Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#50651 2022-11-22 18:51:56

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

а исполнители зассут и порежут кого попроще)))

я придумал, они надрессируют собак чтобы собаки сожрали Эймонда, но собаки сорвутся с поводка, а они будут орать "нет, слушайся меня!"

#50652 2022-11-22 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Но если бы Эймонд хотел благородно, как истинный рыцарь

Ой ладно, рыцаря из Эймонда даже фанаты не лепят. Он ебанутый, но есть нюансы.

#50653 2022-11-22 18:52:27

Анон

Анон пишет:

я ебанулся, и хочу соотнести русские песни разной степени какчества с персонажами

Скрытый текст

У меня пока только отличная подборочка по Эйгону

Скрытый текст

#50654 2022-11-22 18:53:03

Анон

Анон пишет:

В книгах Эймонд убил Люка целенаправленно.

емнип, в книгах нет точной инфы, то есть вариант сериала в книгах возможен - кто знает че там в буре произошло, знают итог, вылетело два принца, остался один. А уж хотел он его убить, или хотел попугать, но нечаянно убил - на самом деле сильной роли не играет.

#50655 2022-11-22 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Это непредумышленное, но убийство, и то что оно произошло не потому что Эймонд так хотел, а потому что с управлением не справился, не делает его менее убийством.

Джейс тоже был бы убийцей, если бы Эймонд не увернулся от его ножа. Или Люк мог стать убийцей, если бы Эймонда быстро не нашли. Собственно, сериал показывает, что оружие в руках детей и подростков приводит к трагическим последствиям.

#50656 2022-11-22 18:54:31

Анон

Анон пишет:

сериал этого не раскрывает, как и рейнирычей вообще, не понятно, чего они считают

Ну и смысл обсуждать эти картонки. А ведь времени экранного им выделили не меньше Эйгона.

Учитывая что тусили они одной дружной компанией, вообще не понятно.

Дружной компанией травили бездраконового мальчика?
Не думаю, что эти приятные воспоминания дороги Эймонду. )

#50657 2022-11-22 18:56:08

Анон

Анон пишет:

Или Люк мог стать убийцей

мог бы, но не стал. Срач с "мог бы" можно конечно крутить бесконечно, но меня смутила конкретная фраза про "несчастный случай". Я ж написал, то что обе стороны больноублюдочны, меня устраивает, а определение "несчастный случай" не очень.
Несчастный случай это дети гоняли наперегонки и один впилился в скалу, а не "я носился за племяшкой с криками "убью!" и нечаянно и правда убил".

#50658 2022-11-22 18:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ебанулся, и хочу соотнести русские песни разной степени какчества с персонажами

У меня пока только отличная подборочка по Эйгону

Срочно пилим крэк-видео!!!

и про Деймона, на Ступенях и вообще по жизни

#50659 2022-11-22 18:57:03

Анон

Анон пишет:

вы меня простите но я тут чет офигел  :lol: я понимаю говорить что больноублюдки с любой стороны, но говорить что вот эта свистопляска это "несчастный случай" - ну нет. Это непредумышленное, но убийство, и то что оно произошло не потому что Эймонд так хотел, а потому что с управлением не справился, не делает его менее убийством.

Помер Максим, да  и черт с ним.  :troll:

#50660 2022-11-22 18:57:22

Анон

Анон пишет:

вполне дружной, вместе с эйгоном. Но Эйгон постарше и сдачи дать может, а стронговичей троллить более безопасно + они пожили отдельно, стали "чужие".

#50661 2022-11-22 18:58:03

Анон

Анон пишет:

А ведь времени экранного им выделили не меньше Эйгона.

Среди подросших детей у них времени больше, чем у Эймонда.

#50662 2022-11-22 18:58:48

Анон

Анон пишет:

в книгах нет точной инфы, то есть вариант сериала в книгах возможен

"У меня будет твой глаз или твоя жизнь, Стронг". (с)

#50663 2022-11-22 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что эти приятные воспоминания дороги Эймонду. )

Так и вижу эту "встречу одноклассников" А помнишь, как мы тебе свинью вместо дракона подсунули? Смешно было гы-гы. А помнишь как мы тебя отпиздили и глаз выкололи? Ой, умора, хорошее у нас было детство. И Эймонд такой сидит и обтекает :lol:

#50664 2022-11-22 18:59:14

Анон

Анон пишет:

а не "я носился за племяшкой с криками "убью!" и нечаянно и правда убил".

Но он не кричал, что убьет, это было в книге, а в сериале только глаз)

#50665 2022-11-22 19:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь времени экранного им выделили не меньше Эйгона.

Среди подросших детей у них времени больше, чем у Эймонда.

Да? Тем более.
Кто должен был их раскрыть, разве это не работа актёров?

#50666 2022-11-22 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Но он не кричал, что убьет, это было в книге, а в сериале только глаз)

да, всего лишь натравил дракона так что тот зубами щелкал над загривком племяшки. Что могло пойти не так.
Это как по гололеду пытаться наехать на человека на машине а потом удивляться, что ты нечаянно его сбил.

Отредактировано (2022-11-22 19:01:43)

#50667 2022-11-22 19:02:30

Анон

Анон пишет:

Кто должен был их раскрыть, разве это не работа актёров?

вообще-то сценаристов, актеры не видят общей картины и играют, что им дают. Они работают в рамках отведенного отрывка, но актер всецело зависит от режиссера, сценария и того как в общем организована работа.

#50668 2022-11-22 19:07:36

Анон

Анон пишет:

вообще-то сценаристов, актеры не видят общей картины и играют, что им дают. Они работают в рамках отведенного отрывка, но актер всецело зависит от режиссера, сценария и того как в общем организована работа.

А чем тогда хорошие актёры от плохих отличаются?
Если всё зависит от режиссёра ?

#50669 2022-11-22 19:11:18

Анон

Анон пишет:

да, всего лишь натравил дракона так что тот зубами щелкал над загривком племяшки. Что могло пойти не так.

Факт, он поддался эмоциям и не думал о последствиях, ну хоть не хладнокровный убийца (пока).

#50670 2022-11-22 19:14:40

Анон

Анон пишет:

А чем тогда хорошие актёры от плохих отличаются?

тем, насколько хорошо они это воплощают в жизнь.
нет, конечно на уровне какого-нибудь маститого актера может иметь место "я вижу персонажа так, давайте сделаем так" и нередко, когда его слушают, получается хорошая работа. Даже включаются куски импровизации. Например, опытный Смитт с той же короной хорошо сымпровизировал, но так он опытный актер с репутацией, к которому прислушиваются, у молодых такого опыта и такого влияния нет, их зона влияния - насколько хорошо они отыграют сказанное. Если у них прописано "I dont want it" и прочий картон, то будь он пять раз талантлив - много из этого не выжмешь.

Актеры кмк все играют в ДД хорошо,  а то что они лезут кто в лес кто по дрова и персонажи картонные (и этим болеют все) - вина создателей, не знаю уж, сценариста, режиссера или шоураннера конкретно.

#50671 2022-11-22 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Факт, он поддался эмоциям и не думал о последствиях, ну хоть не хладнокровный убийца (пока).

так я ж не рассуждаю, хладнокровный он или нет, единственное на чем я настаиваю - что это таки убийство, а не несчастный случай. Вне зависимости от мотиваций, личных качеств и прочая и прочая.
Впрочем с этого сериала станется, что вместо эээ скажем так ответных мер, у чёрных "случайно" кто-нибудь упадет на нож или в огонь или в пасть дракону.

#50672 2022-11-22 19:18:28

Анон

Анон пишет:

вы меня простите но я тут чет офигел 

да оно зеленое, анон))

Лично я пищу в восторге от Эймонда, и Люк мне нравится. И я верю, что Эймонд нечаянно, но он долбоёб и виноват безмерно. Но не до такой степени, чтобы младенцев резать, конечно (но в сериале их пока и не и, говорить не о чем).

#50673 2022-11-22 19:23:01

Анон

Анон пишет:

Срочно пилим крэк-видео!!!

Сделаем-сделаем, как будет время. Все схоронил

#50674 2022-11-22 19:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если бы Эймонд хотел благородно, как истинный рыцарь

Ой ладно, рыцаря из Эймонда даже фанаты не лепят. Он ебанутый, но есть нюансы.

Здесь нет, но в англофандоме очень даже лепят, считают примерным маменькиным сынком, настоящим джентльменом, умный и образованный интроверт, который ничего плохого не сделал. И пока что он действительно не сделал ничего плохого намеренно, только троллил племянников, с Вхагар его выставили не хладнокровным убийцей, а маленьким дурачком, не рассчитавшим последствий. Поэтому интересно будет посмотреть на реакцию тех, кто не читал книги, и думает что Эймонд это просто непонятый ранимый юноша.

#50675 2022-11-22 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому интересно будет посмотреть на реакцию тех, кто не читал книги, и думает что Эймонд это просто непонятый ранимый юноша.

Все фанаты уж точно знают, что он делает в книгах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума