Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я надеюсь Рамзан победил?
Думаю, можно засчитать техпобеду. Не явись Гендальф, Рамзан бы знатно патраллел Жоне.
Анон пишет:И что все ругают МС, если народ так от них кончает?
Так не все от Дэни кончают. Мне б, например, было бы обидно, если мои любимые персонажи оказывались в жопе просто так, потому что звезды сложились в волосатый фак, а Дэни, несмотря на все попытки ее потопить, хлопала ресницами и все проблемы решались. я, хоть и фанат, но все равно охуеваю от ее сериальных похождений. Все, абсолютно все ее проблемы несущественны, особо ее не касаются и в итоге она выходит победительницей с плюсами ко всему.
Должен же быть лучик света в темном царстве лузеров и мудаков.
А я не понял, почему они снова не воспользовались услугами Мел по воскрешению?
СВЕТОЗАРНЫЙ ПРЫНЦ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОЛОЛО.
А может задел на следующую серию. Видел промо? Там Мел обличают в сожжении принцессы. Может она себе выторгует жизнь. Мол, не ешь меня, колобок, я тебе братика воскрешу.
А может я слишком хорошо думаю о сценарии.
Я от финала этой серии прям лучился. Лузер воздал мудаку.
Анон пишет:Должен же быть лучик света в темном царстве лузеров и мудаков.
Я от финала этой серии прям лучился. Лузер воздал мудаку.
Воздал то на самом деле Мизинец. А он точно не лузер.
Воздал то на самом деле Мизинец. А он точно не лузер.
Глобально - да. Мудак мудаку... Но для меня финальная сцена была личным делом между Сансой и Рамзаном.
Нахуй такие "лучики". Типичный "светлый человечек", кстати, показательный момент.
А я зашипперил Тириона и Даэнейрис. Что со мной не так?
Нахуй такие "лучики". Типичный "светлый человечек", кстати, показательный момент.
Думаю, анон имел ввиду, что хоть у одного персонажа все окнорм. От персонажа, который не передергивает на жестокие убийства, не ебет гусей и старается быть хорошим, хотя бы более-менее.
Не-а. Надо придерживаться заданных условий для всех персонажей. А не так, что все равны, но некоторые равнее. Один персонаж на какой-нибудь мелочи прокололся и помер некрасивой смертью, а любимка автора всех на хую вертел, и рояли из кустов на него без конца выпрыгивают.
Отредактировано (2016-06-20 09:04:56)
Надо придерживаться заданных условий для всех персонажей. А не так, что все равны, но некоторые равнее. Один персонаж на какой-нибудь мелочи прокололся и помер некрасивой смертью, а на любимка автора всех на хую вертел, и рояли из кустов на него без конца выпрыгивают.
+1
От персонажа, который не передергивает на жестокие убийства, не ебет гусей и старается быть хорошим, хотя бы более-менее.
Ахаха. Анон, ты точно внимательно смотрел? Ладно в книге не все так плохо, но сериал... Я же говорю, эффект "светлого человечка", сказали, что перс хароший и вообще няша, а массовые убийства и прочее нещитово, потому что няша - и большинство купилось.
Не явись Гендальф
Мизин что ли?
Ахаха. Анон, ты точно внимательно смотрел? Ладно в книге не все так плохо, но сериал... Я же говорю, эффект "светлого человечка", сказали, что перс хароший и вообще няша, а массовые убийства и прочее нещитово, потому что няша - и большинство купилось.
И все же, Дэни ПЫТАЕТСЯ быть хорошей. ПЫТАЕТСЯ быть справедливой. И в некоторых моментах признает свои фейлы и прислушивается к советам. А в пятом сезоне, где она такая "ой, а кем был ваша папа, мне очень его жалко!" ей отвечают, что он был господином и его закололи вместе с остальными, до нее немного доходит, что политика "Убивай всех буржуев, кроме детей!" немного не про свет и добро.
Но опять же. Мне Дэни нравится, я ее всегда буду оправдывать. Но кмк, на фоне остальных персонажей, она не настолько ужасна. В чем-то даже хороша. Вместе с Тирионом, имхо, она будет лучшей правительницей, чем все, что когда-либо были в Вестеросе.
Мизин что ли?
