Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ревнующие любимых дам деймон
Ну какая же юная деймира аах
До меня чот только сейчас дошло, что Эймонд это же такое, викингское имя)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%BD%D0%B4 например
Это где?
Про маньячное развитие событий кволити тайм, а в шапке его ссыль на основной фик, где развитие событий мимишное. Сорян, я с тапка, ссыль дать не могу
никакой больше обнаженки с позитивным подтекстом, только для подчеркивания порочности и развращенности.
Про это мне пост с 7К понравился, что создатели в вопросах секса как Алисента
Что отдает очень сильным ханжеством со стороны шоураннеров.
Все правильно шоураннеры показывают. Родину надо любить, а не блудить! Таргариены трахались, и посмотрите куда это привело?!
Отредактировано (2022-11-23 15:08:37)
ну еще на пляже довольно норм было)
Ну Рейнира с Деймоном на пляже нормально потрахались, без всяких извращений, если не помнить о том, что они дядя с племянницей
Ну Рейнира с Деймоном на пляже нормально потрахались, без всяких извращений, если не помнить о том, что они дядя с племянницей
Печально и в темноте, к тому же на похоронах жены Деймона и вскоре после смерти Харвина, а перед этим Рейнира ныла, что ее жизнь фарс и фигня полная без Деймона.
а перед этим Рейнира ныла, что ее жизнь фарс и фигня полная без Деймона.
Вот это больше всего огорчает от авторов "мы за феминизм и сильных женщин, патриархат зло". Ну и показали бы сильных(тм) женщин, а не резкое переобувание Рейниры, которая без Деймона и не жила, оказывается.
Но тем не менее секс не отталкивающий и извращенный или насильственный
, то грязный притон с оргиями, куда Деймон тащит Рейниру,
Мне что-то в голову пришло, что притоны именно такого типа любит Эйгон. Потому и брата он привел в более приличное заведение, наверняка с отдельными номерами, а то кажется мне, что бедолага Эймонд охуел и не выхуел бы от перспективы лишиться девственности посреди толпы совокупляющегося народа, раз даже у прошаренного дядюшки при таких обстоятельствах случались осечки.
И прям реально не хватает сцены со взрослой деймирой, где они были бы игривыми и раскованными. А то на пляже и лица какие-то испуганные, и одежда вся на месте (такое ощущение, что платье с плеч Рейниры стащили исключительно для того, чтобы она голой спиной по песку и ракушкам поелозила), и поза миссионерская, так что лица Деймона не видно, — лично для меня это эффект (вос)соединения портит.
Аноны, я тут думаю вот - Люцеймонд расцвёл вообще неожиданно. А если б экранизировали другие периоды, какие б пейринги ещё нас могли ждать?
Мейгор/Эйнис? Эймон/Бейлон? Мейгор/Визерис (сын Алисанны)? Дейрон/Бейлор? Дейрон/Бринден?
Дейрон/Бейлор?
дада, вот это пожалуйста, весь такой святоша, а сам греховно влюблен в брата
Анон пишет:Дейрон/Бейлор?
дада, вот это пожалуйста, весь такой святоша, а сам греховно влюблен в брата
Потому и не хотел консуммировать брак и вообще отказался от отношений!
А вообще там ещё вкусное - когда Бейлор пошёл спасать Эймона! Если это экранизируют, ставлю свой брелок с лютоволком, что пейринг начнёт раскачиваться)
Бринден скорее с Деймоном, и их роковой треугольник с Широй
когда Бейлор пошёл спасать Эймона!
да босяком по Дорну в одних трусах!
Бринден скорее с Деймоном, и их роковой треугольник с Широй
Роковой треугольник у него с Эйгором, а он мне не нравится((
Вообще хочется Бриндену того, кто будет его комфортить. Он же говорил про кого-то "любимый брат", я так думала, что про Дейрона.
Бейлор знал толк
К слову, емнип, Эймон там тоже в клетке полуголый сидел, как фансервис для дорнийских дам
Отредактировано (2022-11-23 15:43:07)
Предлагаю перенести обсуждение, что делать с заебавшими шипперами, из холиваросрачИков сюда, потому что тред и правда стремительно раковеет, и если мы не разберемся с этим сами, нарвемся на реновацию.
Отредактировано (2022-11-23 16:03:50)
Ну, хз, я не считаю, что он раковеет. Уже который раз предлагаю заебавшимся анонам попросить о голосовалке, но судя по тому, что они этого так и не сделали, ныть им нравится больше, чем обсуждать ПЛиО
Эм, нет. На мой взгляд люцеймонда тут и правда слишком много (сорри нот сорри, это факт), но называть это ракованием в корне неверно.
Он же говорил про кого-то "любимый брат", я так думала, что про Дейрона.
Тоже думаю, что про Дейрона. Кажется, Бринден единственный из Великих Бастардов поддерживал короля, а Деймон с Эйгором и Визерис Пламм на другой стороне оказались.
Эм, нет. На мой взгляд люцеймонда тут и правда слишком много (сорри нот сорри, это факт), но называть это ракованием в корне неверно.
Когда из треда потихоньку валят все аноны не-шипперы, потому что устают искать обычные обсуждения среди кучи накуров, это один из признаков превращения треда в раковник.
Ну и агрессия к тем, кто пейринга не видит/шипперит героев с кем-то другим уже начинается, пока локально и пассивная, но такими темпами тут скоро будет второй камшатник.
Роковой треугольник у него с Эйгором, а он мне не нравится((
да, точно, протупила. Деймон вроде Дейнерис любил
Я бы тоже не назвал ракованием, но люцеймонд в таких количествах подзаебал реально