Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#51126 2022-11-23 16:40:06

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Если Деймира будет мешать я поддержу уход деймиры в другой тред, но деймиры столько не пишут при всем желании.

Это теперь столько не пишут, а раньше очень даже писали.

#51127 2022-11-23 16:40:30

Анон

Анон пишет:

На люцеймонд мне похуй, меня он не привлекает, но и не бесит, но я повторю то, что говорил в треде заебавших анонов: отселять шипперов = убивать тред, так можно вообще всех нахуй поотселять и дрочиться в гордом одиночестве. Предлагаю просто ужесточить правила, что рейтинговые накуры строго под кат. Нерейтинговые и просто срачи остаются как есть.

Нет, нерейтинговые тоже, они как раз ими все засирают. Напишешь про лунный чай, и тут же набежит толпа ебанашек с сюсюканьем про то, как славно люцеймонды пьют чай с печеньками например.

#51128 2022-11-23 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Когда?

Несколько раз точно было, один был в аккурат перед срачем вчера-позавчера. Собственное более активное обсуждение самого Дд как раз пошло после очередного возмущения.

Точно был разговор «че стало с тредом??» и точно был «задолбали с люцеймондом» «ну носите свое или не жалуетесь» «мы носим но оно теряется в общем потоке».

Просто срача здесь никто не разводил потому что на такое положено сходить продраться в тред заебалей, раз люди отказываются отселяться, не заставлять же.

А тут уже один из шипперов сказал «раз мы вас так достали, давайте проголосуем» и принёс голосовалку.

#51129 2022-11-23 16:42:05

Анон

Анон пишет:

отселять шипперов = убивать тред, так можно вообще всех нахуй поотселять и дрочиться в гордом одиночестве.

Не заметил, чтобы тред умирал до того, как появился люцеймонд.

Анон пишет:

А в треде шипперов любой шип точно так же потеряется в люцеймонде.

Скорее всего.

#51130 2022-11-23 16:42:31

Анон

а где голосовать-то?

#51131 2022-11-23 16:42:57

Анон

Анон пишет:

а где голосовать-то?

Ещё нигде. Утвердим голосовалку, её повесят, тогда и голосуй

#51132 2022-11-23 16:43:17

Анон

Анон пишет:

теперь столько не пишут, а раньше очень даже писали.

Ну так если б на это так же активно жаловались, то обсуждали бы выселение деймиры. Вот только я на деймиру видел пока одну жалобу и сегодня а на люцеймонд только за пару недель два раза в заебали приходили и тут жаловались

Отредактировано (2022-11-23 16:43:52)

#51133 2022-11-23 16:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где голосовать-то?

Ещё нигде. Утвердим голосовалку, её повесят, тогда и голосуй

Так вроде это?

Анон пишет:

1. Отселить шипперов люцеймонда в отдельный тред
2. Отселить всех шипперов в отдельный тред
3. Убирать все пейринговые накуры под кат
4. Оставить как есть
Все, тогда так

#51134 2022-11-23 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего.

А кто уже потерялся? Вносили рейгон, обсуждали, обычно вообще почти все подхватывают.

#51135 2022-11-23 16:46:42

Анон

Анон пишет:

отселять шипперов = убивать тред

Да неужели. Во всей мартиновской вселенной прям нет абсолютно ничего, что можно обсудить, кроме того, кто как с кем поебался.

#51136 2022-11-23 16:47:05

Анон

голосовалку модерам отнес

#51137 2022-11-23 16:47:12

Анон

Анон пишет:

1. Отселить шипперов люцеймонда в отдельный тред
2. Отселить всех шипперов в отдельный тред
3. Убирать все пейринговые накуры под кат
4. Оставить как есть
Все, тогда так

Отлично!

#51138 2022-11-23 16:47:51

Анон

Анон пишет:

голосовалку модерам отнес

Спасибо, анончик

#51139 2022-11-23 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Ну так если б на это так же активно жаловались, то обсуждали бы выселение деймиры.

Просто у деймиры был пик активности пока шел сериал, я например обсуждал только серии и фандомное мне было неинтересно по большей части пока все горели деймирой.

#51140 2022-11-23 16:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отселять шипперов = убивать тред

Да неужели. Во всей мартиновской вселенной прям нет абсолютно ничего, что можно обсудить, кроме того, кто как с кем поебался.

Собственно много лет тред жил на обсуждениях в первую очередь канона. А теперь несомненно умрет, если из него выгонят нескольких анонов, большинство из которых каноном-то даже не интересуются, а приманились на пейринг, который выглядит как классический яойчик :facepalm:

Отредактировано (2022-11-23 16:50:25)

#51141 2022-11-23 16:50:37

Анон

Ого. Я не шипперю люцеймонд особо (могу изредка почитать, но я больше по деймонду), но вы не офигели вахтерствовать? Аноны и так носят шиппинг преимущественно под катом. Да если бы не шипперы и аноны, которые накуривают, тред бы сдох за пару дней, только пара упоротых канонистов-книжников осталась бы. Зачем треды плодить?
Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб. Хотя казалось бы, я сам не люцеймондщик, но они мне ни разу не мешают.

#51142 2022-11-23 16:51:29

Анон

Анон пишет:

ескольких анонов, большинство из которых каноном-то даже не интересуются, а приманились на пейринг, который выглядит как классический яойчик

Ты уже второй раз это говоришь, так что можно спросить - откуда такое мнение?
Анон-люцеймондщик, сидящий здесь, когда ещё ДД в проекте не было

#51143 2022-11-23 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда

Почему всегда крайние фанаты Эймонда? :lol:

#51144 2022-11-23 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Собственно много лет тред жил на обсуждениях в первую очередь канона. А теперь несомненно умрет, если из него выгонят нескольких анонов, большинство из которых каноном-то даже не интересуются, а приманились на пейринг, который выглядит как классический яойчик :facepalm:

Как это не интересуются каноном? Сериал посмотрели - это и есть канон  :trollface:
Этот тред был покрыт пылью до шума с ДД, не надо врать, я заходил сюда сам. Унылота сплошная. И никого вы отсюда не выгоните.

#51145 2022-11-23 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб.

Я ждал это сообщение :lol:

#51146 2022-11-23 16:53:53

Анон

Анон пишет:

только пара упоротых канонистов-книжников осталась бы

Кстати, до ДД тут реально обсуждали только канон, я даже думал сходить в фандомное нытье и поныть о временах плио-дежурки, где весело упарывались и таскали контент, а тут был как будто филиал канонных тем с 7К ;D

#51147 2022-11-23 16:54:16

Анон

А что плохого в классическом яойчике с персами Мартина? Канонистам не нравится, что обсуждают не классические гетеро-изнасилования? Чем яой хуже  :think:

#51148 2022-11-23 16:55:12

Анон

Анон пишет:

А что плохого в классическом яойчике с персами Мартина? Канонистам не нравится, что обсуждают не классические гетеро-изнасилования? Чем яой хуже  :think:

Да вы заебали передёргивать, будто все аноны один анон.

#51149 2022-11-23 16:56:40

Анон

Забавное приосанивание над яоем, будто каноничные "романы" в ПЛиО чем-то выше по качеству  :hmm:

#51150 2022-11-23 16:56:59

Анон

Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб. Хотя казалось бы, я сам не люцеймондщик, но они мне ни разу не мешают.

Я бисексуал и если бы мне не было похуй на Эймонда, то может засилие пейринга меня бы как раз меньше раздражало  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума