Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джейс всё время подбивает Эйгона выпить. "Да чё ты, пойдём бахнем!"
Кто кого подбивает еще
И вообще, однажды у Алисенты лопнет терпение и она заставит Эйгона закодироваться
Зато Ларис... Видел все!
И ставит Эймонду ультиматум: буду молчать в обмен на ваши ноги. Эймонд молча снимает свои сапожища, и от аромата даже у Лариса падает то, что итак еле стояло.
И вообще, однажды у Алисенты лопнет терпение и она заставит Эйгона закодироваться
Но это уже будет совсем другая история.
И Ларис вывешивает красные трусы как белый флаг В то время как младшие стронговичи наблюдая из вентиляции стоят планы мести за несчастный случай с котлом
А потом : ну, ладно, я сам.
И протягивает ногу к его паху.
У меня родился мем по мотивам недавнего обсуждения
▼Скрытый текст⬍
бля, анон вспомнил, что ВСЕГЕИ это Всероссийский научно-исследовательский геологический институт имени А. П. Карпинского
Галя, хочу АУ про советский НИИ в духе "Гаража" или "Служебного романа"
Отредактировано (2022-11-24 22:22:30)
НИИ Драконоведения и сталеварения.
▼ловите еще фейсапнутых красавцэв⬍
С этих фотошопов началась моя джокеризация, официально
Брат за брата! - думает Джейс. И видя, как Эйгон Петрович впадает в очередной запой на рабочем месте, составляет огромную докладную на имя генерального директора Кригана Старка. На следующий день - проверка! Головы летят у всех
Брат за брата! - думает Джейс. И видя, как Эйгон Петрович впадает в очередной запой на рабочем месте, составляет огромную докладную на имя генерального директора Кригана Старка. На следующий день - проверка! Головы летят у всех
Кроме маскота Дейрона, потому что никто не знает где он
а что насчет общего просмотра ДД на каракале или вместетв?
Я могу! У меня есть подписка на 50 человек на Каракале) Только надо втиснуться среди моих китайцев, а так я только за совместный просмотр)
Я не помню, вносили это или нет
Кригана Старка
Не, Криган - проверяющий с Министерства! И взяток не берёт ((
Анон пишет:ФемЛюсерис нужен для задорного дроча с параллелями на Деймиру И потому что хочется. И потому что дрочится. Объяснил?
Спасибо, анон, все сказал за меня
![]()
ожп не прокатят, потому что не ожп выковыривала Эймонду глаз и угорала над розовым ужасом, бэкграунд не тот
Да, иногда интересно почитать, что было бы с гендерсвопнутым героем. По факту все обстоятельства те же, но отношение и динамика уже другие.
▼HotD Shrek Edition⬍
Не вносили) Шикарно)
Что я творю? Накуриваю заводАУ по ДД в 2 часа ночи, когда вставать мне в 7 утра, и идти уже на свой завод
Мне в фем!Люке мешает то, что это по сути ОЖП. В мире ДД пол - всё-таки важная штука, и родись Люк девочкой, это повлияло бы на некоторые вещи. Во-первых, у неё было бы сразу несколько претендентов на супруга - Эйгон, Эймонд и Джейс, и это уже звучало бы более реально.
Зато у Джейкериса иммунитет! За красивые глаза
Он просто на брата Кригана похож. И сестре его нравится)
Джейс/фем!Люк
Эймонд
Анон пишет:практически идеальные.
я не вижу его с женщинами кроме отношений мать или сестра. он даже в борделе был один раз давно и без удовольствия. нет, ему только слеш подходит.
А я вижу его исключительно с женщинами, в нем и близко нет ничего гейского, абсолютный гетеро без вариантов, причем при всей своей внешней крутости, он чистейший подкаблучник, которым очень легко управлять, его за ушком почесать, лапши на уши навешать какой он прекрасный и он в лепешку расшибется для своей бабы.
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мои мысли описал, анончик