Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Джейс тем временем замутит с Криганом
не, ну в сериале-то прям не замутят
Но тут может я просто много ждала.
ага, местами не плох, но нет такой прям игры и харизмы, о которой все говорят. Местами я поверила, что да, это тот самый Деймон из книг, но в целом впечатления сдержанные
Люк с рубином и Эймонд с сапфиром
Тройничок Алисентечей?
Да, пожалуйста, да!
А жаль, было бы красиво: клятва на крови, уединение под чардревом в мехах
да не говори, я прям представляю, как это все может выглядеть
надеюсь, снимут клятву эффектно!
Отредактировано (2022-11-23 09:54:53)
https://collider.com/house-of-the-drago … -comments/
Вот и доказательство, что Эйгона оживил Том. Ещё, конечно, посмешили слова Кита Харингтона, что персонаж в этой вселенной всего лишь винтик. Так чего это винтик захотел себе спин офф?
Вот и доказательство, что Эйгона оживил Том.
Спасибо Тому, что мы не получили очередного Джоффри, потому что эти два персонажа, очевидно, разные. Меня, правда, пугает то, что исполнительные продюсеры сериала тоже считают, что это должен быть второй Джоффри Посмотрим, что будет во втором сезоне. Хорошо, что актерам в ДД разрешают импровизировать, благодаря чему мы получили множество отличных сцен и переосмыслений персонажей.
▼Эйгон и его руки и не только⬍▼и еще⬍
анон, а можно ссылку на пост с гифками, если конечно это не ты вырезал? очень уж хочется сохранить.
Спасибо Тому, что мы не получили очередного Джоффри, потому что эти два персонажа, очевидно, разные
Плюсану. В чью вообще голову могла прийти мысль, что они похожи?
Мне вообще уже кажется, что если бы актёрам дали почитать книгу, а потом просто запускали в локацию и позволяли импровизировать, и то вышло бы лучше
Я не большой любитель Эйгона, но то, как он идёт мимо мечей, - это чистое искусство.
Шок- контент, как в старом добром ИП. )
Да какой шок-контент. Шок-контент - это тройничок Лариса, Коля и Отто, а Алисентовичи втроём - это горячая сцена, которую все ждут
Мне вообще уже кажется, что если бы актёрам дали почитать книгу, а потом просто запускали в локацию и позволяли импровизировать, и то вышло бы лучше
как вы думаете, все ли актеры читали пликр?
Шок-контент - это тройничок Лариса, Коля и Отто,
А че они и не ебали никого почти, тот же Отто только интриговал(
горячая сцена, которую все ждут
ну не все
тот же Отто только интриговал(
отъебал уже свое
очень смешные Эйгон/Хелейна и Эймонд - свидетель из Фрязино
как вы думаете, все ли актеры читали пликр
Уверена, что почти никто не читал.
Эйгон прям как из манги какой-то
Уверена, что почти никто не читал.
Милли точно читала, у нее в инсте спрашивали.
Эймонд - свидетель из Фрязино
мне сперва показалось, он с голой жопой
Еще немного странностей, необычных видений художников