Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а спойлеры про то что
Заслуживают доверия?
А то чет слишком хуйня даже для дидов
ему хорошо подстриженным )
▼Скрытый текст⬍Заслуживают доверия?
Отредактировано (2016-06-22 22:07:52)
Да что не так с этим Джоном Сноу! Зарезали - Мелисяня его оживила. Кони набегали - не затоптали, все мимо пробежали. Всей толпой душили-душили - не задушили! Он что блин, не знает как надежно и правильно помирать?!
Он что блин, не знает как надежно и правильно помирать?!
Он ничего не знает!
Да что не так с этим Джоном Сноу! Зарезали - Мелисяня его оживила. Кони набегали - не затоптали, все мимо пробежали. Всей толпой душили-душили - не задушили! Он что блин, не знает как надежно и правильно помирать?!
От ножевых хорошо помирает! Надо только Мелисандру держать подальше
▼Скрытый текст⬍Заслуживают доверия?
Это не хуйня, это вообще-то как раз очень ожидаемая версия развития событий.
А я по выпилу персонажей. Знаю, что это одна из фишек ПЛиО, но какая же огромная разница между выпилам по книге и сериальным! В книге не смотря на неожиданность убитый персонаж имел завершенную историю: допрыгался, заслужил, дружил не с теми людьми, пришел не туда и т.д., и т.п. Его гибель что-то показывала и что-то значила.
А сейчас выпиливают ради самого выпила, потому что фишка такая
А я по выпилу персонажей. Знаю, что это одна из фишек ПЛиО, но какая же огромная разница между выпилам по книге и сериальным! В книге не смотря на неожиданность убитый персонаж имел завершенную историю: допрыгался, заслужил, дружил не с теми людьми, пришел не туда и т.д., и т.п. Его гибель что-то показывала и что-то значила.
Ну хз, в принципе любой выпил можно в сериале обосновать. На банановой кожуре пока никто не подскользнулся
Это не хуйня, это вообще-то как раз очень ожидаемая версия развития событий.
У меня от этого сезона ощущение, что собирают висящие сюжетные линии банальным выпилом персонажей. Эфирное время не резиновое, про всех не расскажешь.
А я вот вангую, что Серсея решит
Аноны, а зачем собственные предположения под кат прятать?
анон не имеет возможности смотреть сериал сейчас, а есть ли какие спойлеры про Брана? Он же с какой-то хренью на руке после Ходоков.
Аноны, а зачем собственные предположения под кат прятать?
Ну так там предположения на основании спойлеров делаются.
Маргери? Да ну нафиг.
Если Томмен сгорит, мне прям даже как-то не жалко будет. Я бы такого сыночка тоже своими руками убила.
Но Серсее потом жить незачем станет, конечно. Хотя в принципе, она баба еще молодая, могла бы родить еще.
Вот бы они с Джейме уперли сколько можно золота из КГ, свалили куда-нибудь далеко, купили бы там домик на лазурном берегу, сделали бы пластические операции, нарожали бы еще пару-тройку деточек и жили бы тихо до старости)
Это же Серсея, а не Бриенна.
У этой одна власть в голове, да "очень хитрые интриги"
Аноны, а кто решил, что Дейнерис с катушек съезжает? Вроде нет к тому предпосылок.
Неа, оне так не могут. Они же Ланнистеры! Им власть подавай!
Если Маргери и Лораса убьют, мне бабульку Оленну жалко будет очень. Жила-жила, детей вырастила, внуков вырастила, и хоба - оба внука погибли, не оставив правнуков.
Если Маргери и Лораса убьют, мне бабульку Оленну жалко будет очень. Жила-жила, детей вырастила, внуков вырастила, и хоба - оба внука погибли, не оставив правнуков.
А в сериале у Оленны только Маргери и Лорас? В книге у неё внуков немало - Маргери, Лорас, Уиллас, Гарлан у Тиррелов, Десмера, Хорас и Хоббер у Редвинов, к тому же у неё ещё дочь Янна замужем за Фоссовеем.
А, ну тогда норм.
Так в книге, поди, и не будет такого дерьма.
Я протестую против сожжения КГ, я в team Тирелл начиная с третьего сезона т_т Серьёзно, они самые адекватные и прошаренные среди всех великих домов (по крайней мере в сериале), пошто их валить-то? С кем ещё два сезона снимать будут, если сейчас всех перемочат? Нет, я хочу верить, что Маргери и Лорас останутся в живых после взрыва
С кем ещё два сезона снимать будут, если сейчас всех перемочат?
С кем, с Деничкой, Жонничкой и Тириошкой. Ты как не в курсе предпочтений Мартина и дидов.