Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Только, как он собирается перед королевской гаванью отчитываться? Долину к рукам прибрал, теперь прибирает Север.
Вроде по спойлерам лорд Севера теперь Джон. Блин, жалко Сансу всё равно( От одного к другому...
как думаете, если бы Рикон упал, заюзал перекаты и полз, то смог бы выжить?
Блин, жалко Сансу всё равно( От одного к другому...
А мне сериальную не жалко. Ее жизнь ничему не учит.
Рикона слили?
Он там раскидывал, но неубедительно и строй не дрогнул.
А с дубинкой да, фейл. Отправить великана голыми руками сражаться, это
Как-то вяло он это делал. А потом пробил ворота Винтерфелла! Ему надо было дубину дать, на спину щит повесить, да хоть колышков заточенных вручить. Блин, жалко Вун-Вуна.
Анон пишет:С везением Дэни, они все передохнут, расчищая ей дорогу к трону. А потом к ней присоединятся нормальные войска
А в книге еще Юный Гриф со слонами есть... хочу Ветра Зимы(((
Я из дома сериальщиков, скажи мне, кто это? Кучерявый вьюноша, которого порезали Змейки?
Если да, то будет офигенно, если к Дэни присоединяться вот эти сумасшедшие на слонах.
Аша на кораблях, Дэни на драконах, парит над армией улюлюкающих дотракицев, по флангам маршируют Змейки на слонах... Шикарно же. Есть в Вестеросе еще какой-нибудь ахтунг, готовый влиться в армию Бурерожденной?
А мне сериальную не жалко. Ее жизнь ничему не учит.
Она осознанно продалась Мизинцу за войска, а не по наивности прибежала.
И Вун-Вуна слили?
Рикона слили?
Да.
Кучерявый вьюноша, которого порезали Змейки?
не, его вообще в сериале нет.
как думаете, если бы Рикон упал, заюзал перекаты и полз, то смог бы выжить?
Он мог бы выжить, юзай он бег по синусоиде, а не по прямой. Я понимаю, он маленький, его ничему не учили, но чисто инстинктивно можно не бежать прямо? Ведь понятно, что лучнику офигеть как легко прицелиться, если ты не зайцем из стороны в сторону, а по прямой бежишь.
Блин, жалко Сансу всё равно( От одного к другому...
У нее левелап. Может надает Мизинцу по ручонкам?
Как-то вяло он это делал. А потом пробил ворота Винтерфелла! Ему надо было дубину дать, на спину щит повесить, да хоть колышков заточенных вручить. Блин, жалко Вун-Вуна.
Да можно было многое с Вун-Вуном сделать и он бы один им сделал катку. Но сценаристы, но Жоне...
не, его вообще в сериале нет.
Ты хотел сказать - в книгах?
Вроде по спойлерам лорд Севера теперь Джон.
Ну, дети Сансы всё равно будут наследниками, да и сам Джон мб покинет этот пост, когда всё устаканится.
Надеюсь, Рамси имел в виду, что Санса теперь такая же садистка, а не беременна от него, ттт.
Блядь, представил зарево над тумблером
Ты хотел сказать - в книгах?
Грифа нет в сериале, во
У нее левелап. Может надает Мизинцу по ручонкам?
По крайней мере, будет относиться осторожно после всего пережитого.
Она осознанно продалась Мизинцу за войска, а не по наивности прибежала.
Осознанно и сериальная Санса - антонимы нахрен. Плюс момент с яжестарковостью этой Болтоннистер, которая быковала на Джона с Давосом и делала фе на 62 человека Мормонтов. Тьфу.
Юный Гриф - это типа выживший Эйгон, сын Рейгара. Сериальщики, я все понимаю, но есть же плиопедия и гугл, в конце концов.
По поводу?
Грифа нет в сериале, во
Я нагуглил.
Нахуй с пляжу! Не нужно Дэни конкурентов.
А чотам, а чотам?
Кстати, а ребенок Рамзана, официально же, будет лордом Севера, а? И с ним у Сансы прям все карты на руках оказываются?
Отредактировано (2016-06-20 09:55:36)
Осознанно и сериальная Санса - антонимы нахрен. Плюс момент с яжестарковостью этой Болтоннистер, которая быковала на Джона с Давосом и делала фе на 62 человека Мормонтов. Тьфу.
э, и правильно быковала? потому что народа не хватило им в итоге.
По поводу?
А чотам, а чотам?
Да еще ничо, аноны, говорю же что только представил. Если она беременна, жопы полыхнут так что здесь увидим.
Нахуй ребенка Рамзана! Пусть его генофонд не распространяется
Если б Санса была беременна, то уже было бы заметно, не?
Кстати, удивительно, что тело Рикона осталось целым. Он ведь лежал прям на пусти кавалерии...
а сколько времени прошло? теоретически я бы ванговал её беременность, какой ДРАМЫ додало бы
э, и правильно быковала? потому что народа не хватило им в итоге.
Мормонты дезертиру Жону Слоу и Сансе Болтоннистер вообще ничем не обязаны были, есличо. А то на 62 человека зимой на Севере фе делать. Тьфу.