Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:анон, который спрашивал фемЛюка, почти всеядный
я на самом деле немного завидую, анон) Потому что я бля в каждом фандоме как по минному полю - то фу, это фу, ужас сквик миксер мне в глаза.
А у меня вечная непруха на популярные пейринги. Мне обязательно понравится то, что шипперит полтора землекопа (включая меня)
Про всех работников завода...
Особенно доебывается до Рейниры
А Харвин кто?
я на самом деле немного завидую, анон) Потому что я бля в каждом фандоме как по минному полю - то фу, это фу, ужас сквик миксер мне в глаза.
Не, в этом плане я тебя очень хорошо понимаю, у меня в последнее время вкус на тексты стал такой, что приходится тонну перелопатить, прежде чем что-то годное найдется. Очень бесят и сквикают штампы, оос, небо и аллах, я потому и расширила горизонты, что одним слэшем сыт не будешь
Харвин тянет на добродушного работника, как Дулин. но бегает не за Михалычем, а за Визерьевной
А чем завод-то занимается?
Не знаю, пусть анон с таро скажет
Ну так она не такая, а ему хочется((
У него ещё и самая старшая есть, давайте не будем забывать
Смотрите, какой Джейс
сталелитейный. с первым в мире фрезеровщиков-Эймондом нетрадиционной ориентации
Добыча валирийской стали
А Харвин кто?
Он тот прикольный начальник охраны, который очаровал бухгалтершу и кадровичку
Лейна сммщица. Ларис второй кадровик вместе с Рейнирой (представляю его Дуайттом из офиса)
А драконы - грузовики?
с первым в мире фрезеровщиков-Эймондом нетрадиционной ориентации
Стронгович, твои красные трусела сводят меня с ума
а Визерис?
А у меня вечная непруха на популярные пейринги. Мне обязательно понравится то, что шипперит полтора землекопа (включая меня)
Дай обниму иногда лучше сидеть курить мелкопейринг из пятой ложноножки в восьмом ряду, чем вариться в бесконечных срачах популярных пейрингов
а Визерис?
Написали же, начальник завода
А потерянный глаз Эймонда - производственная травма по вине Люка?
Ну вот, пришли люцеймондщики и опошлили наше заводАУ
А потерянный глаз Эймонда - производственная травма по вине Люка?
Да, и это по его просьбе Эймонду в столовой одно сало подают
У него ещё и самая старшая есть, давайте не будем забывать
Там и старшая сестра не доминатрикс далеко. (