Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51676 2022-11-24 00:47:05

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Емнип это из интервью однго из актеров  Эймонда, не помню какого именно.

Юэн такого не говорил точно, да и не играл  :troll:

#51677 2022-11-24 00:47:20

Анон

Анон пишет:

А пруфы будут этой самой информации?

пруфоф не будет. просто анон любит гет, и ненавидит слешеров. ты нас еще не сдал куда следует, товарищ майору?

#51678 2022-11-24 00:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люцеймонщиков станет меньше

Я думаю, скорее всего вообще не будет. Это изначально  пейринг на несколько месяцев. Как только будут фотки со съёмок нового сезона или ещё другая инфа по миру, то усе, не вспомнят.

"Не вспомнят" - уже не возможно, как минимум потому что почти косарь фикла накатили. Он уже останется в анналах истории, как минимум в поиске фикла по пейрингу. А учитывая что некоторые фички по 6000+ кудосов получили еще и на первых страницах поиска тоже отметится.

#51679 2022-11-24 00:48:07

Анон

Анон пишет:

Юэн такого не говорил точно

Он вообще ничего не говорил, это да.

#51680 2022-11-24 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно хочешь фамилию сливщика?  Так это не работает. Сливщик писал на реддите, кажется, остальное из его описания совпало.

Не всё.

Анон пишет:

Емнип это из интервью однго из актеров  Эймонда, не помню какого именно.

Эээ, но не было такого.

#51681 2022-11-24 00:49:18

Анон

Анон пишет:

"Не вспомнят" - уже не возможно, как минимум потому что почти косарь фикла накатили. Он уже останется в анналах истории, как минимум в поиске фикла по пейрингу. А учитывая что некоторые фички по 6000+ кудосов получили еще и на первых страницах поиска тоже отметится.

Ну будут вспоминать изредка.

#51682 2022-11-24 00:50:22

Анон

Анон пишет:

Эээ, но не было такого.

Лео спрашивали про хелеймонд, я только не помню, как он точно ответил, но шипперы в твиттере поняли как намек.

#51683 2022-11-24 00:50:34

Анон

Что- то тут с жаром делят Эймонда между отп.)
Канон увидим года через два.

#51684 2022-11-24 00:50:42

Анон

Анон пишет:

Ну будут вспоминать изредка

ты будешь во многих зверя и назло хочется нахуячить макси-фиков, и нахуячат! в отличии от других пейрингов мвахаха

#51685 2022-11-24 00:50:53

Анон

Анон пишет:

Как же он должен измениться за лето, чтобы докатиться до Алис

Да вот как раз во втором сезоне можно сделать достаточно обоснуя для того, чтобы Эймонда расколбасило и переплавило не хуже Эйгона, от КиС до явления "золотого мальчика" Дейрона, да и если Алисента продолжит гнуть свою линию "я не могу убить Рейниру, она моя лучшая подруженька... была... двадцать лет назад...", в то время как сыновья после КиС будут жаждать крови и Деймона, и Рейниры, и всего ее потомства, мать и сын вполне могут разойтись во взглядах, и всякой горечи может появиться, и обиды, и претензий, и желания Эймонда испытать что-нибудь за пределами долга и жертвенности.

#51686 2022-11-24 00:51:31

Анон

Анон пишет:

Эх, наивное летнее дитя... можно подумать мало было таких пейрингов, супер-популярных пока идет сериал, и герои в нем присутствуют, и исчезающих вслед за героями.
ЧСХ причина как раз в том, что любителям подобного обычно нравятся не конкретные персонажи, а типажи, и поплясав в одном фандоме они бегут в следующий, потому что для них нет разницы между люцеймондом и высоким-злодеем-в-конфликте-с-миленьким-школьником в любом другом каноне.

Отредактировано (2022-11-24 00:55:33)

#51687 2022-11-24 00:52:01

Анон

Анон пишет:

желания Эймонда испытать что-нибудь за пределами долга и жертвенности

не особо-то он о долге помнил на пиру и в ШП. делал всю жизнь что хотел

#51688 2022-11-24 00:52:34

Анон

В тех сливах, кстати, было и про счастливую жизнь и большую любовь Деймона и Лейны — и где это в сериале?

#51689 2022-11-24 00:52:38

Анон

Анон пишет:

Узбагойся, по твоей отпшке нет вообще нихуя кроме того, что дизайны героев совмещаются с популярными типажами для сомцесучек. Ни отношений в каноне помимо взаимной неприязни, ни потенциального развития в следующих сезонах (потому что какое с объедками развитие), ни сливов, ни какой-то информации от актеров на этот счет.

Можешь хоть усраться, но эти пейринги не равны. Обсуждение люцеймондов это шипперский накур, обсуждение хелеймонда (кстати не обязательно позитивное, я например не хочу чтоб слив оказался правдой) это вангования..

Все выдуманные пейринги равны, анон))
И хелеймонд это такая же выдуманная херня, не менее ублюдская, где просто девочки представляют себя на месте Хелейны и мечтают о том, как бы их полюбил дерзкий, но типа заботливый сомец)) Галимая ОЖП+Герой, уровень бульварных романов и фичков от 12-леток. Что-то необычных Алис/Эймонд так не шипперят, наверно пубертатным девочкам некомфортно себя ассоциировать с горячей ведьмой, проще с бледной молью сравнивать и дрочить на то, как тебя однажды полюбит плохиш, хороший только для тебя.

