Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это ж почти буквально дерево
давайте валить все на Вхагар и ее деменцию
Дедушка старый, ему все равно (с)
Только тут бабушка.
Но Вхагар реально самый старый и мощный дракон же? Кому валить остальных, как не ей
Это ж почти буквально дерево
два бревна!
Тут в видео какие-то очередные типо сливы по второму сезону и это такая херня, что похоже на правду
Господи боже, какая хуйня, ещё немного и я порадуюсь, что Люк умер до того, как она началась
Рейна за Крапиву и это звучит как что-то, что они действительно могут сделать.
да ну нахер! А как же Утро?
Она запросто может затеряться, когда шипперы набивают страницу своего гонева за полчаса-час.
Анон, ну риали смешно, страницу тут блин набили и всё потерялось. Я в целом стараюсь всё читать и интересное (обычно не люцеймонд) подхватываю.
Как по мне, идея с отселением говно и в целом хуевый прецедент. Можно определить потенциально сквичные темы, договориться о кате и самомодерацию сделать, на крайний случай.
Свою точку зрения высказала, удаляюсь, пока здесь не затухнет.
Если они правда упирают на хелеймонд, то как там окажется Алис? Или ее не будет
Я тут начинаю с ужасом понимать, что да, если следовать их логике, Рейна, оседлывающая Овцекрада ради внимания отца, звучит как что-то, что эти борцы за женские права могут сделать
надо было сразу Каннибала, чтоб прям вообще ух!
Как по мне, идея с отселением говно и в целом хуевый прецедент
Всё решит голосовалка.
Я помню предположения, что вместо неё будет Хелейна, и если сливы выше подтвердятся, то могу поверить, что и такое возможно
Отредактировано (2022-11-23 18:03:02)
Рейна, оседлывающая Овцекрада ради внимания отца, звучит как что-то, что эти борцы за женские права могут сделать
Эээ Почему?
Я видел предположения что Хелейне могут отдать роль Алис, иначе нафига ей прописывали предсказания будущего, но как-то хз
Я помню предположения, что вместо неё будет Хелейна, и если сливы выше подтвердятся, то могу проверить, что и такое возможно
Да как она может оказаться в Речных землях?
Но какая ж это будет фигня, если они реально сольют Хелейну с Алис. У Хелейны своя ужасная трагедия, у Алис своя таинственная история, зачем их смешивать
Но какая ж это будет фигня, если они реально сольют Хелейну с Алис. У Хелейны своя ужасная трагедия, у Алис своя таинственная история, зачем их смешивать
Вот-вот
Да как она может оказаться в Речных землях
Сбежит на Пламенной Мечте. Рейнис смогла башкой пробить пол, и Хелейна сможет
Подождите, уже же были слухи про кастинг Алис?
В любом случае, конфликт из-за Хелейены не обязательно означает пейринг, это я как фанат хелеймонда говорю
у нее убьют обоих детей (Мейлора вроде нет), она ебанется, скажет ебись оно все конем и полетит жечь РЗ
Анон пишет:Я помню предположения, что вместо неё будет Хелейна, и если сливы выше подтвердятся, то могу проверить, что и такое возможно
Вот тут реально хз, может после КиС (это ж вроде до событий в Речных землях должно быть?) ее переклинит, она не захочет оставаться в КГ и свалит с Эймондом и Колем, но странно как-то
Эээ Почему
А это у них тенденция - вместо того, чтобы оставлять женским персонажам их собственные канонные желания и амбиции, заставлять их искать мужского одобрения
А это у них тенденция - вместо того, чтобы оставлять женским персонажам их собственные канонные желания и амбиции, заставлять их искать мужского одобрения
Да, тут ты прав(
Сбежит на Пламенной Мечте. Рейнис смогла башкой пробить пол, и Хелейна сможет
Точно, линия Хелейны не girlboss, но Сара Хесс решит это исправить
Подождите, уже же были слухи про кастинг Алис?
В любом случае, конфликт из-за Хелейены не обязательно означает пейринг, это я как фанат хелеймонда говорю
Если Алис сольют с Хелейной, то пейринг по-любому будет. И я даже не знаю, как вы к этому отнесётесь