Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
все шипперство под кат. и ничего не отселять
Я согласен что Люк лебедь Да, из-за его смерти по сути война начнётся и это важная роль в истории, но например и у Эйммы и ее смерти важная роль в истории, при этом она лебедь
Ты серьезно сравниваешь Эйму с одним эпизодом и Люка, который был во всей второй половине сезона? Ключевые события - драка детей, разборки в Дрифтмарке, разборки с престолонаследием в КГ, происшествие в ШП - везде в центре Люк.
Анон пишет:Сходи в холисрачи, почитай обсуждение.
зачем, мне такое не интересно. И тут срачей хватает
просто офигела от такого. Всегда в фандомах такое, что какие-то пейринги популярнее других. То, что все им заполонили, не правда. Просто кого шипперство бесит, им кажется, что этого всего больше. Но обсуждений сериала и канона тут никак не меньше. Картинки под катом
Я например изначально был скорее шиппером, и думал что пейринг горяч, но очень быстро вы меня заебали своим постоянным спамом.
Ну а как в ЗВ два главпейринга отделились?
Понятия не имею, не сижу в этом фд
опять драка за статиста Люка
все шипперство под кат. и ничего не отселять
Тоже хороший вариант.
Я например изначально был скорее шиппером, и думал что пейринг горяч, но очень быстро вы меня заебали своим постоянным спамом.
Анон, я вообще готов припасть к любому пейрингу в ДД, но Люцеймонд настолько заебал, что видеть его обсуждения уже тошно.
Анон пишет:Я согласен что Люк лебедь Да, из-за его смерти по сути война начнётся и это важная роль в истории, но например и у Эйммы и ее смерти важная роль в истории, при этом она лебедь
Ты серьезно сравниваешь Эйму с одним эпизодом и Люка, который был во всей второй половине сезона? Ключевые события - драка детей, разборки в Дрифтмарке, разборки с престолонаследием в КГ, происшествие в ШП - везде в центре Люк.
У Люка две серии, в которых он чота делает: Дрифтмарк с дракой и ШП где он помер. Всё. Разборки с наследием Дрифтмарка больше про Рейниру и шлюха она или не шлюха, Люк там не делает ничего
Отредактировано (2022-11-23 16:27:44)
Хорошо сидим обычно
Вы-то, конечно, хорошо)
Хех, когда в первой половине сериала тут была сплошная деймира, ее не отселяли
Если есть достаточное количество желающих отдельно накуривать деймиру я готов на тред)))) но пока что судя по всему таких мало.
Или нет?)
Анон пишет:Ну, хз, я не считаю, что он раковеет. Уже который раз предлагаю заебавшимся анонам попросить о голосовалке, но судя по тому, что они этого так и не сделали, ныть им нравится больше, чем обсуждать ПЛиО
Я готов, хотя не создавал раньше голосовалок и не очень понимаю, куда ее нести, но если мне подскажут, сделаю.
Какие варианты?
1. Отселить шипперов в отдельный тред.
2. Оставить все как есть.Помогайте, аноны.
1. Отселить шипперов люцеймонда в отдельный тред
2. Отселить всех шипперов в отдельный тред
3. Убирать все пейринговые накуры под кат
4. Убирать вообще все накуры под кат
5. Оставить как есть
Если моя идея с отселением ДД не нашла отклика, то пока я помню, что видела такие варианты
Отселить Люцеймонд
Отселить любой шип-контент (требует обсуждения, что мы считаем за шип-контент)
Отселить дженовые обсуждения (самый слабый вариант, но если есть такие, кто хочет любой ценой без пейрингов...)
Оставить как есть
Оставить как есть с ужесточением правил по шип-контенту
а вы еще ФБ хотели
По ДД создавали тред, кстати, но он не взлетел, потому что все обсуждали здесь.
добавьте и пункт срачи под кат
Всегда в фандомах такое, что какие-то пейринги популярнее других. То, что все им заполонили, не правда. Просто кого шипперство бесит,
Нет проблем с шипперством, до тех пор пока тред престолов остаётся тредом престолов. Сейчас это тред Эймонда - и изредка престолов.
И как бы не ровняли с Деймирой, ее даже близко не столько+это хотя бы реальные события сериала а не фанон. Впрочем если бы деймиры было много я был бы рад отдельному треду под нее и сам бы его читал
а вы еще ФБ хотели
А что не так? Я до сих пор хочу)
1. Отселить шипперов люцеймонда в отдельный тред
2. Отселить всех шипперов в отдельный тред
3. Убирать все пейринговые накуры под кат
4. Убирать вообще все накуры под кат
5. Оставить как есть
Не уверен насчет необходимости пункта 4, остальное ок.
Ну вот я например работающий анон, захожу в тред на перерывах. Если я пишу что-то, я потом даже не могу найти, ответили мне или нет, потому что за то время, пока я работаю, шипперы успевают насрать несколько страниц.
Аналогично я не смогу ответить другому такому, как я, по той же причине: надо бесконечно отматывать засранные шипперами страницы.
Отредактировано (2022-11-23 16:31:03)
мне кажется, достаточно будет отселить люцеймондщиков, потому что та же деймира не становится главной темой всех срачей здесь, и, тем самым, не превращает тред в раковальню
По ДД создавали тред, кстати, но он не взлетел, потому что все обсуждали здесь.
я даже не знал что он был
У Люка две серии, в которых он чота делает: Дрифтмарк с дракой и ШП где он помер. Всё. Разборки с наследием Дрифтмарка больше про Рейниру и шлюха она или не шлюха, Люк там не делает ничего
То есть, писать надо про рейнисенту и деймиру, а еще Алисенту и Визериса, потому что это главная четверка, ясно
Анон пишет:У Люка две серии, в которых он чота делает: Дрифтмарк с дракой и ШП где он помер. Всё. Разборки с наследием Дрифтмарка больше про Рейниру и шлюха она или не шлюха, Люк там не делает ничего
То есть, писать надо про рейнисенту и деймиру, а еще Алисенту и Визериса, потому что это главная четверка, ясно
Писать можно про что угодно, но не в таких же блин ебовых количествах, что мотаешь и мотаешь прежде чем увидеть что-нибудь по теме канона
Отредактировано (2022-11-23 16:31:18)
я даже не знал что он был
Я как-то по поиску случайно наткнулся на него.