Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#49726 2022-11-20 15:09:20

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Всё ещё асуждаю, что никто не додумался посадить с Эллиотом Юэна на интервью. Им же даже можно не говорить ничего, просто находиться на одном экране, и просмотры обеспечены

Эта девушка с интервью на reddit писала, что хотела взять интервью у Юэна, Тома и Фии.
Но агенты первых двух ей отказали.

#49727 2022-11-20 15:09:27

Анон

Анон пишет:

в общем да, даже безотносительно шипа, но во всяких промо любят же приглашать совместно героев врагов, типа там Альфи и Ивана

Да вообще да, в ДД можно было бы подобрать интересные по сериальному взаимодействию пары для интервью. Том-Юэн, Том-Оливия, Рис-Оливия, Эмма-Гарри/Эллиот, Эмма/Падди. Оно всё интересно, но Эллиот-Юэн просто ещё и коммерчески интересно

#49728 2022-11-20 15:10:00

Анон

Анон пишет:

интересно, почему? интервьюер не внушает доверия?

#49729 2022-11-20 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Эта девушка с интервью на reddit писала, что хотела взять интервью у Юэна, Тома и Фии.
Но агенты первых двух ей отказали

Почему, интересно. Насчёт Юэна даже могу понять, он явно не медийный, но Том, интересно, почему отказался

#49730 2022-11-20 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Юэн понятно, а Том странно, он вроде общительный

#49731 2022-11-20 15:11:35

Анон

Анон пишет:

КАК я люблю скачущего на фоне Эймонда
https://mobile.twitter.com/raito_ziki/s … 0627323906

там целый тред как он решал какое оружие выбрать, чтоб впечатлить племянников, какбы делая вид что их не видит до последнего. так старался не смотреть на них, но как же тогда увидел?  :evil:
а насчет танцев - надо было ему тоже просто пригласить на танец Люка, после того как Джейс пригласил Хелейну

#49732 2022-11-20 15:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юэн понятно, а Том странно, он вроде общительный

Может она не СМИ, а просто фанат?

#49733 2022-11-20 15:12:15

Анон

Анон пишет:

но как же тогда увидел?

Коль сказал

#49734 2022-11-20 15:13:03

Анон

Анон пишет:

Может она не СМИ, а просто фанат?

У Тома и других интервью нет, кроме тех, которые на дорожках

#49735 2022-11-20 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Коль сказал

пссс, Эймонд, я поддамся, ибо твои племянники смотрят как мы бьемся?
не. не думаю что Коля бы поддался. да и сам поди не хотел проигрывать перед пиздюшатами, которых в детстве чморил

#49736 2022-11-20 15:13:40

Анон

Анон пишет:

никто не додумался посадить с Эллиотом Юэна на интервью. Им же даже можно не говорить ничего, просто находиться на одном экране, и просмотры обеспечены

Мне кажется, они боятся, что фанбаза взорвется) Или что актеров завалят неприличными вопросами, что более вероятно.

#49737 2022-11-20 15:14:31

Анон

Анон пишет:

там целый тред как он решал какое оружие выбрать, чтоб впечатлить племянников, какбы делая вид что их не видит до последнего. так старался не смотреть на них, но как же тогда увидел? 

Ему подсказывал Коль. Но вы оцените, какую выдержку он проявил, когда как ни в чём не бывало подошёл к ним!
Буду фанонить, что после этого он долго лежал у себя и краснел в подушку, потому что Люк вырос, а менее милым не стал.

Анон пишет:

а насчет танцев - надо было ему тоже просто пригласить на танец Люка, после того как Джейс пригласил Хелейну

Вот это было бы красиво! И Люк бы даже не смог отказать при Визерисе

#49738 2022-11-20 15:15:59

Анон

Анон пишет:

они боятся, что фанбаза взорвется) Или что актеров завалят неприличными вопросами, что более вероятно.

наверное со стороны Юэна боязнь что обвинят в педобирстве, ну и может он считает себя выше того чтоб помогать с популярностью Эллиота. он-то уже известен и впереди еще проекты, а этот типо все, отснялся, а выжимает тут

#49739 2022-11-20 15:18:48

Анон

Анон пишет:

наверное со стороны Юэна боязнь что обвинят в педобирстве, ну и может он считает себя выше того чтоб помогать с популярностью Эллиота. он-то уже известен и впереди еще проекты, а этот типо все, отснялся, а выжимает тут

Даже в интервью с Томом и Фиа?
Просто правда странно, что с Юэном нет вообще, вообще никакого контента вне сериала и материалов к нему. Я понимаю, что он очень закрытый, но многие ждут второй сезон и из-за него тоже, причём сильно. Да боже, там уже по пикселям обсасывают каждый кадр, чтобы его найти. Дайте парню хоть что-то

#49740 2022-11-20 15:18:56

Анон

да ну мне кажется, вы переоцениваете влияние шипа на обычную аудиторию)) не думаю, что там прям сильно об этом задумываются

#49741 2022-11-20 15:19:49

Анон

Анон пишет:

наверное со стороны Юэна боязнь что обвинят в педобирстве, ну и может он считает себя выше того чтоб помогать с популярностью Эллиота.

