Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Не, придет Санса, которая окажется Джин Грей и выкинет его в окно телекинезом. Бум, кроссовер. Вестерос оказался одной из Вселенных Марвелл.
Тогда уж прилетит на железном скафандре потерянный в детстве братишка Неда Тони и даст пизды всем вообще включая Мэрисью с дракошками.
Такое уже есть XDD http://old.mirf.ru/Articles/art4853.htm
Спойлер для следующей серии.
А я не вкурил: на кораблях - это Дейенерис или кто? С салютом приплыл в последнем эпизоде.
Отредактировано (2016-06-15 16:41:35)
Вестерос оказался одной из Вселенных Марвелл.
Это будет даже логичнее, чем потуги сценаристов в канон и фхарактерность.
Анон пишет:Вестерос оказался одной из Вселенных Марвелл.
Это будет даже логичнее, чем потуги сценаристов в канон и фхарактерность.
А я бы почитала кроссоверный аушный фанфик по такой идее. Драконы вернулись в мир, магия вернулась с ними, и жители Вестероса один за другим обнаруживают в себе странные и невиданные способности. Арья будет Росомахой - поэтому она выжила и раны её так быстро заживают. Якен - шифтер, Мизинец - Найткроулер, Бран - Профессор Ксавьер и т.д. А валирийская сталь = адамантиум.
Отредактировано (2016-06-15 17:07:02)
жители Вестероса один за другим обнаруживают в себе странные и невиданные способности. Арья будет Росомахой - поэтому она выжила и раны её так быстро заживают. Якен - шифтер, Мизинец - Найткроулер, Бран - Профессор Ксавьер и т.д. А валирийская сталь = адамантиум.
Мел - Алая ведьма и Станнис-Вижн.
Плюсую неистово, почитала бы
он вылетит из окна
При помощи Карлсона.
Аноны, у меня тупой вопрос, ннноо...
я смотрю.
Набираешь igra prestoloff и сайт увидишь.
До этого смотрел через прокси на лостфильм-онлайн, но там теперь страна определяется по айпишнику
Поставь нормальное расширение в браузер, чтобы айпишник меняло. Как с нынешними блокировками вообще без этого жить?
Вестерос оказался одной из Вселенных Марвелл.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p203002210.htm если кто не видел, серия артов в конце.
Отредактировано (2016-06-16 16:47:36)
До этого смотрел через прокси на лостфильм-онлайн, но там теперь страна определяется по айпишнику
Поставь нормальное расширение в браузер, чтобы айпишник меняло. Как с нынешними блокировками вообще без этого жить?
Анон, а посоветуй для Мозиллы?
Анон, а посоветуй для Мозиллы?
Фригейт же.
Я как раз успешно юзал фригейт на лостфильме. А на этой неделе сунулся и не пустило
я смотрю.
Набираешь igra prestoloff и сайт увидишь.
Спасибо, анон!
А такое же расширение для Хрома есть? совсем дремучий анон
А такое же расширение для Хрома есть? совсем дремучий анон
Он и для хрома есть.
Н-да. Анон хотел припасть к обсуждению сериала, а тут прям как в Бенепоше, только стрёте, срёте и срёте на сериал по всем пунктам.
Переименуйте тему из Престолодрочеров в Престолохейтеров что ли, так точнее будет
Ну когда выходят серии, мы их обсуждаем и говорим когда нравиться. Но если что-то не нравится тоже не молчим. Чем не обсуждение Или только бурный восторг, без вариантов?
Анон, а ты бы вместо того, чтобы срать на анонов, взял бы и высказал свое самое правильное и доброе мнение.
Н-да. Анон хотел припасть к обсуждению сериала, а тут прям как в Бенепоше, только стрёте, срёте и срёте на сериал по всем пунктам.
Переименуйте тему из Престолодрочеров в Престолохейтеров что ли, так точнее будет
Диды, залогиньтесь
Я люблю сериал, и говорил здесь об этом.
Ты странный, анон.
Мне тоже нравится сериал, воспринимаю его как огромный фанфик :D А от фанфиков я многого не требую. Некоторые моменты мне нравятся даже больше канонных - новая Серсея, например. ООС, но в моем вкусе. С нетерпением жду битвы огромных человекоподобных роботов с драконами :D Вай нот? Гулять так гулять!
А мне внезапно зашел крос с комиксами.
Ано нежно любит сагу о людях-крестиках и готов простить им любую херню, совмещаем два мира - профит.