Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аааээмм.. ну.. они любят маму.
Аааэээммм
у Джейса нет какого-то внутреннего конфликта насчет бастардства, да, он реагирует наподдевки извне, но сам себе над этим не парися - в отличие от Люка. Ему не дается валирийский, но он чувствует, что должен его выучить. И старается так, что аж мать осаживает. Опять-таки, в отличие от Люка, который вполне себе уверенно (в плане знания языка) дает команды дракону.
Люк не хочет быть лордом Дрифтмарка, потому что, опять же, а) конфликт насчет а настоящий ли он наследник, б) он хорошо относится к деду и не хочет, чтобы тот умер.
Отношения с матерью тоже нормальный такой себе маркер, почему про мамкиного сыночку Эймонда говорят, а про Люка забывают? Он-то вон вообще считает мать идеальной и сожалеет, что на нее не похож.
Это чисто на поверхности.
жизнерадостно скакать под музыку вместо чопорных придворных танцев.
Эммм, вот мне показалось, что это какой-то странный для зрителя, но общепринятый ТАМ танец. Джейс размытый на переднем фоне тоже прыгал. Это фигуры танца такие.
Возможно, она просто выпила
Мне тоже показалось, что она прибухнула лишнего. Она там так на стол оперлась после тоста, как будто равновесие потеряла)
Отношения с матерью тоже нормальный такой себе маркер, почему про мамкиного сыночку Эймонда говорят, а про Люка забывают?
Кто забывает? После серии постоянно писали об этом везде.
Можно всё это увидеть, посмотрев серии.
спасибо за пост, анончик
К вопросу о раскрытости стронговичей
и вот за этот
хорошо расписано!
Мне уже как-то поднадоели постоянные упреки. Ну ладно, кому-то персонажи скучные, что даже не хочется пытаться что-то там в них увидеть, ОК. Но что за наезды "как вам они могут нравиться, как вы можете шипперить"?
Это грех какой-то, любить скучных персонажей и пейринги?
Насчет пейрингов вообще смешно, как первый раз в фандоме. Можно подумать, у кайлакса там было много в первом фильме взаимодействия и раскрытия, а как взлетел. Про рейло то же самое, и свиноебства не мешали
Отредактировано (2022-11-23 03:47:24)
Это грех какой-то, любить скучных персонажей и пейринги
Грех в этом треде болеть за зеленых, если почитать анонов
у кайлакса там было много в первом фильме взаимодействия и раскрытия, а как взлетел.
Поэтому и взлетел, от намеков обычно хорошо поджигаются, а в каноне все равно мало инфы, можно придумывать что угодно Можно вспомнить взлет Персиваля Грейвза, которого вообще не было в фильме
ну так и я о чем, была бы зацепка и желание фанонить, и любой пейринг можно раскрутить и полюбить!
Отредактировано (2022-11-23 04:40:15)
Эллиот в каком-то халатике
а вот скетч РВП Люк без бороды!)
Отредактировано (2022-11-23 05:52:51)
Грех в этом треде болеть за зеленых
Не, ну это все-таки преувеличение) поклонников зеленых здесь достаточно, да и гнобежки особой имхо все-же не было так, подгорает местами кое у кого
А вообще, этот анон за паритет возможностей поискать мотивы и глубину у понравившихся персонажей. У второго поколения черных вон выше показали, сколько всего накопать можно. Ну классно же! Мне зелененькие так-то больше зашли, но и про черненький тоже порассуждать могу, и с большим удовольствием)
А вообще, этот анон за паритет возможностей поискать мотивы и глубину у понравившихся персонажей.
Я тоже, анон! Тоже не понимаю этих стенка на стенку войн за стороны, у каждой есть свои интересные личности, мотивы, черты характера, простор для раскуривания разных идей
а у Эйгона подмышки волосатые?
Аноны, а как считаете, если б Алисента-таки смогла забрать глаз Люцериса в Дрифтмарке или Эймонд позже его забрал сам, но не в условиях начинающегося Танца (до открытого противостояния), как бы это повлияло на отношения Эймонда и Люка в частности и зелёных и черных в общем?
наверное,
если б Алисента-таки смогла забрать глаз Люцериса в Дрифтмарке
мне кажется, в этом случае исчез бы мотив личной мести, и отношения утратили бы некую остроту
исчез бы мотив личной мести
Зато у другой стороны появился бы мотив ахуя от неадекватности отомстивших И всё по-новой
мне кажется, тогда бы Визерис точно ее по меньшей мере отправил в Старомест
А если б Люк от такого тоже отрастил бы альфа-вайбы, и в КЗ бы просто встретились две горячие имбы?
тоже отрастил бы альфа-вайбы
главное не бороду, умоляю
а так конечно неплохо!)))
Представляю лицо Эймонда, когда он, пафосно откинув волосы, поворачивается к приехавшим племянникам, а там бородатый 14-летний Люк
Тоже одноглазый.
Тоже одноглазый
Это были бы очень красноречивые переглядки.
Эймонд бы начал немедленно думать, что ему тоже нужна борода, но вслух начал бы жёстко Люка за неё стебать
Классические милые Люцеймонды
Взрослые, я бы даже сказала, пожившие Люцеймонды, Люк РВП, но, не поверите, без бороды
Взрослый одноглазый Люк с рубином. Без бороды
Обнимашки. Люк РВП
Классические Люцеймонды, поцелуй в лобик
И всегда помните, ради кого всё это