Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
причем в обоих случаях на месте партнера Эймонда аноны видят себя трахающиеся об Эймонда или трахающие Эймонда
А нафига вообще что-то читать и представлять себя на месте какого-то левого перса, когда можно спокойно трахать Эймонда собой в своих любимых позах в своих же фантазиях? Фики не для этого пишутся и читаются, это скорее больше графоманство и хобби для пишущих и убийство времени и отдых для читающих.
Так, где-то видел обсуждение, мол, Эймонда зачали как раз тогда, когда показали унылый секс Алисенты с Визерисом. Ну типа, тогда в заставке появилась новая струйка крови от Алисенты.
Но она как раз тогда чай пила.
Что, не всегда срабатывает чаек? Так, может, он и у Рейниры не срабатывал?..
Ну этот чай явно не 100% контрацепция, если конечно это не рояль
Хммм а это не идет против ее убеждений? Она же правильная жена типо.
а это не идет против ее убеждений?
а почему должно?
То, что она пьет чай, и Рейнире на всякий случай приносили чай, нам показали прям буквально. В религии семерых вроде нигде не звучало упоротых христианских мотивов, что предохранение - это грех.
А что-то типа таких лунных чаев было в средневековье? Какой там вообще принцип работы
Вот вам на ночь красивое видео с полишиппом Алисентовичей в современности
У этого автора классные видео.
В религии семерых вроде нигде не звучало упоротых христианских мотивов, что предохранение - это грех.
Религия семерых, это не христианство, а разновидность язычества, так что отношение к сексу и предохранению там должно быть нормальное.
а почему должно?
У них считается, что жена должна рожать наследников мужу и все такое, она же потом Рейнире орала про долг и жертвы.
Когда именно? Я вообще не помню такого, пропустила может. Примерно помнишь сцену, чтобы найти?
Когда именно? Я вообще не помню такого, пропустила может. Примерно помнишь сцену, чтобы найти?
Вот что-то около того, когда к ней пришла служанка и сказала, что ее король зовет поебаться. Она еще ответила что-то вроде "но довольно поздно же". Тут вот не помню, до или после она пила.
У них считается, что жена должна рожать наследников мужу
Но она уже родила, просто не хочет еще больше или именно сейчас.
А что-то типа таких лунных чаев было в средневековье? Какой там вообще принцип работы
Было, в Великолепном веке что-то такое пили, в китайской и корейской историчке тоже, еще в китайской историчке видел, что выкидыш вызывали мускусом добавленным в чай, в европейском кино не видел, но вероятно тоже что-то было, хотя уровень медицины в средневековой Европе был гораздо ниже, чем на востоке. Принцип действия не знаю, знаю только, что в древнем Египте еще какие-то вагинальные свечи делали на основе лимонного сока и воска, кислота сперматозоидов убивает, короче предохранялись еще с древних времен, другое дело, что все эти способы не 100% надежные.
Пересмотрел, она что-то пила до секса с Визерисом, а не после, вообще это может быть просто какая-то трава, может для нервов.
Внесу охуенного Люцериса, который весьма дрочен.
▼Скрытый текст⬍
Вот! Единственный артер, котрый рисует РВП Люцернск, что мне нравится
Вот! Единственный артер, котрый рисует РВП Люцернск, что мне нравится
А знаешь почему? А потому, что он просто сделал черты лица реального Люцериса старше, а не нарисовал левого мужика.
Мне еще очень нравится этот арт, где Люцерис сильно изменился за лето, а Эймонд охреневает. (можно под кат лезть всем, оно безобидное и смешное, без порнухи)
Вот что-то около того, когда к ней пришла служанка и сказала, что ее король зовет
Спасибо, анончик, нашла. Это сразу после сцены с уличным театром.
Но там такое ощущение, что она пьет какие-то травы, как анон выше говорил, или хоть вино из чайничка подогретое со специями. Лунный чай, когда она наливает служанке в восьмой серии такой серовато-белый, а в той сцене там бледно-красная жидкость из чайничка. И это перед приглашением было, наверное, ко сну так готовится.
Пересмотрел, она что-то пила до секса с Визерисом, а не после, вообще это может быть просто какая-то трава, может для нервов.
Лунный чай вроде как и до секса пили. Но я не думаю, что это именно он, может и от нервов быть, и наоборот типа для лучшего зачатия.
Хватание за лицо как традиция семьи Хайтауэров, Отто - Алисента - Эйгон - Эймонд, ну хоть не за шею
Отредактировано (2022-11-24 03:13:00)
Всё травы и продукты вызывающие маточное кровотечение, спазмы. Фактически они просто провоцируют выкидыш. Знаю про Пижму и матрешку, но могут быть любые с таким эффектом. Но опять же, разным организмам нужна разная концентрация, так что идеального средства не было.
догнал наконец-то и охуел в процессе
+1
Лучше сейчас закрыть эту тему и вообще ни на какие сообщения по ней не отвечать, глядишь накаленная обстановка охладит свое траханье
+1000
Блин, этот анон-любитель психологии планировал сегодня пообсуждать отношения Алисенты с сыновьями, а потом плавно перейти к фанфику, который оказался на удивление годным, лол.
Пойду-ка лучше в бомбоубежище, нафиг-нафиг надо
стоять на пути у высоких чувств
Анон, писавший про любовь к треду и постивший черно-зеленые сердечки, спасибо тебе, твой комментарий был лучшим за эти сутки
Отредактировано (2022-11-24 03:24:25)
Анон куклодел пришел поделиться радостью, он наконец закончил ебучий, сука, дублет для куклы Эймонда и невероятно счастлив, ибо шил из натуральной очень тонкой и эластичной кожи, которая, падла, настолько прочная, что не прокалывается, анон сломал 5 игл в процессе и разъебал пальцы до кровавых мозолей, плюс ставил крошечные клепочки, которые 2 мм величиной и пряжечки, которые можно застегнуть только с помощью пинцета. А сейчас я с убитыми пальцами и дергающимся глазом сижу, пью винишко и любуюсь красивым Эймондом в дублете. Осталось только правильные штаны сшить, но это фигня на час, а сапоги у меня уже есть покупные, идеально подходящие.
плавно перейти к фанфику, который оказался на удивление годным, лол.
А фанфик случайно не Семья называется?
Анон куклодел пришел поделиться радостью
Анон, ты крут