Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Обри Плазу хочу Но практически весь каст состоит из британских актёров, так что и на Алис с вероятностью 99 процентов возьмут британку. А из них мне как-то никто в голову не лезет для фанкасте кроме может быть Риту Арьи или классического варианта с Кэти Макграт. Но у Макграт прям на лице написано что она РОКОВАЯ ТЕМНАЯ КОЛДУНЬЯ, хотелось бы как-то менее в лоб
Отредактировано (2022-11-19 21:32:13)
Тогда вношу Холидей Грейнджер в темном парике: британка, возраст, формы, бейби-фейс, чем-то похожа на Алисенту, но и Стронновские щеки есть
Мне нравится Королева сериального инцеста
Обри Плазу хочу
Я с тобой, анон) Только не слишком ли Алис будет зажигательная?
Если брать приближенную к реальности и не кричаще роковую-дарковую версию Алис, то мне Кэтрин Уотерстон
(и Элисон Судол кстати тоже) или Джессика Рэйн (в Становлении Елизаветы ее кстати так снимали, что она выглядела намного моложе чем в жизни и других проектах) заходят. Вот черт, я почему-то был уверен что Уотерстон и Судол британки
Рут Уилсон для взрослой Алис, у которой по одним только бровям все сразу ясно)))
Но мои фавориты это Эмили Браунинг и Дженна Коулман, особенно первая. Они моложе книжной Алис, им только за 30, но в движении от них исходит почти криповое впечатление сладкой, нежной и едва ли не подростковой на первый взгляд внешности, через которую как из под маски проглядывает реальный взрослый возраст
А если бы не ограничение на британок, предложил бы Изабель Фурман. Она, конечно, маленькая ещё (впрочем для Алис и норм будет выглядеть юной), но очень меня впечатлила в The Novice недавно
Отредактировано (2022-11-19 21:53:41)
но в движении от них исходит почти криповое впечатление сладкой, нежной и едва ли не подростковой на первый взгляд внешности, через которую как из под маски проглядывает реальный взрослый возраст
А каким боком это про Алис? Где она описана с бэбифейсом или подростковой внешностью? Просто выглядит младше, но это если ей 40+, она может выглядеть на 35.
Анон пишет:но в движении от них исходит почти криповое впечатление сладкой, нежной и едва ли не подростковой на первый взгляд внешности, через которую как из под маски проглядывает реальный взрослый возраст
А каким боком это про Алис? Где она описана с бэбифейсом или подростковой внешностью? Просто выглядит младше, но это если ей 40+, она может выглядеть на 35.
Тип лица у неё мог быть какой угодно, такие подробности не описаны вроде как, а актрис этих я назвал потому что через них как раз можно передать это неестественное ощущение возрастного несоответствия. Она выглядела достаточно молодо для того чтобы люди отмечали это как что-то редкое и необычное и распускало слухи про тёмную магию, которая якобы помогала Алис сохранять молодость. Если Алис по «официальным» подсчётам было к пятидесяти (хотя ее точный возраст никто не знал), то да, выглядеть на 35 было бы необычно и это привлекало бы внимание. Есть ей было 40-42, то не так уж это и странно. Ну и, честно говоря, не думаю что люди в этом сеттинге описывали бы женщину, выглядящую на 35 лет, как youthful. Алисента в этом возрасте была уже бабушкой
Мне кажется Алис должна быть горячей, а Дженна и Эмили это антисекс.
А мне кажется, если на роль Алис возьмут молодую актрису, то потеряется вся изюминка отношений Эймонда с Алис. Юэн и так выглядит взрослым мужчиной, ему можно в некоторых кадрах дать все 30 лет, к тому же у него острые резкие черты и худое лицо, что часто придает более зрелый вид, а рядом с моложавой партнершей (которой может быть хоть 35) он будет выглядеть как ровесник, если не еще старше. Алис должна выглядеть как зрелая женщина, а не юная дева. Она же Кормилица, фигура у нее тоже соответствующая должна быть, раз она постоянно чужих младенцев грудью кормила, то бишь не тонко-звонкая эльфийка.
Вот кстати у актрисы, которая Мелисандру играла, был подходящий вайб - было видно, что это взрослая женщина, но выглядела она хорошо и молодо.
Юэн и так выглядит взрослым мужчиной, ему можно в некоторых кадрах дать все 30 лет, к тому же у него острые резкие черты и худое лицо, что часто придает более зрелый вид, а рядом с моложавой партнершей (которой может быть хоть 35) он будет выглядеть как ровесник, если не еще старше.
Ну, если актриса как Оливия Кук сможет передать возраст через игру, то почему нет в принципе.
Анон пишет:Юэн и так выглядит взрослым мужчиной, ему можно в некоторых кадрах дать все 30 лет, к тому же у него острые резкие черты и худое лицо, что часто придает более зрелый вид, а рядом с моложавой партнершей (которой может быть хоть 35) он будет выглядеть как ровесник, если не еще старше.
Ну, если актриса как Оливия Кук сможет передать возраст через игру, то почему нет в принципе.
Тут реально какая-то магия кино и актёрской игры, я в некоторых сценах реально как будто сквозь молоденькое лицо Оливии видел зрелую женщину около сорока, намного старше своих взрослых детей.
Отредактировано (2022-11-19 22:58:40)
Оливии некоторые причёски и платья в стиле тёти Сраки помогали выглядеть старше, но когда она с распущенными волосами, то видно, что молодая девушка.
Я не очень в теме, но почему, если кормилица, то сразу должны быть какие-то особые формы? Разве размер груди хоть как-то влияет на количество молока?
Я не очень в теме, но почему, если кормилица, то сразу должны быть какие-то особые формы? Разве размер груди хоть как-то влияет на количество молока?
Нет, не влияет. Но постоянные беременности (пусть и заканчивающиеся мертворожденными детьми) это набор веса, а от кормления грудью грудь у многих деформируется и становится больше (да и в беременность грудь тоже увеличивается)
Она вроде кормилица на постоянке, то есть своих беременностей было несколько. А это у многих женщин сказывается на фигуре.
Теоретически если ей магия помогала сохранять молодость, то могла помочь сохранить и худобу, и упругую девичью грудь, и от всяких иных последствий типа диастаза, растяжек, растянутой кожи на животе и вреда здоровью уберечь. Но так неинтересно
Отредактировано (2022-11-19 23:16:34)
Алисента и Ларис
Как вы думаете, как бы Эйгон и Эймонд отреагировали, если бы узнали про вот это вот безобразие? И сколько бы после этого момента прожил Ларис?
Алис должна выглядеть как зрелая женщина,
типа такая "мальчик, к ноге"? предлагаю Алекс Кингстон всегда
а в конце все сядут в Тардис, перенесутся в прошлое и убьют Визериса перед родами Эйммы, чтобы всей этой хуйни никогда не случалось
а в конце все сядут в Тардис, перенесутся в прошлое и убьют Визериса перед родами Эйммы, чтобы всей этой хуйни никогда не случалось
О, но тогда хуйня же раньше начнётся. Король помер, наследник и королева померли. Деймон мягко говоря непопулярен, а Рейнира ещё девочка незрелая. Учитывая, что Корлис в то время не дружбан Деймону, вангую большую грызню.
Но постоянные беременности (пусть и заканчивающиеся мертворожденными детьми) это набор веса, а от кормления грудью грудь у многих деформируется и становится больше (да и в беременность грудь тоже увеличивается)
У нас тут магический мир. Поэтому, надеюсь, этой херни не будет.
Толстая и пожилая Алис- только после толстой Рейниры.
наследник и королева померли.
чего это, если бы некому было выбирать, кого спасать, ребенка или мать, могли бы спросить у самой матери, собственно, так что королеве совсем не обязательно умирать.
ну а Деймон - законный наследник. я хз насколько он популярен, но был ли Визерис в свое время популярен? у него просто был член, в отличие от Рейнис хд с Эйгоном щас та же байда, прям он популярен, ага конечно
чего это, если бы некому было выбирать, кого спасать, ребенка или мать,
Там не было опции спасти мать.
чего это, если бы некому было выбирать, кого спасать, ребенка или мать, могли бы спросить у самой матери, собственно, так что королеве совсем не обязательно умирать.
Э, анон, ну ты как-то тормозишь. Как там в целом мать могли спасти, телепортировать ребёнка? Не было такой опции, был просто шанс спасти хоть ребёнка.
как бы Эйгон и Эймонд отреагировали, если бы узнали про вот это вот безобразие?
Не поверили бы.
А если бы узнал Коль, то перенес бы нервный срыв и убил бы обоих. Прекрасная Дама, непорочная Мадонна - и тут такое.
Отредактировано (2022-11-20 00:09:08)