья"
Отредактировано (2022-11-28 10:46:50)
Не верю в то, что по-настоящему застенчивый человек может стать актёром
Ну, про многих известных актёров и актрис говорили, что в жизни они были тихими и застенчивыми и даже имели из-за этого проблемы в жизни. Просто на сцене преображались.
арты, Рейнис и Висенья с сыновьями
Зачем Гарри и Эллиоту задают вопросы про фики, какой кринж
а что там спрашивают?
а они что?
Эллиот: на необитаемый остров возьму Джейса, маму и Эймонда
ах ты ж мой котик))
Или тролль))
мой хэдканон о люцеймондах
Авввввв я все
Даже не сам купил тогда, а Эйгон и Джейс скинулись и по приколу заставили маленького Люка подарить, а оно возьми и вымахай в кабана
А Эймонд потом будет монолог про свиней цитировать, как у Гая Ричи:
"Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Именно отсюда происходит выражение жадный как свинья"
Боже, я хочу такой фик, правда. Особенно Эймонд будет любить ходить с ним в гости к Джейсу и Эйгону, пользуясь тем, что их дети Вхагар просто обожают и пока не понимают, какой срач она может моментально разводить по команде хозяина "Дракарис".
А Люк свинью в глубине души тоже обожает и покупает ей вкусняшки
какой срач она может моментально разводить по команде хозяина "Дракарис".
Ага, ага, конфликт
знаем мы такие конфликты, ага. Потом все ходят растрепанные, покрасневшие и глаза прячут))))
И Рейнира спросит "Вы что, подрались?"
отличие ИП и ДД
Анон смотрит на таргов и понимает, почему их постоянно хотели свергнуть но я и Дени не люблю, законность ее царствования не одобряю.
Да ладно, они прикольные)