Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон, не вышло ((
Спасибо, анон! Прикольный пак)
84 человека проголосовало. Не думала, что нас тут так много) Интересно, сколько пишущих в тред на регулярной основе? Мне казалось, человек 25-30
жаль, нельзя на форуме использовать
Вот да, это было бы прекрасно
Да, там прям есть подходящие) Особенно с Алисентой "Как вы все заебали")
Тем временем ворвусь с возможной невралгией тройничного нерва у Эймонда.
Теоретически, как я поняла, она действительно может возникнуть в результате травмы - в верхнечелюстной области
И если она всё же у Эймонда есть
А учитывая, что верхнечелюстная или средняя ветвь обеспечивает чувствительность щеки, верхней челюсти, верхней губы, зубов и десен, и сторону носа, то при наличии невралгии, Эймонду будет довольно-таки хуёво((
Боль может спровоцировать вообще любое использование поврежденной области, то есть там поесть, попить, поговорить, умыться и т.д. чревато, а периоды без боли уменьшаются.
Я, конечно, понимаю, что ничего такого в каноне всё же нет, иначе нам бы это намекнули, но так-то шанс на это ненулевой.
Я, конечно, понимаю, что ничего такого в каноне всё же нет,
там и Пес живет с какими-то нечеловеческими травмами
84 человека проголосовало. Не думала, что нас тут так много) Интересно, сколько пишущих в тред на регулярной основе? Мне казалось, человек 25-30
Ага, тоже думал, что меньше
Я, конечно, понимаю, что ничего такого в каноне всё же нет, иначе нам бы это намекнули, но так-то шанс на это ненулевой.
Ну может ещё намекнут. В книжном там в целом про персонажа мало, а в сериальном у него ещё будет время.
Анон пишет:Я, конечно, понимаю, что ничего такого в каноне всё же нет, иначе нам бы это намекнули, но так-то шанс на это ненулевой.
Ну может ещё намекнут. В книжном там в целом про персонажа мало, а в сериальном у него ещё будет время.
Посмотрим)
Но если кто-то хочет написать пожалейский фик с Эймондом, пользуйтесь)
Я с Люцеймондами
Перевод с Эймондского на общий
Переделка под Действуй, Накамура!
Держится за шею
Эймонд забрал глаз у Люка и аж постарел
Лило и Стич)
Отредактировано (2022-11-24 07:53:06)
Эймонд забрал глаз у Люка и аж постарел
там вообще
Отредактировано (2022-11-24 07:49:43)
Я с Люцеймондами
вот еще интересный арт
и смехуечек, переписка с Рейной
вот еще интересный арт
Ого, крутой, анон! Спасибо, что внёс!
Разное
Хелейна и Эймонд
Люцеймонд
Джейсгон
ворвусь с возможной невралгией
Однако, жесть. Спасибо, анончик!
теперь хорошо фанонить, чего он злой такой, ага
Анон пишет:Я не знаю, что это за сливы, я их не читал, а часть про Эймонда вносили и там совпало.
В том и цимес, что в тех сливах что-то совпало, а что-то оказалось вообще не так, причем при формальном совпадении сцен (или сливщик трактовал их совсем иначе, чем сцены были сыграны актерами). Романтика между Эймондом и Хелейной и отсутствие таковой между Деймоном и Рейнирой в том числе.
Ну во второй части сериала у деймиры реально нет романтики.
в итоге Эймонд с Люком становятся лучшими друзьями и уже не пытаются никого переубедить, а заводят бложик, где картинно обжимаются, передают губами бумажки и работают на фансервис
И тут-то фанаты начинают возмущаться, не верят и говорят, что всё это ради пиара.
Классный стиль у автора, вот бы еще от него джейгонов)
Анон куклодел пришел поделиться радостью,
Анон, а ты покажешь потом готовый результат? Очень хочется посмотреть на твоего Эймонда
Аноны, я тут обсуждала ДД вслух с человеком, и поняла.
Вы как говорите МелЕис или МелеИс?
БалЕрион или БалериОн? ВхАгар или ВхагАр? А́рракс или АррАкс? ВЕрмакс или ВермАкс?
Отредактировано (2022-11-24 10:19:42)