Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Войска Арренов не смяли бы, потому что у них кавалерия.
Так там сначала всадники и мочились, а Рамси всю эту кучу поливал стрелами.
К сожалению, не сделало умнее (
Ну, я считаю, что с умом у нее дела неплохи. Но она всегда была самовлюбленной эгоисткой, ей и осталась.
Я, конечно, за, но с чего бы это?
Как с чего? Дейенерис станет королевой всея Вестероса и похлопочет за равные права фем!наследников.
Его продолжит Санса, когда женщины получат такие же права в плане наследования, как и мужчины. Все вроде как к этому идет.
Мне кажется, править будет Джон, пока она не родит наследника мужеского пола.
Анон пишет:Его продолжит Санса, когда женщины получат такие же права в плане наследования, как и мужчины. Все вроде как к этому идет.
Я, конечно, за, но с чего бы это?
В принципе, в этом есть логика. Вон Яра и Дени уже сошлись на почве феминизма - вполне возможно, что последняя, если сядет на трон, реформирует законодательство должным образом. А вообще почти всех годных мужчин из сериала уже выпилили, остались лишь сильные и независимые женщины. Логично, что они теперь будут по-всякому прогибать мир под себя.
Ну, я считаю, что с умом у нее дела неплохи. Но она всегда была самовлюбленной эгоисткой, ей и осталась.
Щас она этим умом и тронется(
Санса настолько сурова, что голодные семь дней собаки терпеливо ждали, пока она закончит свой спич, и только потом пошли жрать Рамсю!
А вообще почти всех годных мужчин из сериала уже выпилили, остались лишь сильные и независимые женщины. Логично, что они теперь будут по-всякому прогибать мир под себя.
Но надо кого-то из мужиков и на расплод оставить!
И права лгбт тоже. Все будет.
Его продолжит Санса, когда женщины получат такие же права в плане наследования, как и мужчины. Все вроде как к этому идет.
Мне кажется, править будет Джон, пока она не родит наследника мужеского пола.
Может, сценаристы додадут Джон/Санса? Ябпосмотрел, хотя изначально надеялся на Теон/Санса))
И права лгбт тоже. Все будет.
Я team Тирелл в этом сериале (серьёзно, самые адекватные товарищи среди всех великих домов), поэтому я только за. Свободу Лорасу!
Анон-хейтер, твои предположения о моем бугурте безосновательны - это не я ведь доказываю всем, что Санса хуевая, потому что она меня раздражает. Мне она начинает нравится именно потому что больше не надеется на рыцаря, который ее спасет, или на то, что ее вежливость - ее щит. Нет.
Насчет того, что к Джоффри она нашла подход: мелкий зоосадист всегда находил поводы доебаться до нее, высечь на площади, заставить смотреть на голову ее отца, насаженную на пику, и т.д. Даже ее манеры не спасали от этого. Однако ей повезло сбежать из КГ (по твоему мнению, наверное, потому что она мерисью, по моему - потому что на нее у Мизинца были планы).
Насчет Рамси: нам не показывали, как она сидела там два с половиной сезона, как общалась с ним. Я помню только несколько сцен: как она сказала ему, что он бастард (удивительно, что не орала об этом постоянно, надеясь отомстить и как-то выразить свою боль), и как она улыбалась, узнав, что Уолда беременна от Русе. Вполне возможно, что в остальное время она была покорна и не высовывалась, чтобы, как ты говоришь, сохранить свою жизнь и остаться в относительной целостности, что довольно абсурдно, ведь ее выдали замуж за психа. С этим-то ты не будешь спорить, я надеюсь? Или для тебя что мелкий пиздюк Джоффри, что хитрый и опасный, как пиздец, Рамси - одно и то же?
Насчет войска Арренов: я уже высказалась здесь, что это было ожидаемо и... ну типично. Роялисто. И то, что она не рассказала никому об этом войске, было глупо. Но неужели вы ничего здесь не видите, кроме желания утереть кому-то нос? например, что ей не хотелось прибегать к помощи Мизинца? Или что она даже не рассчитывала, что он действительно поведет войска на войну, а не просто выебывается, как обычно? Или что она не хотела рассказывать Джону, потому что тот мог сказать "этот мудак выдал тебя за Рамси, нам его помощь не нужна!"? С него бы сталось.
Мои приятели опять будут тупо шутить про засилие феминизма в сериале
Но неужели вы ничего здесь не видите, кроме желания утереть кому-то нос?
Я вижу желание сценаристов показать, как она утирает нос.
Нет там никакого феминизма.
Ага, мы видим отсутствие бугурта в твоей простыне.
Ну так расскажи им, что это не феминизм, а усиленное додавание тумблеродевочкам.
Но в сериале и впрямь засилье феминизма. Важных для сюжета мужчин выпиливают тоннами, а женщины если погибают, то только второстепенные. И все они, как на подбор, крутые дерзкочики, нагибающие тупых и неповоротливых мужиков. И это в околосредневековом обществе, ага. Апофеоз этого - форменный пиздец в Дорне. Но и остальные не отстают. Я ничего не имею против сильных женских персонажей, но тут уже явный перекос какой-то пошёл.
Отредактировано (2016-06-20 13:37:26)
Или что она даже не рассчитывала, что он действительно поведет войска на войну, а не просто выебывается, как обычно? Или что она не хотела рассказывать Джону, потому что тот мог сказать "этот мудак выдал тебя за Рамси, нам его помощь не нужна!"?
Кстатеда.
А мне нравится засилье Девочки прекрасные и разные. Прям душа отдыхает, после первых сезонов и фокусе на мужиках.
Я ничего не имею против сильных женских персонажей
Только где они в ИП, вот в чем вопрос.
И все они, как на подбор, крутые дерзкочики, нагибающие тупых и неповоротливых мужиков.
Нагибают там только Дени и Змейки. Маргери, Серсея и прочие сидят в жопе.
Но она всегда была самовлюбленной эгоисткой, ей и осталась.
Вообще-то, ты прав, это все объясняет. Главное - отомстить обидчику, а там хоть трава не расти. Она даже на тело Рикона не смотрит, а первый вопрос - где Рамси. Но я не уверен, что сценаристы именно это хотели показать.
- Мы безупречные, нас продают как товар, с трех лет тренируемся убивать щенят, котят и младенцев, у нас нет собственной воли, мы подчиняемся приказам хозяина и если прикажут, убьем и себя!
- Домой идите епт
- Ну лан
Девочки прекрасные и разные
Дени СТРОДАЛА и стала крутой
Санса СТРОДАЛА и стала крутой
Маргери стродала меньше, но все равно стала крутой, сейчас она стродает, но скоро опять станет крутой
Серсея была крутой, потом СТРОДАЛА, потом опять стала крутой
Арья была крутой, потом СТРОДАЛА, потом опять стала крутой
Есть еще те, кто не стродал и те, кто только стродает.
Пиздец разнообразие
Отредактировано (2016-06-20 13:42:49)