#51690 2022-11-24 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Шипперы хелеймонда прям так зацепились за эту соломинку, что готовы поверить, будто их отпшечку канонизируют))

В треде? Хелеймонд почти не обсуждают тут, только арты и видео вносят.

#51691 2022-11-24 00:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

желания Эймонда испытать что-нибудь за пределами долга и жертвенности

не особо-то он о долге помнил на пиру и в ШП. делал всю жизнь что хотел

Ну  и молодец, если так.

#51692 2022-11-24 00:53:14

Анон

Анон пишет:

поплясав в одном фандоме они бегут в следующий, потому что для них все разницы между люцеймондом и высоким-злодеем-в-конфликте-с-миленьким-школьником в любом другом каноне.

ну а все гетные пейринги с Эймондом это просто визуализация Эймонд/ты. раунд.

а, вот анон опередил  :lol:

Анон пишет:

где просто девочки представляют себя на месте Хелейны и мечтают о том, как бы их полюбил дерзкий, но типа заботливый сомец)) Галимая ОЖП+Герой, уровень бульварных романов и фичков от 12-леток. Что-то необычных Алис/Эймонд так не шипперят, наверно пубертатным девочкам некомфортно себя ассоциировать с горячей ведьмой, проще с бледной молью сравнивать и дрочить на то, как тебя однажды полюбит плохиш, хороший только для тебя.

Отредактировано (2022-11-24 00:54:17)

#51693 2022-11-24 00:54:46

Анон

Анон пишет:

Можешь хоть усраться, но эти пейринги не равны.

В треде шипперы всех пейрингов равны, анон. Я вот с каноничной деймирой спокойно уйду под кат, если в треде примут соответствующее правило. В чем проблема тебе с хелеймондом тоже так поступить я не понимаю.

#51694 2022-11-24 00:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну будут вспоминать изредка.

Изредка - это все равно вспомнят. Все фандомы рождаются и умирают, а некоторые умирают дольше чем другие живут. Если какая-то идея прижилась - она найдет свое продолжение, и будут люди ее вспоминать/читать/писать.
А вот этот хейт с  "слешиком из 00-х" и "быстрый пейринг - быстро сгорит" выглядит глупо. Как будто тебе лично жмет, что чужой пейринг взлетел и людям нравится, и пошли самоутешения. "Вот люцеймондов забудут, зато мой *пейрингнейм* будут вспоминать! патамушта он канон :lenin: "

Отредактировано (2022-11-24 00:55:20)

#51695 2022-11-24 00:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, но не было такого.

Лео спрашивали про хелеймонд, я только не помню, как он точно ответил, но шипперы в твиттере поняли как намек.

Смотрите - маленького актера спросили, хотел ли его герой свою сестру, а никто ещё не верещит о противных педофилах. Эллиот получил 1001 травму от противных шипперов люцеймонда, а тут все нормально, шипперят же мальчика с девочкой!

#51696 2022-11-24 00:55:53

Анон

Анон пишет:

В тех сливах, кстати, было и про счастливую жизнь и большую любовь Деймона и Лейны — и где это в сериале?

Я не знаю, что это за сливы, я их не читал, а часть про Эймонда вносили и там совпало.

#51697 2022-11-24 00:56:36

Анон

Анон пишет:

ЧСХ причина как раз в том, что любителям подобного обычно нравятся не конкретные персонажи, а типажи, и поплясав в одном фандоме они бегут в следующий, потому что для них все разницы между люцеймондом и высоким-злодеем-в-конфликте-с-миленьким-школьником в любом другом каноне.

Господи, как ты задолбал, реально. Если ты зайдешь на фикбук или Ао3, то можешь увидеть что люцеймондов так-то до хуя разных, на любой вкус, в любой раскладке и о ужас, даже гетные или дженовые приключения с дружбой. Пейринг взлетел потому что реально  один из самых ярких эпизодов, актёры сыграли отлично, нагнали драмы.

#51698 2022-11-24 00:56:45

Анон

Анон пишет:

вот этот хейт с  "слешиком из 00-х" и "быстрый пейринг - быстро сгорит" выглядит глупо. Как будто тебе лично жмет, что чужой пейринг взлетел и людям нравится, и пошли самоутешения. "Вот люцеймондов забудут, зато мой *пейрингнейм* будут вспоминать!  "

ну зато анон наконец-то объяснил почему вообще ему кушать невозможно от шипперов. личные причины, которые он возвел в рак всего треда. мое осуждение тебе, пусть сняться только люцеймонд-накуры.

#51699 2022-11-24 00:57:37

Анон

Анон пишет:

наверно пубертатным девочкам некомфортно себя ассоциировать с горячей ведьмой, проще с бледной молью сравнивать

Жирно, но вообще различие в том, что Хелейну в сериале показали, а Алис нет.

#51700 2022-11-24 00:58:21

Анон

Анон пишет:

ЧСХ причина как раз в том, что любителям подобного обычно нравятся не конкретные персонажи, а типажи, и поплясав в одном фандоме они бегут в следующий, потому что для них нет разницы между люцеймондом и высоким-злодеем-в-конфликте-с-миленьким-школьником в любом другом каноне.

И чего ты за них так переживаешь? Тебя ебёт, на что будут дрочить незнакомые тебе люди? Ну подрочат слэшеры на образы, а гетщики подрочат на такие же унылые обсосанные веками образы, только м и ж. Ты реально вахтёр, почему тебе не пофиг, на что дрочат другие люди? Ты Алисента?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума