Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51151 2022-11-23 16:57:26

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

повторю то, что говорил в треде заебавших анонов: отселять шипперов = убивать тред, так можно вообще всех нахуй поотселять и дрочиться в гордом одиночестве. Предлагаю просто ужесточить правила, что рейтинговые накуры строго под кат. Нерейтинговые и просто срачи остаются как есть, в конце концов, какой фандом без срачей о том, мудак ли персонажнейм или нет  :lol:

Кажется, это был голос здравого смысла

#51152 2022-11-23 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб

Да вы задолбали сочинять людям мотивацию. Я один из жалующихся и мне вся пачка детей из ДД скучно-нейтральна. Собственно меня первое время и люцеймонд не напрягал - ну нравится людям и нравится, пока он не начал занимать весь тред, а стоит сделать замечание так начинается «ты просто гомофоб» и прочее в стиле «не твоя вот ты и бесишься». Вроде уже несколько раз сказали что предлагают отселить активную тему по причине активности в первую очередь, не потому что тема какая-то не такая или лучше/хуже других а потому что её много.

#51153 2022-11-23 16:59:52

Анон

Охуеть, анону не нравится, что в треде обсуждают не то, что он хочет - "ЗАПРЕТИТЬ! ВЫГНАТЬ! ОТСЕЛИТЬ!". А мне вот не нравятся нудные аноны, которые мешают накурам и приходят нудить и агрессировать - можно их забанить?

#51154 2022-11-23 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Забавное приосанивание над яоем, будто каноничные "романы" в ПЛиО чем-то выше по качеству  :hmm:

Тут скорее речь о том, что части шипперов пофиг на исходное произведение, некоторым настолько, что они пишут тут всякие охуительные тейки типа "кто такая Алис?" или "А почему вы решили, что глаз выколол ииенно Люк?". Они повелись именно на визуал, где один герой высокий мужик в анимешном парике, а второй сладкий малолетка.
И в целом я такое даже не осуждаю, каждый дрочит как хочет, но в треде посвященном обсуждения ПЛиО и производных это явно оффтоп

#51155 2022-11-23 17:00:39

Анон

Пиздец, обвинили уже всех, кого только можно. И это Эймондофаны виноваты, и канонодрочеры виноваты, и даже фанов Деймиры приплели. Как всегда у Люцеймондщиков виноваты все вокруг, но только не они. Не они тут всех заебали настолько, что им буквально хотят выделить свою резервацию.

#51156 2022-11-23 17:01:56

Анон

Анон пишет:

повторю то, что говорил в треде заебавших анонов: отселять шипперов = убивать тред

А в заебалях же нельзя спорить :think:

#51157 2022-11-23 17:03:17

Анон

Лично я счетаю, что шипперы люцеймондов должны цвести, пахнуть и беспрепятственно раковеть в собственном соку... Чтобы когда экранизация дойдет до собственно Алис, взрыв говна было видно из космоса.

#51158 2022-11-23 17:03:27

Анон

Нихуя себе что сегодня в треде  :smoke:

Анон пишет:

«ну носите свое или не жалуетесь» «мы носим но оно теряется в общем потоке».

Я к люцеймонду держу нейтралитет и как раз вносил всякие фаноны по другим пейрингам, но чаще всего к обсуждениям оно не приводило, даже если джен. Так что есть подозрения, что после финала многие из тех же лаверов деймиры просто разлюбили ее в любом виде, если не ушли из треда. Вот и получается, что другие пейринги почти некому обсуждать...

#51159 2022-11-23 17:03:40

Анон

Анон пишет:

ЗАПРЕТИТЬ! ВЫГНАТЬ! ОТСЕЛИТЬ

Вот где ты это увидел? Тебе предлагают голосование а не силой куда-то гонят. И отселение в отдельный тред это не страшное ущемление люди это регулярно добровольно делают.
Голосвалку вообще внёс как я понимаю шипперящий анон, потому что остальные просто жаловались и ничего с этим не делали

#51160 2022-11-23 17:03:57

Анон

Анон пишет:

пока он не начал занимать весь тред

Но он не занимает.

