Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Хорошо сидим обычно
Только остальные уже сколько то времени бомбят и регулярно жалуются )
1. Отселить шипперов люцеймонда в отдельный тред
2. Отселить всех шипперов в отдельный тред
3. Убирать все пейринговые накуры под кат
4. Убирать вообще все накуры под кат
5. Оставить как есть
лучший вариант для голосовалки
лучший вариант для голосовалки
Мне тут непонятен 4 пункт. Мог бы автор варианта объяснить его?
Ага, где угодно, кроме треда
айм сорри, а тонны страниц срача из-за пейринга мне привиделись что ли?
есть, писать надо про рейнисенту и деймиру
Деймира обычно обсуждалась по большей части в контексте сериального и книжного канона +немного накуров. Люцеймонд это обсуждение фанона и фиков с редкими срачами за сцену детской драки. От канона там кот наплакал это в основном реально специфичное шиппер обсуждение. Что само по себе не плохо, но его очень очень очень много
думаю, накуры, выходящие за предела канона - аушки. их под кат
Писать можно про что угодно, но не в таких же блин ебовых количествах, что мотаешь и мотаешь прежде чем увидеть что-нибудь по теме канона
Ну, я сам раздражался, когда влезали с внезапным Люком, который выжил, не в тему, но такого, чтобы "все заполонили" имхо нет. Кто-то обсуждает канон, кто-то вносит деймиру, кто-то рейгон, гифки, арты с разными персами.
Вы-то, конечно, хорошо)
Я вообще шипперю алисеймонд, анон. И терпеливо жду, когда придет наше время. Просто проматываю то, что мне не интересно. Ну, взлетел сейчас люцеймонд, потом народ на что-нибудь еще переключится, особенно когда новости кастингов и фотки со съемок пойдут. Что теперь, всех гонять и заставлять чисто дженовые темы разговаривать?
Где? В Холисрачах?
да прямо здесь, анон
мне кажется, достаточно будет отселить люцеймондщиков, потому что та же деймира не становится главной темой всех срачей здесь, и, тем самым, не превращает тред в раковальню
А потом, когда люцеймондщиков здесь не будет, деймира станет первым по популярности шипом из оставшихся и аноны будут также ныть, что им видите ли "засрали" тред.
Или выселяем всех шипперов, или никого. Иначе это какая-то дискриминирующая хуйня.
Ага, где угодно, кроме треда
В треде тоже было, несколько раз, просто видимо тоже в потоке люцеймонда потерялось.
Анон пишет:лучший вариант для голосовалки
Это про накуры накуры дженовых фичков, например как все персонажи дд отправились исследовать валирию с кучей деталей, как они там будут строить домики и одомашнивать огненных червей.
Тема сама по себе прикольная, но оч нишевая и не слишком интересная тем, кто любит собственно ПЛиО.
Деймира обычно обсуждалась по большей части в контексте сериального и книжного канона +немного накуров.
Это меняет то, что это был тред одного пейринга половину сериала?
На люцеймонд мне похуй, меня он не привлекает, но и не бесит, бесят только слишком разошедшиеся шипперы, забывающие про кат, но я повторю то, что говорил в треде заебавших анонов: отселять шипперов = убивать тред, так можно вообще всех нахуй поотселять и дрочиться в гордом одиночестве. Предлагаю просто ужесточить правила, что рейтинговые накуры строго под кат. Нерейтинговые и просто срачи остаются как есть, в конце концов, какой фандом без срачей о том, мудак ли персонажнейм или нет
Отредактировано (2022-11-23 16:37:34)
в потоке люцеймонда потерялось.
Где вы взяли эти потоки
4. Оставить как есть
Все, тогда так
Тема сама по себе прикольная, но оч нишевая и не слишком интересная тем, кто любит собственно ПЛиО.
Имхо, большие простыни и так надо под кат, а таких общих накуров и так немного. Я лично против этого пункта
4. Оставить как есть
Все, тогда так
Давайте. Если сейчас ещё аноны не будет возражать, неси модерам
Имхо, большие простыни и так надо под кат, а таких общих накуров и так немного. Я лично против этого пункта
Плюсую.
деймира станет первым по популярности шипом из оставшихся и аноны будут также ныть, что им видите ли "засрали" тред.
Или выселяем всех шипперов, или никого. Иначе это какая-то дискриминирующая хуйня.
Что дискримирующего в том что вам предлагают собраться по интересам в спец треде? Откуда такая драма? Что страшного в уходе в отдельный тред? Почему это такая проблема.
Если Деймира будет мешать я поддержу уход деймиры в другой тред, но деймиры столько не пишут при всем желании. А в треде шипперов любой шип точно так же потеряется в люцеймонде.
Что такого оскорбительного в предложении отселиться? Вы круты, активны, у вас много контента и накуров - ну что страшного в том чтобы под это завести тред? Я реально не понимаю. Неужели лучше что на вас бегают каждые несколько дней жаловаться и в треде регулярно ворчат что мешает?
вы взяли эти потоки
Прочитай тред просто. Я пытался вчера свое сообщение найти и не домотал после очередной страницы обсуждения фикла