Он, родимый. Там сцена отлично поставлена. Рамзан взял Жоне в кольцо и уже предвкушал избиение младенцев, а тут ОН. СПАСИТЕЛЬ! И Белые всадники Рохана Долины.
И все же, Дэни ПЫТАЕТСЯ быть хорошей. ПЫТАЕТСЯ быть справедливой
И ты предлагаешь на этом основании считать ее безусловно положительным персонажем, как в детских сказках? Чота как-то не. Впрочем, спорить бессмысленно.
Вместе с Тирионом, имхо, она будет лучшей правительницей, чем все, что когда-либо были в Вестеросе.
Таких фичков много.
Отредактировано (2016-06-20 09:11:48)
Анон пишет:И все же, Дэни ПЫТАЕТСЯ быть хорошей. ПЫТАЕТСЯ быть справедливой
И ты предлагаешь на этом основании считать ее безусловно положительным персонажем, как в детских сказках? Чота как-то не.
Не, я вообще не предлагаю. Я пытался пронзить, что хотел сказать анон выше. И предположил, что на фоне остальных властьимущих в ИП, Дэни таки положительна.
Вместе с Тирионом, имхо, она будет лучшей правительницей, чем все, что когда-либо были в Вестеросе.
Не будет она правительницей, ясно же. Помрет в героической борьбе, скорее всего. Такие живут ярко, но недолго.
на фоне остальных властьимущих в ИП, Дэни таки положительна.
Не хотелось бы продолжать спор про рабство, который тут на туеву хучу страниц расползался, но по факту - что хорошего она принесла в те города, где утверждала свою власть?
Меня больше волнует, что сделала орда дотракийцев. Она с улюлюканьем проскакала к воротам, а дальше? Вряд ли такой массив дикарей могли остановиться просто так.
Вокруг Таргариен какие-то гопстопники собираются. Она им пальчиком грозит, ай-ай-ай, грабить-насиловать нихарашо, больше так не делайте. Но от этого гопники не перестают быть гопниками.
Не хотелось бы продолжать спор про рабство, который тут на туеву хучу страниц расползался, но по факту - что хорошего она принесла в те города, где утверждала свою власть?
Рабов освободила, принесла феминизм неумытым кочевникам. Не тормози, анончик.
Меня больше волнует, что сделала орда дотракийцев. Она с улюлюканьем проскакала к воротам, а дальше? Вряд ли такой массив дикарей могли остановиться просто так.
Вокруг Таргариен какие-то гопстопники собираются. Она им пальчиком грозит, ай-ай-ай, грабить-насиловать нихарашо, больше так не делайте. Но от этого гопники не перестают быть гопниками.
Вот-вот. Только еще этих Вестеросу для полного кирдыка не хватало. Они даже хуже железян, блин, а это заявка на успех.
Рабов освободила, принесла феминизм неумытым кочевникам. Не тормози, анончик.
Тока ненадолго.
Я совсем не понял, почему Вун-Вун не мог пробить пинками круг копейщиков( Дали бы ему дубину, что ли.
Серия огонь! Надеюсь, Рамси имел в виду, что Санса теперь такая же садистка, а не беременна от него, ттт. "Часть меня" же. Алсо, что попросит Мизинец за свою помощь?
Яра клеила Дени
Вот-вот. Только еще этих Вестеросу для полного кирдыка не хватало. Они даже хуже железян, блин, а это заявка на успех.
С везением Дэни, они все передохнут, расчищая ей дорогу к трону. А потом к ней присоединятся нормальные войска
Я совсем не понял, почему Вун-Вун не мог пробить пинками круг копейщиков(
Он там раскидывал, но неубедительно и строй не дрогнул.
А с дубинкой да, фейл. Отправить великана голыми руками сражаться, это
Впрочем, Жоне всю битву зафейлил.
Алсо, что попросит Мизинец за свою помощь?
Промо смотри, анончик. Он там ей "Ты знаешь, чего я хочу!" и брове.
Но, кажись, он и не скрывал.
Только, как он собирается перед королевской гаванью отчитываться? Долину к рукам прибрал, теперь прибирает Север. Или у него с Варисом завязки и он готовит почву для?
Отредактировано (2016-06-20 09:36:26)
С везением Дэни, они все передохнут, расчищая ей дорогу к трону. А потом к ней присоединятся нормальные войска
А в книге еще Юный Гриф со слонами есть... хочу Ветра Зимы(((