Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон, ты крут
Спасибо, анон, но я не крут, я конченый задрот, мог бы обойтись тонким кожзамом и ремешками без клепочек.
Я принес дженовые фички про Эймонда, которые мне понравились.
https://ficbook.net/readfic/12820632
А фанфик случайно не Семья называется
К сожалению, нет. Я попозже внесу)
В реальности были какие-то травы, но от них было очень много негативных последствий, лунный чай кажется более щадящим средством
А потому, что он просто сделал черты лица реального Люцериса старше, а не нарисовал левого мужика.
да, именно! Ну в целом нарисовано классно, есть свой стиль, но и черты персонажей передает здорово!
Спасибо, анон, но я не крут, я конченый задрот, мог бы обойтись тонким кожзамом и ремешками без клепочек.
Анон, не спорь с коллективом. Я, другой анон, присоединяюсь к вышесказанному и считаю тебя мегакрутым!
А выдрачивать каждую детальку, потому что захотелось-это же святое.
А покажешь?
Осталось только правильные штаны сшить
удачи со штанами! Буду ждать в готовом образе!
дженовые фички про Эймонда
Какое-то лукавство. Мне кажется это либо не Джен, либо явный люцеймонд
И не понравилось, первое вообще мешанина каша
Анон куклодел пришел поделиться радостью, он наконец закончил ебучий, сука, дублет для куклы Эймонда и невероятно счастлив, ибо шил из натуральной очень тонкой и эластичной кожи, которая, падла, настолько прочная, что не прокалывается, анон сломал 5 игл в процессе и разъебал пальцы до кровавых мозолей, плюс ставил крошечные клепочки, которые 2 мм величиной и пряжечки, которые можно застегнуть только с помощью пинцета. А сейчас я с убитыми пальцами и дергающимся глазом сижу, пью винишко и любуюсь красивым Эймондом в дублете. Осталось только правильные штаны сшить, но это фигня на час, а сапоги у меня уже есть покупные, идеально подходящие.
Анончик. а фотографии еще будешь показывать? Очень хочется посмотреть, что у тебя в итоге получится.
А покажешь?
удачи со штанами! Буду ждать в готовом образе!
Анончик. а фотографии еще будешь показывать? Очень хочется посмотреть, что у тебя в итоге получится.
Покажу, как только добью штаны и разгребу срач на столе, чтобы можно было выставить лампы и сфоткать, антураж точно не осилю пока, тупо сфоткаю с размытым фоном.
Отредактировано (2022-11-24 04:01:22)
Какое-то лукавство. Мне кажется это либо не Джен, либо явный люцеймонд
И не понравилось, первое вообще мешанина каша
Первое да, немного люцеймонд и скомканное, остальные два получше. Про Эймонда вообще мало всего без ебли, это все, что есть на фикбуке более или менее приличное. Хоть ты сам чисто Эймонда пиши, но чукча не писатель, чукча читатель.
Вот это мне еще зашло, оно точно не люцеймонд и близко, но абсолютно не реалистичное, хоть и милое.
https://ficbook.net/readfic/12741116
Бедный Фабьен, угораздило же такого дебила играть, что аж сцены с ним вырезают потому, что уж слишком конченный персонаж.
что аж сцены с ним вырезают
Да там со всеми вырезают. Вообще это нормальная практика вырезать сцены или снимать много материала и потом в серии монтировать так, что сцена займет несколько секунд, как с Деймоном на пляже. Не понимаю, почему многие в этом фандоме ведут себя так, как будто первый раз с таким столкнулись.
Отредактировано (2022-11-24 04:32:13)
интересно, куда подевался Вестерлинг. У Рейниры он не всплыл
как будто первый раз с таким столкнулись.
да просто забавно, сразу представляешь, что Коль бы на него накинулся и отпиздил, а тут спокойно отпустил врага
да просто забавно, сразу представляешь, что Коль бы на него накинулся и отпиздил, а тут спокойно отпустил врага
Именно! Проблема в том, что вырезали как раз по причине ебанутости перса, а не потому, что по времени в серию не влезло.
Как они вообще его выпустили? Сначала "никто не выйдет из этой комнаты", а потом спокойно дали свалить.
Я один обожаю сериал за актеров и их закадр, потому что они такие все милые дружные котики, и детишки чудесные и взрослые? Никаких понтов, скандалов и выебонов, как на других съемках, сплошная дружба, жвачка милота, и играют хорошо, вот реально котики
Сначала "никто не выйдет из этой комнаты", а потом спокойно дали свалить.
да, совершенно непонятный момент, тупо скопировали сцену с Селми (и то, в книге тот несколько человек убил, пока прорывался)
о, я пропустила у автора дудлов смешные
https://archiveofourown.org/works/42858 … 7#workskin
Эймонд и Люцерис
Эйгон и Джекейрис
о, я пропустила у автора дудлов смешные
https://archiveofourown.org/works/42858 … 7#workskin
Эймонд и Люцерис▼Скрытый текст⬍Эйгон и Джекейрис
▼Скрытый текст⬍
Первое гениально, я вижу реакцию бедных персов на люцеймонда
Когда-то очень давно я читал фэнтезюху, что есть мир, где все придуманные в нашем мире персы оживают и живут своей жизнью и на них очень влияет наше коллективное восприятие и очень часто самим персам это сильно не нравится и они от этого страдают. Вот тут я увидел лютое позорище бедных Эймонда с Люцерисом и их мысли и осуждение других персов истории
Отредактировано (2022-11-24 05:13:03)
это наказание за потасовку на банкете!
лютое позорище
это наказание за потасовку на банкете!
У меня свой фанон, это они порнушные фички прочитали и сплотились в своем стыде и негодовании
У меня родился накур, не сквичный, просто дебильный, под музыку из деревни дураков.
Отредактировано (2022-11-24 05:48:28)