Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#5001 2016-06-20 08:47:23

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Я надеюсь Рамзан победил?

Думаю, можно засчитать техпобеду. Не явись Гендальф, Рамзан бы знатно патраллел Жоне.

#5002 2016-06-20 08:48:07

Анон

Анон пишет:

И что все ругают МС, если народ так от них кончает?

Так не все от Дэни кончают. Мне б, например, было бы обидно, если мои любимые персонажи оказывались в жопе просто так, потому что звезды сложились в волосатый фак, а Дэни, несмотря на все попытки ее потопить, хлопала ресницами и все проблемы решались. я, хоть и фанат, но все равно охуеваю от ее сериальных похождений. Все, абсолютно все ее проблемы несущественны, особо ее не касаются и в итоге она выходит победительницей с плюсами ко всему.

Должен же быть лучик света в темном царстве лузеров и мудаков.

#5003 2016-06-20 08:49:16

Анон

Анон пишет:

А я не понял, почему они снова не воспользовались услугами Мел по воскрешению?

СВЕТОЗАРНЫЙ ПРЫНЦ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОЛОЛО.
А может задел на следующую серию. Видел промо? Там Мел обличают в сожжении принцессы. Может она себе выторгует жизнь. Мол, не ешь меня, колобок, я тебе братика воскрешу.
А может я слишком хорошо думаю о сценарии.

#5004 2016-06-20 08:49:47

Анон

Анон пишет:

Я от финала этой серии прям лучился. Лузер воздал мудаку.

#5005 2016-06-20 08:51:52

Анон

Анон пишет:

Я от финала этой серии прям лучился. Лузер воздал мудаку.

Воздал то на самом деле Мизинец. А он точно не лузер.

#5006 2016-06-20 08:54:04

Анон

Анон пишет:

Воздал то на самом деле Мизинец. А он точно не лузер.

Глобально - да. Мудак мудаку... Но для меня финальная сцена была личным делом между Сансой и Рамзаном.

#5007 2016-06-20 08:55:01

Анон

Анон пишет:

Нахуй такие "лучики". Типичный "светлый человечек", кстати, показательный момент.

#5008 2016-06-20 08:55:13

Анон

А я зашипперил Тириона и Даэнейрис. Что со мной не так?

#5009 2016-06-20 08:56:33

Анон

Анон пишет:

Нахуй такие "лучики". Типичный "светлый человечек", кстати, показательный момент.

Думаю, анон имел ввиду, что хоть у одного персонажа все окнорм. От персонажа, который не передергивает на жестокие убийства, не ебет гусей и старается быть хорошим, хотя бы более-менее.

#5010 2016-06-20 08:57:57

Анон

Анон пишет:

Не-а. Надо придерживаться заданных условий для всех персонажей. А не так, что все равны, но некоторые равнее. Один персонаж на какой-нибудь мелочи прокололся и помер некрасивой смертью, а любимка автора всех на хую вертел, и рояли из кустов на него без конца выпрыгивают.

Отредактировано (2016-06-20 09:04:56)

#5011 2016-06-20 09:01:19

Анон

Анон пишет:

Надо придерживаться заданных условий для всех персонажей. А не так, что все равны, но некоторые равнее. Один персонаж на какой-нибудь мелочи прокололся и помер некрасивой смертью, а на любимка автора всех на хую вертел, и рояли из кустов на него без конца выпрыгивают.

+1

Анон пишет:

От персонажа, который не передергивает на жестокие убийства, не ебет гусей и старается быть хорошим, хотя бы более-менее.

Ахаха. Анон, ты точно внимательно смотрел? Ладно в книге не все так плохо, но сериал... Я же говорю, эффект "светлого человечка", сказали, что перс хароший и вообще няша, а массовые убийства и прочее нещитово, потому что няша - и большинство купилось.

#5012 2016-06-20 09:01:56

Анон

Анон пишет:

Не явись Гендальф

Мизин что ли?

#5013 2016-06-20 09:06:20

Анон

Анон пишет:

Ахаха. Анон, ты точно внимательно смотрел? Ладно в книге не все так плохо, но сериал... Я же говорю, эффект "светлого человечка", сказали, что перс хароший и вообще няша, а массовые убийства и прочее нещитово, потому что няша - и большинство купилось.

И все же, Дэни ПЫТАЕТСЯ быть хорошей. ПЫТАЕТСЯ быть справедливой. И в некоторых моментах признает свои фейлы и прислушивается к советам. А в пятом сезоне, где она такая "ой, а кем был ваша папа, мне очень его жалко!" ей отвечают, что он был господином и его закололи вместе с остальными, до нее немного доходит, что политика "Убивай всех буржуев, кроме детей!" немного не про свет и добро.
Но опять же. Мне Дэни нравится, я ее всегда буду оправдывать. Но кмк, на фоне остальных персонажей, она не настолько ужасна. В чем-то даже хороша. Вместе с Тирионом, имхо, она будет лучшей правительницей, чем все, что когда-либо были в Вестеросе.

#5014 2016-06-20 09:08:28

Анон

Анон пишет:

Мизин что ли?

Он, родимый. Там сцена отлично поставлена. Рамзан взял Жоне в кольцо и уже предвкушал избиение младенцев, а тут ОН. СПАСИТЕЛЬ! И Белые всадники Рохана Долины.

#5015 2016-06-20 09:10:47

Анон

Анон пишет:

И все же, Дэни ПЫТАЕТСЯ быть хорошей. ПЫТАЕТСЯ быть справедливой

И ты предлагаешь на этом основании считать ее безусловно положительным персонажем, как в детских сказках? Чота как-то не. :blabla: Впрочем, спорить бессмысленно.

Анон пишет:

Вместе с Тирионом, имхо, она будет лучшей правительницей, чем все, что когда-либо были в Вестеросе.

Таких фичков много.

Отредактировано (2016-06-20 09:11:48)

#5016 2016-06-20 09:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все же, Дэни ПЫТАЕТСЯ быть хорошей. ПЫТАЕТСЯ быть справедливой

И ты предлагаешь на этом основании считать ее безусловно положительным персонажем, как в детских сказках? Чота как-то не. :blabla:

Не, я вообще не предлагаю. Я пытался пронзить, что хотел сказать анон выше. И предположил, что на фоне остальных властьимущих в ИП, Дэни таки положительна.

#5017 2016-06-20 09:13:45

Анон

Анон пишет:

Вместе с Тирионом, имхо, она будет лучшей правительницей, чем все, что когда-либо были в Вестеросе.

Не будет она правительницей, ясно же. Помрет в героической борьбе, скорее всего. Такие живут ярко, но недолго.

#5018 2016-06-20 09:18:32

Анон

Анон пишет:

на фоне остальных властьимущих в ИП, Дэни таки положительна.

Не хотелось бы продолжать спор про рабство, который тут на туеву хучу страниц расползался, но по факту - что хорошего она принесла в те города, где утверждала свою власть?

#5019 2016-06-20 09:21:56

Анон

Меня больше волнует, что сделала орда дотракийцев. Она с улюлюканьем проскакала к воротам, а дальше? Вряд ли такой массив дикарей могли остановиться просто так.
Вокруг Таргариен какие-то гопстопники собираются. Она им пальчиком грозит, ай-ай-ай, грабить-насиловать нихарашо, больше так не делайте. Но от этого гопники не перестают быть гопниками.

#5020 2016-06-20 09:22:50

Анон

Анон пишет:

Не хотелось бы продолжать спор про рабство, который тут на туеву хучу страниц расползался, но по факту - что хорошего она принесла в те города, где утверждала свою власть?

Рабов освободила, принесла феминизм неумытым кочевникам. Не тормози, анончик.

#5021 2016-06-20 09:27:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует, что сделала орда дотракийцев. Она с улюлюканьем проскакала к воротам, а дальше? Вряд ли такой массив дикарей могли остановиться просто так.
Вокруг Таргариен какие-то гопстопники собираются. Она им пальчиком грозит, ай-ай-ай, грабить-насиловать нихарашо, больше так не делайте. Но от этого гопники не перестают быть гопниками.

Вот-вот. Только еще этих Вестеросу для полного кирдыка не хватало. Они даже хуже железян, блин, а это заявка на успех.

Анон пишет:

Рабов освободила, принесла феминизм неумытым кочевникам. Не тормози, анончик.

Тока ненадолго.

#5022 2016-06-20 09:30:29

Анон

Я совсем не понял, почему Вун-Вун не мог пробить пинками круг копейщиков( Дали бы ему дубину, что ли.
Серия огонь! Надеюсь, Рамси имел в виду, что Санса теперь такая же садистка, а не беременна от него, ттт. "Часть меня" же. Алсо, что попросит Мизинец за свою помощь?

#5023 2016-06-20 09:31:00

Анон

Яра клеила Дени :facepalm:  :lol:

#5024 2016-06-20 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Только еще этих Вестеросу для полного кирдыка не хватало. Они даже хуже железян, блин, а это заявка на успех.

С везением Дэни, они все передохнут, расчищая ей дорогу к трону. А потом к ней присоединятся нормальные войска :lol:

Анон пишет:

Я совсем не понял, почему Вун-Вун не мог пробить пинками круг копейщиков(

Он там раскидывал, но неубедительно и строй не дрогнул.
А с дубинкой да, фейл. Отправить великана голыми руками сражаться, это :facepalm:
Впрочем, Жоне всю битву зафейлил.

Анон пишет:

Алсо, что попросит Мизинец за свою помощь?

Промо смотри, анончик. Он там ей "Ты знаешь, чего я хочу!" и брове.
Но, кажись, он и не скрывал.
Только, как он собирается перед королевской гаванью отчитываться? Долину к рукам прибрал, теперь прибирает Север. Или у него с Варисом завязки и он готовит почву для?

Отредактировано (2016-06-20 09:36:26)

#5025 2016-06-20 09:38:24

Анон

Анон пишет:

С везением Дэни, они все передохнут, расчищая ей дорогу к трону. А потом к ней присоединятся нормальные войска

А в книге еще Юный Гриф со слонами есть... хочу Ветра Зимы(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума