Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
хз насколько он популярен, н
Я больше про популярность не у простого народа, на него там всем срать, а у власть имущих.
Он не такой удобный как Визерис, так что тут уже менее однозначное решение.
Толстая и пожилая Алис- только после толстой Рейниры.
Чего сразу толстая и пожилая? Горячая зрелая женщина, с нормальными формами (не супер-худышка) будет отлично.
но был ли Визерис в свое время популярен
Визерис был удобен. Он особо не бесоебил, с родственниками и лордами не враждовал. Деймона же как наследника не принимали. Он уже успел нажить кучу врагов и в качестве короля стал бы делать это ещё активнее.
Я одного не могу понять, везде пишут что Мелеис имеет опыт участия в битвах. Анон не может понять в каких.
Алисента и Ларис
▼Скрытый текст⬍Как вы думаете, как бы Эйгон и Эймонд отреагировали, если бы узнали про вот это вот безобразие? И сколько бы после этого момента прожил Ларис?
Мне кажется Эйгон вообще не стал бы лезть и на похуе отнёсся, ну мало ли как мама развлекается, имеет моральное право (если бы ему это сама Алисента преподнесла в разрезе того что она вынуждена и страдает, тогда другое дело). А Эймонд убил бы Лариса в течение суток, это да
Горячая зрелая женщина, с нормальными формами (не супер-худышка) будет отлично.
По слухам возьмут молодую актрису.
Как там в целом мать могли спасти, телепортировать ребёнка? Не было такой опции, был просто шанс спасти хоть ребёнка.
ты смотрел сериал? пересмотри, пожалуйста
Ещё кстати вопрос когда Лейна оседлала Вхагар, в случае смерти Визериса и его сына, даже если Рейнира займёт сторону Деймона, то по драконам перевес может быть у Веларионов.
Я смотрел сериал и не помню опции спасти мать? Там словами говорят что ребенок застрял, помрут оба, или можем попытаться спасти хотя бы ребенка.
ты смотрел сериал? пересмотри, пожалуйста
Могу дать тебе такой же совет и в целом включить логику. Увы, с той медициной у Эйммы шансов не было.
Надеюсь на это.) Хочу горячую парочку.
Лишь бы отборного кринжа не прописали, как создатели любят, а так уже пофиг какого актриса возраста.
Отборный кринж будет, просто смотритесь заранее аноны.
По слухам возьмут молодую актрису.
Ну если возьмут, что поделаешь. Но я буду до последнего верить и надеяться на крутую милфу.
Мне кажется Эйгон вообще не стал бы лезть и на похуе отнёсся, ну мало ли как мама развлекается, имеет моральное право
Но у них не тот менталитет, чтобы такое нормально воспринимать. Тем более это мама, святая женщина.
Отборный кринж будет, просто смотритесь заранее аноны.
Ты прав.
Попался вариант развития ветки Эймонда и Эйгона на 7К, так не хочется такого, все же одно быть мудаком к чужим, а другое сознательно калечить или покушаться на жизнь брата, юзер еще и называет это "обелением" Но что-то стремно, что это вполне может быть в голове у сценаристов после речи в 9 серии
Отредактировано (2022-11-20 00:32:23)
А Эйгон своеобразный мальчик
Ну вот циничная и развратная Серсея реагировала в духе "отец любил мать, он никогда не трогал других женщин, он не мог, он эту шлюху просто допрашивал, поэтому она тут мёртвая лежит."
Визерис был удобен. Он особо не бесоебил, с родственниками и лордами не враждовал. Деймона же как наследника не принимали. Он уже успел нажить кучу врагов и в качестве короля стал бы делать это ещё активнее.
Кому Визерис был удобен на совете 101? Его единственными плюсами были хуй и фамилия (и этого хватило). Что он там за человек на самом деле всем было плевать, там речи толкали за своих кандидатов и подарками осыпали. Совет с тем же успехом, что нет, мог быть и фарсом, в котором 99% голосов были за Рейнис, но результаты не показывали даже в цифрах. Вся суть этого совета была вовсе не в том, чтобы бедному не умеющему в решения Джейхейрису подсказать, кого же назначить наследником, а чтобы Корлис подумал, что поддержку ему никто не окажет и не начал гражданскую войну.
А Деймона как наследника не принимали... кто? Отто, который писал своему братцу в Старомест и дрочил вприсядку на "второй Мейгор"? У Деймона нет ни одного явного врага, кроме Отто и, может быть, Ройсов.
Попался вариант развития ветки Эймонда и Эйгона на 7К
Тьфу блин. Если они сделают такую шляпу, то однозначно распишутся в полном отсутствии мозга. Из ветки Эйгона после Крови и Сыра можно такое развитие персонажа драматичное сделать. Пока что в сериале, что Эйгону, что Рейнире критически не хватает собственных четких целей и амбиций, но это как раз повод уделить им внимание во втором и последующих сезонах, показать, как с течением войны они оба будут ожесточаться и меняться. А на да долю Эймонда и так хватит драмы и жестокости. Не то, чтобы у меня были какие-то позитивные ожидания от сценаристов, но это будет полный слив, если они пойдут этим путем. С "обелением" согласна, кринж полный, но с наших сценаристов станется реально так подать.
У меня какое-то странное предчувствие на уровне интуиции, что на роль Алис могут взять Тамзин Мерчант, не знаю почему, но устойчивое ощущение. Она вроде и не подходит под горячую милфу и вообще, но почему-то в голове возникла именно она, и если ей надеть черный парик, она чисто внешне хорошо будет смотреться с Юэном визуально, у них у обоих нестандартные лица некрасиво красивые.
заставят Эймонда как бы случайно покалечить Солнечного Огня в Грачином Приюте
Эймонд ни за что не покалечит дракона, это настолько против его психологии, что абсолютно невозможно такое развитие событий.
А Деймона как наследника не принимали... кто? Отто, который писал своему братцу в Старомест и дрочил вприсядку на "второй Мейгор"? У Деймона нет ни одного явного врага, кроме Отто и, может быть, Ройсов.
В первой серии даже Корлис, когда встал вопрос о наследнике, сказал типа ну очевидно что надо боать Деймона. И встрепенулся насчёт Рейнис только когда Визерис ясно сказал что назначать Деймона наследником не намерен
У меня какое-то странное предчувствие на уровне интуиции, что на роль Алис могут взять Тамзин Мерчант, не знаю почему, но устойчивое ощущение. Она вроде и не подходит под горячую милфу и вообще, но почему-то в голове возникла именно она, и если ей надеть черный парик, она чисто внешне хорошо будет смотреться с Юэном визуально, у них у обоих нестандартные лица некрасиво красивые.
Я об этом тоже сегодня почему-то думал! Все мечтаю о ней в ПЛИО ещё с тех пор как узнал что изначально она должна была играть Дени. Хотя я ее всегда видел скорее Таргариенкой