Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
что за петтинги за свадьбы!
что за петтинги за свадьбы!
Ой ну не Рейнире судить за это молодежь! И не Деймону!
Рейне в каноне было лет двенадцать, какие девочки?
Рейне в каноне было лет двенадцать, какие девочки?
Чем вам девочки помешали, прям Люку намного больше?) он вдобавок вообще умер в каноне
мне помешали, я слэшер
мне помешали, я слэшер
Ну так наоборот, пусть девочки занимаются девочками и не лезут к нашим геюгам)
мне помешали, я слэшер
Так слэшеры и придумывают про Рейну и девочек, чтобы она не мешала люцеймондам
Актёр очень мелкий. А рост- половина красоты.
Сказал кто?
Том Круз вон небольшого роста, а сколько женщин и мужчин по нему с ума сходили.
Кому-то вообще высокие люди не заходят, люди разные так-то.
Гспд, мы же об АУ, где все постарше, мне кажется. Если Люку и Рейне лет 15-16, то норм
Деймон только если по приколу, чтобы подъебать
Деймону достаточно смотреть. Намекающе так
А Рейна в каноне вышла замуж за Хайтауэра и родила шесть дочерей.
ну к слову, тут и канонным лесбиянкам приходилось выходить замуж и рожать
Деймону достаточно смотреть.
Аноны, как вы думаете, как бы Деймон и Рейнира отреагировали на люцеймонд или джейгон?
ИМХО, вторые в целом выглядят более здоровой парой, у них были моменты какой-никакой дружбы в каноне и с ножами они друг за другом не гонялись. Даже на том ужине лицом об стол от Эйгона получил Люк, а не Джейс . Думаю, если бы Деймон не заподозрил какую-нибудь дипломатическую интригу, он бы просто подстебал Джейса, что тот весь в мать
А та была бы в ужасе от вкуса сыночка. Но в конечном счете развлекаются и развлекаются, они, наверно, единственная пара черных и зеленых, которые при желании могут мирно сосуществовать, согревая сердечко Визериса, который наивно думает, что это у них милая дружба.
А Люк и Эймонд - там реально есть угроза кровопролития, думаю, напряглись бы абсолютно все.
Алисента бы охуела и больше не выхуела простите от таких действий любимого послушного сыночка.
Отредактировано (2022-11-20 12:52:20)
Джейн во время Танца было за тридцать
А Люк и Эймонд - там реально есть угроза кровопролития, думаю, напряглись бы абсолютно все.
Сперва бы никто не поверил и точно бы подумал, что Эймонд Люка заставил.
Но вообще зависит от того, как именно их застали
А так, думаю, с обеих сторон бы сперва пошла накачка по типу "ты што, это грешно, у тебя есть невеста, прекращай". Учитывая, что они оба упорные как два барана, в итоге бы они отстояли своё право на любовника. В конце концов, бастардов от такого не будет точно.
Если б их увидел Визерис, то я хочу это видеть
Иронично что канонного Лейнора никто не шипперит. Хотя он красивый по канону
Алисента бы охуела и больше не выхуела простите от таких действий любимого послушного сыночка.
Я просто хочу, чтобы их реально застала Алисента в максимально недвусмысленной ситуации. Возможно, даже на ЖТ
ну к слову, тут и канонным лесбиянкам приходилось выходить замуж и рожать
Как раз Рейне. Только не этой.
Как раз Рейне. Только не этой.
Ну, это только предположительно. Но скорее всего да
Иронично что канонного Лейнора никто не шипперит. Хотя он красивый по канону
Я шипнула его с Деймоном во время войны на Ступенях Очень уж там Лейнор защищал Деймона перед своими родственниками, а Деймон в свою очередь сделал Лейне гениальный комплимент - "вы почти так же красивы, как ваш брат". Мастер по комплиментам для женщин
Чёрной Рейне вроде нравился Эйгон, они были привязаны друг к другу.
"вы почти так же красивы, как ваш брат".
Емнип, в книге её Грибок так описал