Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Джейс поворачивается к Эйгону
секундой позже и Эймонд поворачивается к Эйгону Он там по ходу кумир молодёжи
Может реально хотят перевоплощение во втором сезоне? Там же по сути, его выпрямить, а то как собака сутулая, приодеть и прическу нормальную. И вот вам секси.
На это вся надежда. Нельзя брать такого красивого парня и показывать, как чмоню. Это роль забита за Эйгоном
Джейс поворачивается к Эйгону
секундой позже и Эймонд поворачивается к Эйгону
Он там по ходу кумир молодёжи
Ну так, видимо, все проделки и придумывает. И дрочить умеет
Отредактировано (2022-11-20 11:01:13)
Нельзя брать такого красивого парня и показывать, как чмоню. Это роль забита за Эйгоном
чойта она забита? протестую! взрослый Эйгон вполне симпатичный а вовсе не чмоня, разве что капельку
Джейс поворачивается к Эйгону, прежде чем сказать дракарис
блин, не могу, у Эймонда такая мордашка мимимишная в этой гифке
Нельзя брать такого красивого парня и показывать, как чмоню. Это роль забита за Эйгоном
Эйгон хоть обаятельный и прикольный чмоня с клоунскими вайбами, а Джейс пока чмоня унылый и забитый.
Эйгон хоть обаятельный и прикольный чмоня с клоунскими вайбами, а Джейс пока чмоня унылый и забитый.
Надеюсь, нам решили реалистично показать, что подростковый период не всех красит. А потом парня распрямят и оденут нормально, а то правда жаль, что красоту не видно.
да мне нравится Эйгон, просто его в треде прозвали чмоней)
но я бы не сказала, что Джейс забитый
Он не унылый, он просто в перманентном стрессе от такой семейки
Смотрите, какая красота. Он, оказывается, умеет стоять прямо и красиво стрелять глазками
я бы не сказала, что Джейс забитый
да я бы сказала, что совсем не забитый, но собакосутулость и кошмарный парик да, всё портят
Смотрите, какая красота
да и парик не то, что прям пиздец, получше, чем у юного Лейнора
Смотрите, какая красота. Он, оказывается, умеет стоять прямо и красиво стрелять глазками
Да-да, и плечи нормальные такие, и лицо симпатичное. Только костюм этот двухцветный бесит меня.
вот в конце красивые костюмы с богатой отделкой
Аноны, насчёт ЗФБ, в Дискорде ещё написали, что пара человек ищет команду. Если так пойдет, я, может, и рискну, хотя мне очень ссыкотно, собрать команду. Но я буду рассчитывать на вашу помощь, знайте!
да и парик не то, что прям пиздец, получше, чем у юного Лейнора
И у Рейны. Это был единственный парик, от которого я прямо заржала, когда она появилась в кадре.
Смотрите, какая красота.
особенно на второй, прямо совсем красавчик)
И у Рейны
да, точно, там какое-то кубло на голове
А мне нравится прическа Рейны(( Вы ничего не понимаете в пентошийской моде!
можно же было накрутить им какие-то интересные косы, всякие многоярусные сложные прически
Для визуальности (да, анон слегка понасохранял себе гифок и теперь желает делиться ими с миром).
Аноны, а есть у вас какие-нибудь хэдканоны по отношениям стронгов и дочек Деймона?
Мне почему-то кажется, что у Люка с Рейной более-менее есть какие-то зачатки романтики, хоть и без бешенной страсти, как не будем тыкать пальцем с кем, а у Джейса и Бэйлы самый настоящий политический брак. Она хочет стать королевой, он хочет выполнить долг.
Отредактировано (2022-11-20 11:34:25)
Для визуальности (да, анон слегка понасохранял себе гифок и теперь желает делиться ими с миром).
▼Скрытый текст⬍Аноны, а есть у вас какие-нибудь хэдканоны по отношениям стронгов и дочек Деймона?
Мне почему-то кажется, что у Люка с Рейной более-менее есть какие-то зачатки романтики, хоть и без бешенной страсти, как не будем тыкать пальцем с кем, а у Джейса и Бэйлы самый настоящий политический брак. Она хочет стать королевой, он хочет выполнить долг.
Анон, что ж ты делаешь, в моем возрасте уже грешно западать на Джейса
После всех накуров мне тут кажется, что Люк просто булочка и хочет со всеми дружить и всех няшить. Не думаю, что мальчики в таком возрасте сильно романтичны. А Джейс вполне может быть немного прибит долгом и ответственностью, особенно если и у него пока чувства к одному из дядь не проснулись. Тем более я хедканоню ему внутреннее противостояние с Деймоном, который авторитетная фигура, формально не должен иметь власти над матерью, но она вроде как есть. Поэтому Джейс сам себе говорит, что должен быть сильным, хорошим наследником, опорой семье. И брак видит как часть этого.
Насчёт Джейса и Бейлы соглашусь, они мне кажутся людьми, которые смогут сосуществовать в политическом браке. Любви между ними не вижу, но хорошими партнёрами могут стать.
Люк и Рейна - ну, хз. Шанс есть, кмк, что между ними будет довольно нежное отношение, но страсти там будет маловато. А если кто-то из них её начнет испытывать к кому-то со стороны, обоим будет хуёво