#51161 2022-11-23 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Лично я счетаю, что шипперы люцеймондов должны цвести, пахнуть и беспрепятственно раковеть в собственном соку... Чтобы когда экранизация дойдет до собственно Алис, взрыв говна было видно из космоса.

Я против люцеймонда ничего не имею, но искренне не думаю что пейринг столько протянет

#51162 2022-11-23 17:04:49

Анон

Я шиппер люцемонда, но меня тоже бесит часть обсуждающих. Невозможно обсуждать сериал из-за вагинальностей уровня гумберта-гумберта.

#51163 2022-11-23 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Голосвалку вообще внёс как я понимаю шипперящий анон, потому что остальные просто жаловались и ничего с этим не делали

Не я, но кто-то из холисрачей, видимо, я всё-таки их допекла  ;D

#51164 2022-11-23 17:05:20

Анон

Анон пишет:

заебалях же нельзя спорить

Поэтому спорили в холисрачах))) собственно последний срач там как раз начался с того что «они задолбали считать что если тред разделить на два то он умрет»

#51165 2022-11-23 17:05:46

Анон

Анон пишет:

И отселение в отдельный тред это не страшное ущемление люди это регулярно добровольно делают.

Анон, ну люцеймонд специфический шип, у которого не будет продолжения, нахуя отселяться? ДД фандом вроде и не такой большой, как ЗВ или Марвел.

#51166 2022-11-23 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Чтобы когда экранизация дойдет до собственно Алис, взрыв говна было видно из космоса.

Что ж с тобой будет, если ты узнаешь, что люцеймондщики обсуждали Алис и вполне нейтрально прямо в треде...

#51167 2022-11-23 17:06:14

Анон

Анон пишет:

он не занимает.

Многие жалуются что занимает, на основании чего и родилось голосование. В чем проблема? Ну проголосуют все против, раз не занимает

#51168 2022-11-23 17:06:32

Анон

Анон пишет:

Пиздец, обвинили уже всех, кого только можно. И это Эймондофаны виноваты, и канонодрочеры виноваты, и даже фанов Деймиры приплели. Как всегда у Люцеймондщиков виноваты все вокруг, но только не они. Не они тут всех заебали настолько, что им буквально хотят выделить свою резервацию.

Я не шиппер люцеймонда, и заебали они не всех, а пару анонов, которые устроили не пойми что. Вы первый раз в фандомах? Первый раз встретились с популярным шиппом? Не позорьтесь и лучше отселитесь сами.

#51169 2022-11-23 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ну люцеймонд специфический шип, у которого не будет продолжения,

Ну смерть люка ему не мешает, а что должно помешать?

#51170 2022-11-23 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Вы первый раз в фандомах? Первый раз встретились с популярным шиппом? Не позорьтесь и лучше отселитесь сами.

Ииии, они отселяются.
Пример: ЗВ и его ложноножки Кайлакс и Рейло.

#51171 2022-11-23 17:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы первый раз в фандомах? Первый раз встретились с популярным шиппом? Не позорьтесь и лучше отселитесь сами.

Ииии, они отселяются.
Пример: ЗВ и его ложноножки Кайлакс и Рейло.

У китайцев тоже отселялись

#51172 2022-11-23 17:08:34

Анон

Анон пишет:

Вы первый раз в фандомах

У меня такое ощущение что люди которые боятся разделения тредов первы раз в фандомах….

#51173 2022-11-23 17:08:58

Анон

Вот и в наш уютный фандом пришли сджвшки с воем про педофилию (в пейринге двух парней 14 и 16 лет). Сделайте добро, сгиньте в твитере, там вас поймут.

#51174 2022-11-23 17:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну смерть люка ему не мешает, а что должно помешать?

Отсутствие контента. У нас буквально контента еле наскрести по 5 сериям
Вот у Рейгона есть, куда гореть!

#51175 2022-11-23 17:09:26

Анон

то есть при отселении тут именя Люка и Эймонда рядом употреблять нельзя будет или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума