Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Взрослый одноглазый Люк с рубином. Без бороды
это же Асами из Видоискателя!
И всегда помните, ради кого всё это
▼Эйгон и его руки и не только⬍▼и еще⬍
О Семеро, я в любви, ну какой же он!
Спасибо тебе за гифки, анонче
Что ж вы делаете, черти, я не могу столько ржать
Одноглазый Люк с бородой это ж готовый мем про ""переиграл и уничтожил""
Отредактировано (2022-11-23 07:45:46)
Обнимашки. Люк РВП
О, вот это мне нравится
Эймонд на троне
Эймонд на троне
▼Скрытый текст⬍
Прям Трандуил))
Стремно, что в сериале как-нибудь замнут тему регентства Эймонда, покажут его назначение, а потом сделают таймскип и хоп, уже пора в Харренхолл... Нужны кадры на железном троне, желательно в короне
Нужны кадры на железном троне, желательно в короне
они не должны такое упустить!
Мне кажется не замнут, иначе Эймонду особо нечего делать будет в сезоне. Если как предполагают многие, сезон кончится захватом КГ, то ни Алис, ни буйств в Речных землях пока не будет.
мне кажется, тогда бы Визерис точно ее по меньшей мере отправил в Старомест
Чёт сомневаюсь. Он по сериалу Рейниру даже не отослал.
А мне чёт кажется, что Эймонда бы не особо удовлетворила потеря глаза. У них с Люком было бы много взаимных претензий, а у Люка отдельно - сильная нелюбовь к Алисенте, которая тоже, блин, нашла с кого требовать справедливости
Я просто молюсь, чтоб Танец не показали в ускоренном виде, и были не только битвы, но и развитие отношений между персами. Раз уж в первом сезоне-"прологе" быстро пробежались по всем поверхностно, то сейчас самое время разгуляться и раскрыть персонажей. Пока мы слышали только то, что будут показывать отношения деймиры точно, и за это мне боязно, как бы Деймона вообще не выставили домашним тираном, который страдающую Рейниру под шконку загнал. А ведь там причины для драмы и их совместного горя и ожесточения на этой почве есть: смерть Джейса и пропажа Визериса (он тоже считался мертвым).
А мне чёт кажется, что Эймонда бы не особо удовлетворила потеря глаза
это да, но уже прям требовать с него что-то он не мог бы
Чёт сомневаюсь. Он по сериалу Рейниру даже не отослал.
ну ты сравнил, любимая доча же!
Анон пишет:А мне чёт кажется, что Эймонда бы не особо удовлетворила потеря глаза
это да, но уже прям требовать с него что-то он не мог бы
Вот и думаю - как он себя вел бы. Ходили б оба одноглазые
Анон пишет:Чёт сомневаюсь. Он по сериалу Рейниру даже не отослал.
ну ты сравнил, любимая доча же!
Он жене позволил любимую дочь прилюдно унижать
▼Эйгон и его руки и не только⬍▼и еще⬍
Господи, пиздец...
Я думаю, не будь там охуенно харизматичны Юэн и Том, у зелёных было бы меньше поклонников. 11 минут у Юэна взорвали интернет, что же будет, когда они им дадут больше экранного времени?
Такая мысля появилась в связи с дилдаками в комна е Эйгона. Мне кажется, его по-любому в следующем сезоне покажут в кровати с мужчиной и женщиной -
"вот смотрите какой развратный". А Джейс тем временем замутит с Криганом и получается, если б не обстоятельства наши гомоптички могли быть вместе, эх. сама придумала - сама расстроилась
Я думаю, не будь там охуенно харизматичны Юэн и Том, у зелёных было бы меньше поклонников. 11 минут у Юэна взорвали интернет, что же будет, когда они им дадут больше экранного времени?
В целом, не будь там талантливых актёров, которые тащят откровенно косячный сценарий, не было бы поклонников у сериала. Потому что мне вот дико не нравится, что сделали из сериальной Рейниры или из того же Корлиса, но глаз они цепляют. Молодёжь тоже крутая.
Вот и думаю - как он себя вел бы. Ходили б оба одноглазые
Думаю, Эймонд был бы удовлетворён. Всё по справедливости.
А вот Люк был в обиде и прокачивал скилы. Насколько успешно зависит от его конституции.
Кстати, мне по итогу не очень зашла игра Смита, ощущение, что переигрывает чуток. Но тут может я просто много ждала.
Эймонд на троне
Анончик, а можно еще и ссылку? Что-то не вижу картинку...
Анон пишет:Вот и думаю - как он себя вел бы. Ходили б оба одноглазые
Думаю, Эймонд был бы удовлетворён. Всё по справедливости.
А вот Люк был в обиде и прокачивал скилы. Насколько успешно зависит от его конституции.
Кмк, не был бы. Он только заполучил одно, из-за отсутствия чего прежде считал себя неполноценным, и сразу потерял другое. Отец его от этого сильнее любить не стал, Эйгон - непохоже, чтобы у них сильно улучшились отношения, Хелейне так-то на всё пофиг.
А вокруг Люка без глаза будет водить хороводы вся его семейка, ещё и тем же хором обвинять Эймонда
Такая мысля появилась в связи с дилдаками в комна е Эйгона. Мне кажется, его по-любому в следующем сезоне покажут в кровати с мужчиной и женщиной -
Тройничок Алисентечей?