Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и Ева Грин)
Люцеймонды, скетч с поцелуем
https://mobile.twitter.com/jougou5/stat … 1335829504
Ох, ДД, что же ты делаешь, я в китайцах продержалась, не шипперя пейринги, где один убил другого, что ж тут-то сразу два...
и Ева Грин)
У них не хватит на неё.
Но я видела фанкаст Зендаи на Крапиву
хорошо, что всех этих супер звезд реально не будет в касте)))
Аноны, читаю рекомендованный фик Sapphires и от этой цитаты просто ржу в голос
Эймонд - сокровище.
хорошо, что всех этих супер звезд реально не будет в касте)))
+1000
Всегда за свежих или неизвестных широкой аудитории актеров, а не приевшихся тридцатилеток с лицом людей, которые точно знают, что такое айфон (с), играющих в проектах вроде ДД.
Плюсую! Мне нравится тенденция ИП и ДД, что у них относительно немного широко известных актёров. Я б так не увидела в ДД столько хороших актёров, которые до нас мало доходят
Мне на Алис вообще хочется актрису, у которой на лице не будет написано "ДА ВЕДЬМА Я" вот такенными буквами. Скорее даже милой внешности, не зря же в книгах знатно проебались с оценкой ее опасности, когда пришли Харренхолл отнимать.
Мне кажется им нужна Алис с внешкой фем Люка, халявный фансервис на дороге не валяется)
Мне кажется им нужна Алис с внешкой фем Люка, халявный фансервис на дороге не валяется)
Скорее, она будет похожа на Алисенту. Имя уже похоже.
Фрейд, все дела...
Фрейд, все дела...
+1
Мне кажется им нужна Алис с внешкой фем Люка
ни нада((
Хм, прогнала через нейросетку фотку Эллиота... Задумалась...
Очень уж юная
Я бы на роль Алис хотел хотел Александру Даддарио… С каштановыми и светлыми волосами и без яркого макияжа она выглядит вполне мило, мягко и уютно, но взгляд необычный и пронизывающий
Отредактировано (2022-11-19 20:48:16)
Фрейд, все дела...
И Ларис такой - Ваше Величество, вы так похожи на мою сестру...
мне оч нравятся такие аэстетики со страничками инстаграма ❤️
люцеймонд
Анон пишет:Мне кажется им нужна Алис с внешкой фем Люка, халявный фансервис на дороге не валяется)
Хм, прогнала через нейросетку фотку Эллиота... Задумалась...
▼Скрытый текст⬍Очень уж юная
Нормально, Алис выглядела поразительно молодо, что подпитывало слухи о том, что она ведьма. Я себе ее представляю скорее девушкой лет 25, но технически она может выглядеть и как подросток (но душа все равно просит на ее роль горячую милфу )
Хм, прогнала через нейросетку фотку Эллиота... Задумалась..
это же Гермиона!
мне оч нравятся такие аэстетики со страничками инстаграма
мне тоже, но на Люка вечно берут каких-то других чуваков
мне оч нравятся такие аэстетики со страничками инстаграма
там ниже в треде идут сторисы, вот они уже намного круче)))
Очень уж юная
Ну эта да, но просто актер еще юный) Кстати, Даддарио реально похожа, и глаза у нее колдовские
А я сейчас подумал в сторону Кристины Риччи. По возрасту самое то, при этом у неё бэби фейс и она может выглядеть младше своих лет. И типаж у неё не то чтобы роковой или злодейский, но интересный, с некоторой темнотой
Ещё Лиззи Каплан нравится как вариант. Или Кристин Милиоти
Отредактировано (2022-11-19 21:22:17)
Пересекающиеся множества
https://mobile.twitter.com/pseudophile/ … 92/photo/1
Отредактировано (2022-11-19 21:27:31)
Тогда вношу Холидей Грейнджер в темном парике: британка, возраст, формы, бейби-фейс, чем-то похожа на Алисенту, но и Стронновские щеки есть