Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51226 2022-11-23 17:24:12

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было.

Было O_o

Покажи

#51227 2022-11-23 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Возникло желание внести еще больше люцеймонда, хотя я не по ним.

будет свой тред - пожалуйста, милости просим. а пока вы здесь - только кат.

#51228 2022-11-23 17:24:58

Анон

Анон пишет:

Не было.
Было обсуждение, видели ли они, что фд начал гореть куда-то не туда, и тогда ещё поржали вообще не рпс-но, что неловко перед актёрами, которые дали драмы, а фд начал шипперить.
Слова про сквично были, когда зашёл разговор про общие интервью и там немного покурили рпс. Но именно в такой формулировке обсуждения не было

Ты понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке? А потом еще удивляетесь, почему люди от вас блюют и хотят изолировать.

#51229 2022-11-23 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Покажи

Серьёзно предлагаешь копаться в двухнедельном гуано из ваших накуров, чтобы что-то тебе доказать?

#51230 2022-11-23 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке?

А ты не помнишь, что аноны попросили прекратить и мы прекратили?

#51231 2022-11-23 17:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было.
Было обсуждение, видели ли они, что фд начал гореть куда-то не туда, и тогда ещё поржали вообще не рпс-но, что неловко перед актёрами, которые дали драмы, а фд начал шипперить.
Слова про сквично были, когда зашёл разговор про общие интервью и там немного покурили рпс. Но именно в такой формулировке обсуждения не было

Ты понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке? А потом еще удивляетесь, почему люди от вас блюют и хотят изолировать.

Я за отселение люцеймонда, но справедливости ради актер там достиг возраста согласия

#51232 2022-11-23 17:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи

Серьёзно предлагаешь копаться в двухнедельном гуано из ваших накуров, чтобы что-то тебе доказать?

Тогда не говори так уверенно, что оно было

#51233 2022-11-23 17:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понимаешь, что "немного покурили рпс" не имеет права на существование, когда речь об актере-подростке?

А ты не помнишь, что аноны попросили прекратить и мы прекратили?

Ненормально то, что вам вообще пришло в голову начать  :hmm:

#51234 2022-11-23 17:27:47

Анон

Я полистал тред и оказывается за время выхода ДД мы наболтали половину всех страниц треда, офигеть

#51235 2022-11-23 17:29:05

Анон

Анон пишет:

Ненормально то, что вам вообще пришло в голову начать 

Честно сказать, я не очень понимаю, что такого ужасного (сквичного - да, но ужасного - нет) в нерейтинговом обсуждении рпс, где одному из участников почти 17

#51236 2022-11-23 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Я полистал тред и оказывается за время выхода ДД мы наболтали половину всех страниц треда, офигеть

анон, тут 9 страниц мы уже сремся только из-за того отселять ли люцеймонд или нет  :lol:

#51237 2022-11-23 17:29:49

Анон

Дадада, ты же видимо и тогда послал сквикающихся теми же словами:

Анон пишет:
Анон пишет:

РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают

без рейтинга сквикают?  :hmm: ну мало ли. меня большинство пейрингов сквикает и что. правила не нарушаем, рейтинг под кат. что за вахтерство

А чо такова?

И напомню: там обсуждения были про то, как аноны хотят  дрочить на гейский фансервис, как нужно руку на семнадцатилетку класть и бумажки губами передавать.

Отредактировано (2022-11-23 17:32:06)

#51238 2022-11-23 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Хз, кто этот анон, я тогда написала, что если людям сквично, то лучше не продолжать. В том числе адресуя это тем, кто хотел продолжить.

#51239 2022-11-23 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

РПС фантазии ОЧЕНЬ сквикают

без рейтинга сквикают?  :hmm: ну мало ли. меня большинство пейрингов сквикает и что. правила не нарушаем, рейтинг под кат. что за вахтерство

А чо такова?

И напомню: там обсуждения были про то, как аноны хотят  дрочить на гейский фансервис, как нужно руку на семнадцатилетие класть и бумажки губами передавать.

"Ачотакова, ему же почти 17"  :hmm:

#51240 2022-11-23 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Ачотакова, ему же почти 17" 

Прастити мне нужно проблеваться.  :sadcat: 
РПС в принципе не самое этичное фандомное, хм, творчество. Но блин, это кринжатина

#51241 2022-11-23 17:34:44

Анон

Оффтоп, но

Скрытый текст

#51242 2022-11-23 17:35:23

Анон

Анон пишет:

РПС в принципе не самое этичное фандомное, хм, творчество. Но блин, это кринжатина

Ну, так потому и прекратили :dontknow:

#51243 2022-11-23 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но

Скрытый текст

О да. Раз у соседа ещё хуже, то наши проблемы - не проблема?

#51244 2022-11-23 17:36:08

Анон

Это эксгибиционизм какой-то? Шипперам популярного пэйринга предлагают организовать свой тред для него, а они хотят непременно дрочить на публике в общем? В отдельном треде плохо дрочится, что ли?

#51245 2022-11-23 17:37:13

Анон

Анон пишет:

О да. Раз у соседа ещё хуже, то наши проблемы - не проблема?

Анон, слово оффтоп тут просто так, что ли?

#51246 2022-11-23 17:37:57

Анон

К слову, насчёт ДВД - Амазон пишет, что релиз 19 декабря. Кто знает, это оно реально сперва где-то физически выходит?
Как скоро в сети появится, интересно

#51247 2022-11-23 17:39:20

Анон

Анон пишет:

Это эксгибиционизм какой-то? Шипперам популярного пэйринга предлагают организовать свой тред для него, а они хотят непременно дрочить на публике в общем? В отдельном треде плохо дрочится, что ли?

Почему шипперы должны вообще отделяться? Завтра вы мой шип выгонять будете (только я не уйду никуда, с хуя ли гет здесь можно обсуждать, а слэш нет)

#51248 2022-11-23 17:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему шипперы должны вообще отделяться? Завтра вы мой шип выгонять будете (только я не уйду никуда, с хуя ли гет здесь можно обсуждать, а слэш нет)

Я был бы рад если б мой гет так активно обсуждали что его пришлось бы отделить  :sadcat: Но не светит

#51249 2022-11-23 17:41:25

Анон

Ого, 28 проголосовавших, и это довольно быстро.

#51250 2022-11-23 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Завтра вы мой шип выгонять будете (только я не уйду никуда, с хуя ли гет здесь можно обсуждать, а слэш нет)

Нет никаких «вы». Есть пачка разных анонов, у них разные мнения и проводится голосование чтоб выяснить эти мнения.
И жалуются не на слеш а на конкретный пейринг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума