Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Возникло желание внести еще больше люцеймонда, хотя я не по ним.
будет свой тред - пожалуйста, милости просим. а пока вы здесь - только кат.
Не было.
Было обсуждение, видели ли они, что фд начал гореть куда-то не туда, и тогда ещё поржали вообще не рпс-но, что неловко перед актёрами, которые дали драмы, а фд начал шипперить.
Слова про сквично были, когда зашёл разговор про общие интервью и там немного покурили рпс. Но именно в такой формулировке обсуждения не было
Ты понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке? А потом еще удивляетесь, почему люди от вас блюют и хотят изолировать.
Покажи
Серьёзно предлагаешь копаться в двухнедельном гуано из ваших накуров, чтобы что-то тебе доказать?
Ты понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке?
А ты не помнишь, что аноны попросили прекратить и мы прекратили?
Анон пишет:Не было.
Было обсуждение, видели ли они, что фд начал гореть куда-то не туда, и тогда ещё поржали вообще не рпс-но, что неловко перед актёрами, которые дали драмы, а фд начал шипперить.
Слова про сквично были, когда зашёл разговор про общие интервью и там немного покурили рпс. Но именно в такой формулировке обсуждения не былоТы понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке? А потом еще удивляетесь, почему люди от вас блюют и хотят изолировать.
Я за отселение люцеймонда, но справедливости ради актер там достиг возраста согласия
Я полистал тред и оказывается за время выхода ДД мы наболтали половину всех страниц треда, офигеть
Ненормально то, что вам вообще пришло в голову начать
Честно сказать, я не очень понимаю, что такого ужасного (сквичного - да, но ужасного - нет) в нерейтинговом обсуждении рпс, где одному из участников почти 17
Я полистал тред и оказывается за время выхода ДД мы наболтали половину всех страниц треда, офигеть
анон, тут 9 страниц мы уже сремся только из-за того отселять ли люцеймонд или нет
Дадада, ты же видимо и тогда послал сквикающихся теми же словами:
Анон пишет:РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают
без рейтинга сквикают? :hmm: ну мало ли. меня большинство пейрингов сквикает и что. правила не нарушаем, рейтинг под кат. что за вахтерство
А чо такова?
И напомню: там обсуждения были про то, как аноны хотят дрочить на гейский фансервис, как нужно руку на семнадцатилетку класть и бумажки губами передавать.
Отредактировано (2022-11-23 17:32:06)
Хз, кто этот анон, я тогда написала, что если людям сквично, то лучше не продолжать. В том числе адресуя это тем, кто хотел продолжить.
Анон пишет:Анон пишет:РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают
без рейтинга сквикают?
ну мало ли. меня большинство пейрингов сквикает и что. правила не нарушаем, рейтинг под кат. что за вахтерство
А чо такова?
И напомню: там обсуждения были про то, как аноны хотят дрочить на гейский фансервис, как нужно руку на семнадцатилетие класть и бумажки губами передавать.
"Ачотакова, ему же почти 17"
Ачотакова, ему же почти 17"
Прастити мне нужно проблеваться.
РПС в принципе не самое этичное фандомное, хм, творчество. Но блин, это кринжатина
Оффтоп, но
РПС в принципе не самое этичное фандомное, хм, творчество. Но блин, это кринжатина
Ну, так потому и прекратили
Оффтоп, но
▼Скрытый текст⬍
О да. Раз у соседа ещё хуже, то наши проблемы - не проблема?
Это эксгибиционизм какой-то? Шипперам популярного пэйринга предлагают организовать свой тред для него, а они хотят непременно дрочить на публике в общем? В отдельном треде плохо дрочится, что ли?
О да. Раз у соседа ещё хуже, то наши проблемы - не проблема?
Анон, слово оффтоп тут просто так, что ли?
К слову, насчёт ДВД - Амазон пишет, что релиз 19 декабря. Кто знает, это оно реально сперва где-то физически выходит?
Как скоро в сети появится, интересно
Это эксгибиционизм какой-то? Шипперам популярного пэйринга предлагают организовать свой тред для него, а они хотят непременно дрочить на публике в общем? В отдельном треде плохо дрочится, что ли?
Почему шипперы должны вообще отделяться? Завтра вы мой шип выгонять будете (только я не уйду никуда, с хуя ли гет здесь можно обсуждать, а слэш нет)
Анон пишет:Это эксгибиционизм какой-то? Шипперам популярного пэйринга предлагают организовать свой тред для него, а они хотят непременно дрочить на публике в общем? В отдельном треде плохо дрочится, что ли?
Почему шипперы должны вообще отделяться? Завтра вы мой шип выгонять будете (только я не уйду никуда, с хуя ли гет здесь можно обсуждать, а слэш нет)
Я был бы рад если б мой гет так активно обсуждали что его пришлось бы отделить Но не светит
Ого, 28 проголосовавших, и это довольно быстро.
Завтра вы мой шип выгонять будете (только я не уйду никуда, с хуя ли гет здесь можно обсуждать, а слэш нет)
Нет никаких «вы». Есть пачка разных анонов, у них разные мнения и проводится голосование чтоб выяснить эти мнения.
И жалуются не на слеш а на конкретный пейринг.