Что за бред :smoke: Эллиот дает интервью с Гарри, потому что они играют братьев. Юэн просто не хочет никаких интервью, его право, они сейчас и необязательны, много других актеров для промо, а если HBO он будет нужен во втором сезоне, тогда уже придется.

#49742 2022-11-20 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Ему подсказывал Коль. Но вы оцените, какую выдержку он проявил, когда как ни в чём не бывало подошёл к ним!
Буду фанонить, что после этого он долго лежал у себя и краснел в подушку, потому что Люк вырос, а менее милым не стал.

он долго репетировал их первую встречу перед зеркалом, придумывая всяческие дерзкие фразы на грани, чтоб ух бля! уничтожил.
а тут он увидел как те во двор вошли и "АаааААаа паника-паника, так, соберись, сейчас я покажу какой я сильный  главное не смотреть на них, не отвлекаться" ну и потом выдал что он выше плебейских турниров, фьють-ха, чо приперлись

на пиру когда отходил за колонну проверял не растрепались ли волосы, не застряла ли зелень в зубах.
ну а потом заготовленные фразы пригодились, правда с заминкой на "красивые, умные... черт , черт, чо дальше?!!"

#49743 2022-11-20 15:23:20

Анон

Анон пишет:

да ну мне кажется, вы переоцениваете влияние шипа на обычную аудиторию)) не думаю, что там прям сильно об этом задумываются

Скрытый текст

#49744 2022-11-20 15:23:42

Анон

Анон пишет:

не думаю, что там прям сильно об этом задумываются

Забугорных шипперов тоже много, анон, и всего одного неловко сформулированного вопроса достаточно, чтобы смутить застенчивого актера или подростка, например.

У меня просто травма от квирбейтинга волчонка и сверхов, после него, если честно, хочется чтобы актеры просто делали свою работу, а не издевались над аудиторией, как в первом случае, или оскорбляли ее, как во втором. Еще не известно, что хуже.

Пейринг живет в фандоме? Пусть живет, и желательно, чтобы актеры об этом не знали. Но это мой личный сквик, так что...

#49745 2022-11-20 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Забугорных шипперов тоже много, анон, и всего одного неловко сформулированного вопроса достаточно, чтобы смутить застенчивого актера или подростка, например

Ну, сформулировать вопросы заранее и согласовать через агентов? Большинство интервью всё-таки заранее подготовлены, и вопросы - не сюрприз для интервьюируемых.

#49746 2022-11-20 15:27:07

Анон

Анон пишет:

издевались над аудиторией, как в первом случае, или оскорбляли ее, как во втором.

А что там было? Не была в этих фд

#49747 2022-11-20 15:29:04

Анон

ну может спойлеров бояться. мало ли, нельзя сейчас давать ему интервью, может там как раз решают в сценарии плохой Эймонд или хороший, переписывают. а тут спизданет чето и как потом.
но вообще я хочу и на его инсту подписаться. пусть заведет! и выложит их фотки с Эллиотом, зафолловят друг друга.  :chearleader:

#49748 2022-11-20 15:30:39

Анон

Анон пишет:

пусть заведет!

Не надо

#49749 2022-11-20 15:31:25

Анон

Анон пишет:

ИМХО, вторые в целом выглядят более здоровой парой, у них были моменты какой-никакой дружбы в каноне и с ножами они друг за другом не гонялись. Даже на том ужине лицом об стол от Эйгона получил Люк, а не Джейс   . Думаю, если бы Деймон не заподозрил какую-нибудь дипломатическую интригу, он бы просто подстебал Джейса, что тот весь в мать

Кстати да, они вполне неплохо дружили. Было конечно дурное влияние Эйгона, выплевшее в буллинг Эймонда, но ведь дружили и ладили. Да и на ужине не на ножах были: Эйгон просто вел себя как Эйгон, а Джейс пытался держать лицо и защитить свою даму, но сильно на Эйгона тоже не напирал) Но стеб Деймона про "ах весь в мать" и пре-слэш на грани фола я б почитал :lol:

Анон пишет:

Алисента бы охуела и больше не выхуела простите от таких действий любимого послушного сыночка.

Ой помню разгонял тут про деймондовский минет с кинком на похвалу, а аноны еще вкинули, что в какой-то момент случайно заглядывает в покои Алисента и видит только светлые длинные волосы и само действо. Думает какая блядина Рейнира, а там ее хороший мальчик, правильный сыночка-корзиночка :lol: Все еще надеюсь что-то такое почитать. Ну и просто деймонд или рейгон с кинком на похвалу, потому что им явно не хватает  :yeah:

#49750 2022-11-20 15:33:07

Анон

Анон пишет:

А что там было? Не была в этих фд

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-20 15:34:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума