Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне например не нравится, что из-за пары ханжей теперь людей нужно выгонять.
Прчием тут ханжество? предлагают из-за количества а не качества, и не выгонять а добровольно отселиться если люди согласны
Почему такая паника будто батогами погнали - для меня загадка
А ваши влажные фантазии о том, видел ли малолетник актер фички, где его персонажа страхивают со взрослым мужиком, считаются ебаниной далеко не только в твиттере.
Это было кринжово, да, как и РПС фантазии, но такого мало, к счастью.
Отредактировано (2022-11-23 17:15:48)
Еще немного обвинений в гомофобии, сжвшности, разбивании отп Эймонда с кем угодно и вангований, что тред точно вымрет, и я возьму слова про не ракование обратно.
Почему такая паника будто батогами погнали
ну так и выглядит
Еще немного обвинений в гомофобии, сжвшности, разбивании отп Эймонда с кем угодно и вангований, что тред точно вымрет, и я возьму слова про не ракование обратно.
+
Деймира обычно обсуждалась по большей части в контексте сериального и книжного канона +немного накуров. Люцеймонд это обсуждение фанона и фиков с редкими срачами за сцену детской драки. От канона там кот наплакал это в основном реально специфичное шиппер обсуждение. Что само по себе не плохо, но его очень очень очень много
Зис
разбивании отп Эймонда с кем угод
А такое когда было?
Люцеймонды заебали потому что:
1. Их накуры занимают мильен страниц треда
2. Эти накуры могут быть сквичными, но никто не прячет их под кат
3. Обсуждения люцеймонда убивают предложения обсудить что-либо другое, потому что эти предложения теряются в сообщениях
4. Люцеймонщики лезут даже в обычные обсуждения, обязательно пропихивая свой пейринг
Анон, не путай авторов влажных фантазий и перестань смотреть в зеркало
Вообще такое было. И анонов пришлось осаживать. Видел ли Эллиот, видел ли Юэн. Намёки, что это дохуя сквично, получили ответ: вы нас травите. Предложения уйти под кат, получили ответ: это не рейтинг. Ну собственно за что боролись.
Всех шипперов отселить в отдельный тред? А здесь кто останется тогда?
Анон пишет:А ваши влажные фантазии о том, видел ли малолетник актер фички, где его персонажа страхивают со взрослым мужиком, считаются ебаниной далеко не только в твиттере.
Это было кринжово, да, как и РПС фантазии, но такого мало, к счастью.
Это пока в треде их не так много и есть какие-то аноны с альтернативным мнением.
Обсуждения люцеймонда убивают предложения обсудить что-либо другое, потому что эти предложения теряются в сообщениях
Чисто по этому пункту, ну бред. Если тема интересная, то нигде она не затеряется.
Люцеймонды заебали потому что:
1. Их накуры занимают мильен страниц треда
2. Эти накуры могут быть сквичными, но никто не прячет их под кат
3. Обсуждения люцеймонда убивают предложения обсудить что-либо другое, потому что эти предложения теряются в сообщениях
4. Люцеймонщики лезут даже в обычные обсуждения, обязательно пропихивая свой пейринг
Меня не заебали. А третий пункт смешной, ты обиделся что твой накур никто не подхватил и решил высраться на более популярный шип?
Сейчас допляшемся до закрытия
Анон пишет:Обсуждения люцеймонда убивают предложения обсудить что-либо другое, потому что эти предложения теряются в сообщениях
Чисто по этому пункту, ну бред. Если тема интересная, то нигде она не затеряется.
Она запросто может затеряться, когда шипперы набивают страницу своего гонева за полчаса-час.
Всех шипперов отселить в отдельный тред? А здесь кто останется тогда?
Шипперы, а не раки.
Я такого ебанашества и воплей про "ни уйду, буду обсуждать розовую дырочку в РПС без ката в общем треде" со времён дайри 2009 не видела.
Возникло желание внести еще больше люцеймонда, хотя я не по ним.
А третий пункт смешной, ты обиделся что твой накур никто не подхватил и решил высраться на более популярный шип?
я просто собрал все жалобы анонов, прозвучавшие здесь, с которыми согласен.
Отредактировано (2022-11-23 17:22:51)
Если тема интересная, то нигде она не затеряется.
Тоже так думаю, тут разное курили, а если мне неинтересно, я проматывал. Вот реально не помню, чтобы в треде один люцеймонд обсуждали кучей страниц.
Анон пишет:Анон, не путай авторов влажных фантазий и перестань смотреть в зеркало
Вообще такое было. И анонов пришлось осаживать. Видел ли Эллиот, видел ли Юэн. Намёки, что это дохуя сквично, получили ответ: вы нас травите. Предложения уйти под кат, получили ответ: это не рейтинг. Ну собственно за что боролись.
Не было.
Было обсуждение, видели ли они, что фд начал гореть куда-то не туда, и тогда ещё поржали вообще не рпс-но, что неловко перед актёрами, которые дали драмы, а фд начал шипперить.
Слова про сквично были, когда зашёл разговор про общие интервью и там немного покурили рпс. Но именно в такой формулировке обсуждения не было
ГОЛОСОВАЛКА
Она запросто может затеряться, когда шипперы набивают страницу своего гонева за полчаса-час.
Внеси еще раз.
@Анон #51208, а, ты про это. Я думала, до этого где-то было
Не было.
Было