Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Переименуйте тему из Престолодрочеров в Престолохейтеров что ли, так точнее будет
Так может мы книжники, вот нам и жмет сериальная жвачина. Престолы сериалом не ограничиваются.
В сериале есть моменты, нравящиеся мне больше, чем книжные линии. Отношения Джейме и Тириона, например, и Пса с Арьей. Это не отменяет адового баттхерта от многого другого.
Отношения Джейме и Тириона
Вот уж что слили так слили в сцене побега. А дружба у них была и в книге и ещё какая, они даже постоянно примеряли свои ситуации на брата "а как поступил бы тут Джейме", "а что бы тут сделал Тирион".
Я после сцены, где Гора вырывает черепок фанатику вдруг понял, что не так для меня с сериалом. Там нет действия, нет экшена, нет насилия, там сплошное блаблаблаблабла, даже сцена сожжения кхалов превратилась в блаблабла из-за Дени. И когда Арья решила покрошить Бродяжку вдруг ПОГАС СВЕТ. Это как с битвой Станнис-Рамси - она прошла за кадром. Ну что за нах-то? И даже в сцене с Серсеей - вроде самое время Горе было повырывать черепки всем фанатикам. но они снова перешли к блаблабла. А Воробейшество меня люто бесит из-за того, что по генерации пустословного пиздения он уже переплюнул Дракономать. Такое ощущение, что у них там не 10 серий в год, а 10 серий в неделю и можно лить воду.
Зато хуй крупным планом.
Но он стремный(
Бюджет ограничен.
даже на приличный хуй денег не хватило.
Притом сисек показали хороших и разных!
Требую хуев в ассортименте
Вывод: сиськи дешевле, вот их и берут оптом.
Требую хуев в ассортименте
Анон, на кой тебе хуй, если к нему не прилагается симпатичный мужик? Требуй уж тогда конкретных актеров...
И не висячие хуи, как показывали нам, а шоб стояли!
Про девятую серию, из вк:
"кроме битвы на Севере мы увидим линию Дейенерис, а Яра с Теоном наконец-то доплывут до драконьей королевы". https://pp.vk.me/c543109/v543109220/17b … fOv30w.jpg
...и все-таки меня удивляет, как по-разному течет время для всех персонажей. После расставания с Теоном Санса успела доехать до Стены, провести время с братом, посетить два дома Севера. Теон: вернулся домой, пережил вече, сбежал, посетил бордель, пересек море и нашел Дени.
Отредактировано (2016-06-17 17:04:37)
как по-разному течет время для всех персонажей
И пространство. Телепорт имени Мизинца, да...
И пространство.
Добавить в жанры "научная фантастика". А в конце, после битвы ходоков и драконов, прилетит Макконахи и начнет заселять планету.
Ыыыы!!! Анончики, только сейчас посмотрела 8 серию. Я понимаю, что у меня как-то не туда ассоциации сыграли, но на том месте, где принцесска Джеми машет платочком с крепостной стены уходящему в бой могучему рыцарю Бриене, бля, чо-та ржу, не могу остановиться.
Чернорыб просто "Что-то мне надоело бегать, пойду-ка убьюсь об армию Джейме". Такого классного перса так тупо слили.
Отредактировано (2016-06-18 15:55:42)
АААА! Пиздец! Охуеть! Я кончил!
9 Серия ОГОНЬ во всех смыслах!
Отредактировано (2016-06-20 08:34:36)
Я ПОСМОТРЕЛ ДЕВЯТУЮ СЕРИЮ И ОРУ С ДЭНИ!!11
Простите, я просто фанат. И шестой сезон делает мне очень, прям ОЧЕНЬ хорошо.
Хотя она МС, да.
Она сто раз МС, Но она ОХУЕННА!
слов нет одни эмоции. Как же круто!
И что все ругают МС, если народ так от них кончает?
Драконов додали!
И Санса!
Жоне даже в бою умудряется сохранять глаза щеночка. Но когда он задыхался, я полностью момент прочувствовал, мощно сделали.
А мы удивлялись откуда у Мизинца телепорт, да он просто Гендальф, местного вестеросского розлива.
Ну это зависит от того, любишь ли ты эту конкретную мерисью
Я надеюсь Рамзан победил?
А я не понял, почему они снова не воспользовались услугами Мел по воскрешению?
Я надеюсь Рамзан победил?
В конце Рамзан веселится со своими любимками.
Так не все от Дэни кончают. Мне б, например, было бы обидно, если мои любимые персонажи оказывались в жопе просто так, потому что звезды сложились в волосатый фак, а Дэни, несмотря на все попытки ее потопить, хлопала ресницами и все проблемы решались. я, хоть и фанат, но все равно охуеваю от ее сериальных похождений. Все, абсолютно все ее проблемы несущественны, особо ее не касаются и в итоге она выходит победительницей с плюсами ко всему.