Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хелеймондщиц не смущает, что Эймонд должен был трахать сестру будучи ребенком? Это не педофилия ни разу, даа.
Там есть что-то про рп-шиппинг с несовершеннолетними? Нет? Тогда тебе нахуй.
Анон пишет:А люцеймонд типа канон и на это кто-то напирает кроме шипперов?
Ну шипперы люцеймонда и не заявляли, что их выдуманный шип - канон. Этим только упоротые гетщики славятся, я уже видел, как в тви аккаунты зеленых на полном серьезе сравнивали хелеймонд с каноничной деймирой, лол.
Всем похуй
Я и не говорю что люцеймонд педофилия
До конечно
Ну и пиздец тогда это вообще. Это они оба делят сестру, которая блять ребёнка у себя на глазах потеряла? И ладно Эйгон, но Эймонд?..
Уж надеюсь, что там всё-таки ссора будет в плане хотя бы "ты должен быть с ней и помочь ей" - "а тебя не ебёт". Хотя и это пиздец
Да вы заебали обсасывать педофилию, который вдобавок пока нигде и нет. Специально, что ли?
Люцеймондоеб какой-то набрасывает, чтобы их таки отселили?
Этим только упоротые гетщики славятся, я уже видел, как в тви аккаунты зеленых на полном серьезе сравнивали хелеймонд с каноничной деймирой, лол.
Ты ещё в личные блоги на тумбе залезь и поори.
Ой, как хелеймондщицы заскакали. Их извращенный пейринг с педофилией это норм, обсуждать без ката можно свои влажные фантазии. Но другим нельзя обсуждать, запомните!
Возможно, как раз наоборот((
Но не кормите этого болезного в любом случае
Я не люцеймондоеб, но если их отселят, то тогда должны запретить все пейринги. Иначе это дискриминация.
Ой, как хелеймондщицы заскакали. Их извращенный пейринг с педофилией это норм, обсуждать без ката можно свои влажные фантазии. Но другим нельзя обсуждать, запомните!
Если ты продолжишь, то я, Люцеймондщица, на тебя лично за дерейлинг пожалуюсь
А что я пропустил, где в хелеймонд педо? У них же не настолько разница в возрасте в сериале
Отредактировано (2022-11-23 18:25:00)
Ой, как хелеймондщицы заскакали.
Где ты видишь хелеймонд, ты нормальный? Обсуждают слухи о втором сезоне.
Про педофилию говорили не в контексте пейринга, а в контексте того, что некоторые неадекватные аноны дрочат на реального несовершеннолетнего подростка-актера.
Да заебали, хватит обсуждать шипперов, любых, уже. Это уж точно треду не нужно
Возможно, как раз наоборот((
Кстати да, слишком уж жирно набрасывают.
Ну, справедливости ради, в сериале всем старались возраст поднять
Ну хз, конкретно детей Рейениры от Дейемона сделали чуть ли не младенцами на момент смерти Визериса.
А что я пропустил, где в хелеймонд педо? У них же не настолько разница в возрасте в сериале
Говорили в контексте того, что для того, чтобы зачать Хелейне детей, Эймонд был очень юным
Ну шипперы люцеймонда и не заявляли, что их выдуманный шип - канон. Этим только упоротые гетщики славятся
Шипперов хелеймонда в этом треде не видно и не слышно, иногда вносят арты. Это такой тупой способ перевести стрелки, что ли? Типа, шипперы люцеймонда нормальные, а вот эти хелеймондщики в твиттере ТАКООООЕ делают! Зопретить их!
Анон пишет:А что я пропустил, где в хелеймонд педо? У них же не настолько разница в возрасте в сериале
Говорили в контексте того, что для того, чтобы зачать Хелейне детей, Эймонд был очень юным
Так и Хелейна была очень юной когда зачала и родила детей, у неё с обоими братьями разница года в полтора
Я думаю что сливы это пока идеи, но у авторов нет системы которая бы фильтровала бред, поэтому любая дичь может пролезть в сериал.
Поэтому я не удивлюсь если какой-нибудь хелеймонд будет сериальным каноном
Или что в конце все улетят в закат обнявшись
Ну хз, конкретно детей Рейениры от Дейемона сделали чуть ли не младенцами на момент смерти Визериса.
Это пока они в сюжете никакой роли не играют. Как только станут значимыми персонажами, сделают постарше скорее всего.