Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мог бы отбить обратно.
Это каким образом и главное, зачем?
Что заставляет его предполагать, что Рейна осмелилась бы оседлать Вхагар?
В целом, что мешало ей это сделать после смерти матери, там явно не один день прошёл и даже не неделя. Но видимо, не судьба.
Отредактировано (2022-11-20 13:49:13)
Я просто хочу, чтобы их реально застала Алисента в максимально недвусмысленной ситуации. Возможно, даже на ЖТ
Анон, это же будет сексуальная травма Это Эйгону пофиг, что мать там регулярно к нему в комнату вламывается, зная, что он спит голым, а у Эймонда будет шок и стресс
В целом, что мешало ей это сделать после смерти матери, там явно не один день прошёл и даже не неделя. Но видимо, не судьба.
Ей ни что не мешало и за шесть лет на ДК любого свободного оседлать.
нашла кое-как, но он того не стоит по правде
https://archiveofourown.org/works/42826962
а у Эймонда будет шок и стресс
ну опять же Алисента "Мальчику же так неудобно"
Это Эйгону пофиг, что мать там регулярно к нему в комнату вламывается, зная, что он спит голым
Эйгон в первом сезоне квоту по обнаженке выполнял.
видимо, им просто в голову не приходило, что кто-то посягнет
а что не оседлала, ну они еще горюют, видимо, не до дракона было
Рейна шесть лет на ДК прожила и до сих пор бездраконная. Причем никаких объяснений, чего она ждет, — что Деймон для нее Вермитора приручит и под седло приведет? Кстати, не удивлюсь, если Вхагар ей была нужна не сама по себе, а для того, чтобы семпай, сиречь папенька, взглянул наконец на младшую дочь. А теперь Рейна точно так же хвостом ходит за Рейнирой, папиной любимой женой.
Кстати, не удивлюсь, если Вхагар ей была нужна не сама по себе, а для того, чтобы семпай, сиречь папенька, взглянул наконец на младшую дочь. А теперь Рейна точно так же хвостом ходит за Рейнирой, папиной любимой женой.
Вермитор под рукой, папенька взглянул бы.
Но это рисковать нужно, лучше вино подносить.
Ну вообще Вхагар без всадника и сама бы долго на Дрифтмарке не задержалась, снова бы улетела куда подальше. А даже если бы осталась — ни отец, ни дед с бабкой, будучи в своем уме, восьмилетку бы к старой злобной драконше не подпустили. Мне кажется, тут скорее Рейна сама себе придумала красивую картинку и поверила в нее. Взрослым-то даже в голову не пришло переживать из-за того, что "дракона фамильного сперли!!!111".
Мне кажется, тут скорее Рейна сама себе придумала красивую картинку и поверила в нее
да, я тоже так думаю, скорее ее восприятие, ну и Вхагар память о матери, может, думала, что будет летать о ней, станет так ближе к Лейне
просто что не оседлала сразу странные упреки, все-таки люди по разному горюют, и в тот момент, наверное, оседлание дракона не казалось чем-то жизненно важным, возможно, думала, что сделает это позже
Мне еще вот этот драбблик на испанском нравится, где лорды подстебывали Люка за физическую слабость, а он в конце отбрил эффектной фразой)
https://archiveofourown.org/works/42831363
Вермитор под рукой, папенька взглянул бы.
и Среброкрылая, она вроде более спокойная
просто что не оседлала сразу странные упреки, все-таки люди по разному горюют, и в тот момент, наверное, оседлание дракона не казалось чем-то жизненно важным, возможно, думала, что сделает это позже
Ну тогда она какая-то очень глупенькая, анон, реально. Ну или живет в своем мире, где драконы наследуются по закону, а Вхагар ласковый дракоша.
Странно вообще хотеть Вхагар после того как та сожгла её мать.
У взрослых вроде недоумения не было, только ее бомбануло. Тут опять же, вопросы к взрослым, почему уже достаточно взрослая девочка ни хуя не знает про драконов. Ну или вопрос к шоураннерам.
слушайте, там Эймонд украл Вхагар буквально в день похорон. какая дочь в день похорон будет бежать седлать дракона?
Ну или вопрос к шоураннерам.
зыс! Потому что надо было как-то девочек в эту сцену добавить
Ну тогда она какая-то очень глупенькая, анон, реально
Вот это предъявы к ребенку
слушайте, там Эймонд украл Вхагар буквально в день похорон. какая дочь в день похорон будет бежать седлать дракона?
Там между смертью и похоронами куча времени прошла. Они же из Эссоса плыли, не одна неделя.
Вот это предъявы к ребенку
У меня больше предъявы к взрослым, которые её заморочили ни с хуя.
аноны, я конечно все понимаю, но у нее мама умерла... реально прям она должна была в этом время думать об оседлании дракона?
Тут опять же, вопросы к взрослым, почему уже достаточно взрослая девочка ни хуя не знает про драконов. Ну или вопрос к шоураннерам.
Всё она знала. С ней мать говорила в сериале прямым текстом, что дракона надо завоевать.
Просто Вхагар злая, опасная, Рейна побоялась.
А какой-то левый мальчишка- нет.
Вот и бомбануло.