Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#49451 2022-11-19 21:31:54

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Обри Плазу хочу  :yeah: Но практически весь каст состоит из британских актёров, так что и на Алис с вероятностью 99 процентов возьмут британку. А из них мне как-то никто в голову не лезет для фанкасте кроме может быть Риту Арьи или классического варианта с Кэти Макграт. Но у Макграт прям на лице написано что она РОКОВАЯ ТЕМНАЯ КОЛДУНЬЯ, хотелось бы как-то менее в лоб

Отредактировано (2022-11-19 21:32:13)

#49452 2022-11-19 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Тогда вношу Холидей Грейнджер в темном парике: британка, возраст, формы,  бейби-фейс, чем-то похожа на Алисенту, но и Стронновские щеки есть

Мне нравится  :heart: Королева сериального инцеста

#49453 2022-11-19 21:34:55

Анон

Анон пишет:

Обри Плазу хочу  :yeah:

Я с тобой, анон) Только не слишком ли Алис будет зажигательная?

#49454 2022-11-19 21:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Алис, возможно, из тусовки Р‘Глора, так что как раз!

#49455 2022-11-19 21:50:34

Анон

Если брать приближенную к реальности и не кричаще роковую-дарковую версию Алис, то мне Кэтрин Уотерстон
(и Элисон Судол кстати тоже)
или Джессика Рэйн (в Становлении Елизаветы ее кстати так снимали, что она выглядела намного моложе чем в жизни и других проектах) заходят. Вот черт, я почему-то был уверен что Уотерстон и Судол британки
Рут Уилсон для взрослой Алис, у которой по одним только бровям все сразу ясно)))
Но мои фавориты это Эмили Браунинг и Дженна Коулман, особенно первая. Они моложе книжной Алис, им только за 30, но в движении от них исходит почти криповое впечатление сладкой, нежной и едва ли не подростковой на первый взгляд внешности, через которую как из под маски проглядывает реальный взрослый возраст
А если бы не ограничение на британок, предложил бы Изабель Фурман. Она, конечно, маленькая ещё (впрочем для Алис и норм будет выглядеть юной), но очень меня впечатлила в The Novice недавно

Отредактировано (2022-11-19 21:53:41)

#49456 2022-11-19 22:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Алис, возможно, из тусовки Р‘Глора, так что как раз!

И будет у нее Эйгон по струнке ходить  =D

#49457 2022-11-19 22:16:25

Анон

Анон пишет:

но в движении от них исходит почти криповое впечатление сладкой, нежной и едва ли не подростковой на первый взгляд внешности, через которую как из под маски проглядывает реальный взрослый возраст

А каким боком это про Алис? Где она описана с бэбифейсом или подростковой внешностью? Просто выглядит младше, но это если ей 40+, она может выглядеть на 35.

#49458 2022-11-19 22:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в движении от них исходит почти криповое впечатление сладкой, нежной и едва ли не подростковой на первый взгляд внешности, через которую как из под маски проглядывает реальный взрослый возраст

А каким боком это про Алис? Где она описана с бэбифейсом или подростковой внешностью? Просто выглядит младше, но это если ей 40+, она может выглядеть на 35.

Тип лица у неё мог быть какой угодно, такие подробности не описаны вроде как, а актрис этих я назвал потому что через них как раз можно передать это неестественное ощущение возрастного несоответствия. Она выглядела достаточно молодо для того чтобы люди отмечали это как что-то редкое и необычное и распускало слухи про тёмную магию, которая якобы помогала Алис сохранять молодость. Если Алис по «официальным» подсчётам было к пятидесяти (хотя ее точный возраст никто не знал), то да, выглядеть на 35 было бы необычно и это привлекало бы внимание. Есть ей было 40-42, то не так уж это и странно. Ну и, честно говоря, не думаю что люди в этом сеттинге описывали бы женщину, выглядящую на 35 лет, как youthful. Алисента в этом возрасте была уже бабушкой

#49459 2022-11-19 22:29:45

Анон

Мне кажется Алис должна быть горячей, а Дженна и Эмили это антисекс.

#49460 2022-11-19 22:48:52

Анон

А мне кажется, если на роль Алис возьмут молодую актрису, то потеряется вся изюминка отношений Эймонда с Алис. Юэн и так выглядит взрослым мужчиной, ему можно в некоторых кадрах дать все 30 лет, к тому же у него острые резкие черты и худое лицо, что часто придает более зрелый вид, а рядом с моложавой партнершей (которой может быть хоть 35) он будет выглядеть как ровесник, если не еще старше.  Алис должна выглядеть как зрелая женщина, а не юная дева. Она же Кормилица, фигура у нее тоже соответствующая должна быть, раз она постоянно чужих младенцев грудью кормила, то бишь не тонко-звонкая эльфийка.
Вот кстати у актрисы, которая Мелисандру играла, был подходящий вайб - было видно, что это взрослая женщина, но выглядела она хорошо и молодо.

#49461 2022-11-19 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Юэн и так выглядит взрослым мужчиной, ему можно в некоторых кадрах дать все 30 лет, к тому же у него острые резкие черты и худое лицо, что часто придает более зрелый вид, а рядом с моложавой партнершей (которой может быть хоть 35) он будет выглядеть как ровесник, если не еще старше.

Ну, если актриса как Оливия Кук сможет передать возраст через игру, то почему нет в принципе.

#49462 2022-11-19 22:58:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юэн и так выглядит взрослым мужчиной, ему можно в некоторых кадрах дать все 30 лет, к тому же у него острые резкие черты и худое лицо, что часто придает более зрелый вид, а рядом с моложавой партнершей (которой может быть хоть 35) он будет выглядеть как ровесник, если не еще старше.

Ну, если актриса как Оливия Кук сможет передать возраст через игру, то почему нет в принципе.

Тут реально какая-то магия кино и актёрской игры, я в некоторых сценах реально как будто сквозь молоденькое лицо Оливии видел зрелую женщину около сорока, намного старше своих взрослых детей.

Отредактировано (2022-11-19 22:58:40)

#49463 2022-11-19 23:02:46

Анон

Оливии некоторые причёски и платья в стиле тёти Сраки помогали выглядеть старше, но когда она с распущенными волосами, то видно, что молодая девушка.

#49464 2022-11-19 23:06:34

Анон

Я не очень в теме, но почему, если кормилица, то сразу должны быть какие-то особые формы? Разве размер груди хоть как-то влияет на количество молока?

#49465 2022-11-19 23:09:30

Анон

Анон пишет:

Я не очень в теме, но почему, если кормилица, то сразу должны быть какие-то особые формы? Разве размер груди хоть как-то влияет на количество молока?

Нет, не влияет. Но постоянные беременности (пусть и заканчивающиеся мертворожденными детьми) это набор веса, а от кормления грудью грудь у многих деформируется и становится больше (да и в беременность грудь тоже увеличивается)

#49466 2022-11-19 23:10:22

Анон

Анон пишет:

Она вроде кормилица на постоянке, то есть своих беременностей было несколько. А это у многих женщин сказывается на фигуре.

#49467 2022-11-19 23:15:26

Анон

Теоретически если ей магия помогала сохранять молодость, то могла помочь сохранить и худобу, и упругую девичью грудь, и от всяких иных последствий типа диастаза, растяжек, растянутой кожи на животе и вреда здоровью уберечь. Но так неинтересно

Отредактировано (2022-11-19 23:16:34)

#49468 2022-11-19 23:40:00

Анон

Алисента и Ларис

Скрытый текст

Как вы думаете, как бы Эйгон и Эймонд отреагировали, если бы узнали про вот это вот безобразие? И сколько бы после этого момента прожил Ларис?

#49469 2022-11-19 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Алис должна выглядеть как зрелая женщина,

типа такая "мальчик, к ноге"?  =D предлагаю Алекс Кингстон всегда

привет, Бенджамин!

а в конце все сядут в Тардис, перенесутся в прошлое и убьют Визериса перед родами Эйммы, чтобы всей этой хуйни никогда не случалось :chearleader:

#49470 2022-11-19 23:58:26

Анон

Анон пишет:

а в конце все сядут в Тардис, перенесутся в прошлое и убьют Визериса перед родами Эйммы, чтобы всей этой хуйни никогда не случалось

О, но тогда хуйня же раньше начнётся. Король помер, наследник и королева померли. Деймон мягко говоря непопулярен, а Рейнира ещё девочка незрелая. Учитывая, что Корлис в то время не дружбан Деймону, вангую большую грызню.

#49471 2022-11-20 00:01:35

Анон

Анон пишет:

Но постоянные беременности (пусть и заканчивающиеся мертворожденными детьми) это набор веса, а от кормления грудью грудь у многих деформируется и становится больше (да и в беременность грудь тоже увеличивается)

У нас тут магический мир. Поэтому, надеюсь, этой херни не будет.
Толстая и пожилая Алис- только после толстой Рейниры.

#49472 2022-11-20 00:02:17

Анон

Анон пишет:

наследник и королева померли.

чего это, если бы некому было выбирать, кого спасать, ребенка или мать, могли бы спросить у самой матери, собственно, так что королеве совсем не обязательно умирать.
ну а Деймон - законный наследник. я хз насколько он популярен, но был ли Визерис в свое время популярен? у него просто был член, в отличие от Рейнис хд с Эйгоном щас та же байда, прям он популярен, ага конечно

#49473 2022-11-20 00:06:05

Анон

Анон пишет:

чего это, если бы некому было выбирать, кого спасать, ребенка или мать,

Там не было опции спасти мать.

#49474 2022-11-20 00:08:05

Анон

Анон пишет:

чего это, если бы некому было выбирать, кого спасать, ребенка или мать, могли бы спросить у самой матери, собственно, так что королеве совсем не обязательно умирать.

Э, анон, ну ты как-то тормозишь. Как там в целом мать могли спасти, телепортировать ребёнка? Не было такой опции, был просто шанс спасти хоть ребёнка.

#49475 2022-11-20 00:08:49

Анон

Анон пишет:

как бы Эйгон и Эймонд отреагировали, если бы узнали про вот это вот безобразие?

Не поверили бы.
А если бы узнал Коль, то перенес бы нервный срыв и убил бы обоих. Прекрасная Дама, непорочная Мадонна - и тут такое.

Отредактировано (2022-11-20 00:09:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума