Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В мире ДД пол - всё-таки важная штука, и родись Люк девочкой, это повлияло бы на некоторые вещи. Во-первых, у неё было бы сразу несколько претендентов на супруга - Эйгон, Эймонд и Джейс, и это уже звучало бы более реально.
Учитывая, как исторически хреново Тарги устраивали браки своим дочерям, очередной престарелый лорд Мандерли едва ли не с большей вероятностью мог бы получить принцессу супругой № 4. А вообще, мне кажется, Джейса бы в любом случае обручили с Бейлой, а Джоффри (наследника Дрифтмарка) — с Рейной, чтобы умаслить Веларионов и мотивировать Деймона сражаться за права пасынка. То есть Лукерья как бы не очень и нужна для королевского размножения, если Алисента по-прежнему не планирует родниться со Стронгами. О, еще Кригану Старку Джейс мог бы сестру пообещать.
Так, а Бейла и Рейна кто? Рейна помощница секретарши? Бейла?
Они тоже уборщицами могут быть.
Чуваки, как насчёт отдельной голосовалки по переселению и сборов уже отвалившийся от этого упороса?
Отредактировано (2022-11-24 22:47:37)
Так, а Бейла и Рейна кто? Рейна помощница секретарши? Бейла?
Серенькие стажерки, которых никто различает.
О, еще Кригану Старку Джейс мог бы сестру пообещать.
Тройничок!
Чуваки, как насчёт отдельной голосовалки по переселению и сборов уже отвалившийся от этого упороса?
Не очень поняла твою мысль
отдельной голосовалки
ты заебал, душнина с опросами. хватит тред насиловать
собрал про завоАУ, возможно не все, т.к. я уже сонный, сорян если что боже на что я трачу свою жизнь
Я не помню, вносили это или нет
▼HotD Shrek Edition⬍
Анон, это золото. Есть ссыль на тумбе?
Давайте организуем отдельный уютный тредик по накурам под музыку из деревни дураков, где будем ржать и упарываться. А то местную церковь свидетелей Крыстона Коля и адвентистов душного дна уже и это бесит.
Мне в фем!Люке мешает то, что это по сути ОЖП. В мире ДД пол - всё-таки важная штука, и родись Люк девочкой, это повлияло бы на некоторые вещи. Во-первых, у неё было бы сразу несколько претендентов на супруга - Эйгон, Эймонд и Джейс, и это уже звучало бы более реально.
Ну а что, разве это плохо, женить любимок? Со слэшем бы такого не получилось (потому что мпреги и омегаверсы я не хаваю).
Вот всегда так - провели опрос, результат не устроил проигравших - фикция! нужен новый опрос!
Какая-то секта антивеселья.
Говорили, тред создавали по ДД, не взлетевший. Его потерли? Или можно туда уйти?
Давайте организуем отдельный уютный тредик по накурам под музыку из деревни дураков, где будем ржать и упарываться. А то местную церковь свидетелей Крыстона Коля и адвентистов душного дна уже и это бесит.
идеальное решение, пожалуйста, да
Ну а что, разве это плохо, женить любимок? Со слэшем бы такого не получилось (потому что мпреги и омегаверсы я не хаваю).
Да я не против) Просто мне лично сложно воспринимать фем-Люка как, ну, Люка)
Кстати, на завод нужна гардеробщица и сторож!
Есть ссыль на тумбе?
Открой гифку в новом окне и там должен быть переход на оригинальный пост
другой анон
А то местную церковь свидетелей Крыстона Коля и адвентистов душного дна уже и это бесит.
мне похуй кого там что бесит. ради двух вахтеров не собираюсь уходить.
Говорили, тред создавали по ДД, не взлетевший. Его потерли? Или можно туда уйти?
Вот всегда так - провели опрос, результат не устроил проигравших - фикция! нужен новый опрос!
Какая-то секта антивеселья.
Провели опрос, и оказывается, что никто ничего выполнять не будет. Пейринговые накуры - не накуры, потому что две строчки, а вы коли
собрал про завоАУ, возможно не все, т.к. я уже сонный, сорян если что боже на что я трачу свою жизнь
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Офигеть ты молодец!
Провели опрос, и оказывается, что никто ничего выполнять не будет. Пейринговые накуры - не накуры, потому что две строчки, а вы коли
Анон, опрос ещё не завершён, проснись
то есть похуй на взъебавший всех вчера опрос, раз результат не устраивает? ебать, пиздец. воля большинства хуйня все хуйня. залупился один ебобо чтоб выгнать на мороз, костьми ляжет?