Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Если Деймира будет мешать я поддержу уход деймиры в другой тред, но деймиры столько не пишут при всем желании.
Это теперь столько не пишут, а раньше очень даже писали.
На люцеймонд мне похуй, меня он не привлекает, но и не бесит, но я повторю то, что говорил в треде заебавших анонов: отселять шипперов = убивать тред, так можно вообще всех нахуй поотселять и дрочиться в гордом одиночестве. Предлагаю просто ужесточить правила, что рейтинговые накуры строго под кат. Нерейтинговые и просто срачи остаются как есть.
Нет, нерейтинговые тоже, они как раз ими все засирают. Напишешь про лунный чай, и тут же набежит толпа ебанашек с сюсюканьем про то, как славно люцеймонды пьют чай с печеньками например.
Когда?
Несколько раз точно было, один был в аккурат перед срачем вчера-позавчера. Собственное более активное обсуждение самого Дд как раз пошло после очередного возмущения.
Точно был разговор «че стало с тредом??» и точно был «задолбали с люцеймондом» «ну носите свое или не жалуетесь» «мы носим но оно теряется в общем потоке».
Просто срача здесь никто не разводил потому что на такое положено сходить продраться в тред заебалей, раз люди отказываются отселяться, не заставлять же.
А тут уже один из шипперов сказал «раз мы вас так достали, давайте проголосуем» и принёс голосовалку.
а где голосовать-то?
а где голосовать-то?
Ещё нигде. Утвердим голосовалку, её повесят, тогда и голосуй
теперь столько не пишут, а раньше очень даже писали.
Ну так если б на это так же активно жаловались, то обсуждали бы выселение деймиры. Вот только я на деймиру видел пока одну жалобу и сегодня а на люцеймонд только за пару недель два раза в заебали приходили и тут жаловались
Отредактировано (2022-11-23 16:43:52)
Скорее всего.
А кто уже потерялся? Вносили рейгон, обсуждали, обычно вообще почти все подхватывают.
отселять шипперов = убивать тред
Да неужели. Во всей мартиновской вселенной прям нет абсолютно ничего, что можно обсудить, кроме того, кто как с кем поебался.
голосовалку модерам отнес
1. Отселить шипперов люцеймонда в отдельный тред
2. Отселить всех шипперов в отдельный тред
3. Убирать все пейринговые накуры под кат
4. Оставить как есть
Все, тогда так
Отлично!
голосовалку модерам отнес
Спасибо, анончик
Ну так если б на это так же активно жаловались, то обсуждали бы выселение деймиры.
Просто у деймиры был пик активности пока шел сериал, я например обсуждал только серии и фандомное мне было неинтересно по большей части пока все горели деймирой.
Анон пишет:отселять шипперов = убивать тред
Да неужели. Во всей мартиновской вселенной прям нет абсолютно ничего, что можно обсудить, кроме того, кто как с кем поебался.
Собственно много лет тред жил на обсуждениях в первую очередь канона. А теперь несомненно умрет, если из него выгонят нескольких анонов, большинство из которых каноном-то даже не интересуются, а приманились на пейринг, который выглядит как классический яойчик
Отредактировано (2022-11-23 16:50:25)
Ого. Я не шипперю люцеймонд особо (могу изредка почитать, но я больше по деймонду), но вы не офигели вахтерствовать? Аноны и так носят шиппинг преимущественно под катом. Да если бы не шипперы и аноны, которые накуривают, тред бы сдох за пару дней, только пара упоротых канонистов-книжников осталась бы. Зачем треды плодить?
Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб. Хотя казалось бы, я сам не люцеймондщик, но они мне ни разу не мешают.
ескольких анонов, большинство из которых каноном-то даже не интересуются, а приманились на пейринг, который выглядит как классический яойчик
Ты уже второй раз это говоришь, так что можно спросить - откуда такое мнение?
Анон-люцеймондщик, сидящий здесь, когда ещё ДД в проекте не было
Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда
Почему всегда крайние фанаты Эймонда?
Собственно много лет тред жил на обсуждениях в первую очередь канона. А теперь несомненно умрет, если из него выгонят нескольких анонов, большинство из которых каноном-то даже не интересуются, а приманились на пейринг, который выглядит как классический яойчик
Как это не интересуются каноном? Сериал посмотрели - это и есть канон
Этот тред был покрыт пылью до шума с ДД, не надо врать, я заходил сюда сам. Унылота сплошная. И никого вы отсюда не выгоните.
Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб.
Я ждал это сообщение
только пара упоротых канонистов-книжников осталась бы
Кстати, до ДД тут реально обсуждали только канон, я даже думал сходить в фандомное нытье и поныть о временах плио-дежурки, где весело упарывались и таскали контент, а тут был как будто филиал канонных тем с 7К
А что плохого в классическом яойчике с персами Мартина? Канонистам не нравится, что обсуждают не классические гетеро-изнасилования? Чем яой хуже
А что плохого в классическом яойчике с персами Мартина? Канонистам не нравится, что обсуждают не классические гетеро-изнасилования? Чем яой хуже
Да вы заебали передёргивать, будто все аноны один анон.
Забавное приосанивание над яоем, будто каноничные "романы" в ПЛиО чем-то выше по качеству
Уверен на все 100% что это бомбит от люцеймонда у какого-то фаната Эймонда, которому этот шип поперек горла, или гетник-гомофоб. Хотя казалось бы, я сам не люцеймондщик, но они мне ни разу не мешают.
Я бисексуал и если бы мне не было похуй на Эймонда, то может засилие пейринга меня бы как раз меньше раздражало